Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Куплю х5 е53 3 дизель,4.4 бензин
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Александр М60
20.02.2016, 11:31
И это мы не подключали диагностику и не поднимали на подъемнике!
чаще всего так и бывает, что дело до этого даже не доходит.
что и требовалось доказать :)
Добавлено через 3 минуты
на месте автора смотрел бы тоже на 4.8
все плюшки есть, едет бодро :)
ponchik088
20.02.2016, 17:01
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
принципиальной разницы мне кажется что уже нет, между 4.4 и 4.8 в техничке. так что наверное что живее будет, то и надо брать
ты мне его показывал еще в том году по моему....
во огонек вообще....:derisive:
Александр М60
20.02.2016, 17:15
Показввал, но объява исчезла потом, я думал что он продался
Добавлено через 1 минуту
Комплектуха слабая по ссылке, ну и амер он
Scorpion
20.02.2016, 17:19
странный огонёк!
вроде как 4.8, а бампера обычные, монитора нет, насадки спорные...
ponchik088
20.02.2016, 17:46
странный огонёк!
вроде как 4.8, а бампера обычные, монитора нет, насадки спорные...
Ништяки распродали, на грм не хватало)))
ponchik088
20.02.2016, 18:36
В нем кроме колёс от 4,8 вообще ничего нет, как и мотора скорее всего. Приборка тоже обычная
Написано же 4.8, нужно верить людям.....
Я смотрю планы по поиску икса несколько изменились. Извиняй, был забанен, но того икса продали давно, которого я предлагал
glhaafun
22.02.2016, 12:19
Что можете сказать по данной машине?
Меня напрягает пробег,не много год) а главное расстояние
Что можете сказать по данной машине?
Меня напрягает пробег,не много год) а главное расстояние
Расстояние? В чем проблема то за хорошей машиной прокатится? Пробег проверять надо, тут на форуме есть иксы с родными пробегами по 150к
glhaafun
22.02.2016, 13:16
Расстояние? В чем проблема то за хорошей машиной прокатится? Пробег проверять надо, тут на форуме есть иксы с родными пробегами по 150к
Проверять после того как купить?)
Где его проверять то,я же там не кого не знаю,понятие не имею где его там диагностировать и что за мастера,вот это вопрос.
Думаешь пробег больше?
Че по комплектухе не понятно.
2 года назад переберался мотор,как перебрали не известно,как узнать,а не как наверное.
Где его проверять то,я же там не кого не знаю,понятие не имею где его там диагностировать и что за мастера,вот это вопрос.
Думаешь пробег больше?
2 года назад переберался мотор,как перебрали не известно,как узнать,а не как наверное.
ну можно посмотреть чеки выполненых работ, в городе можно найти сервис бмв-ный, там и посмотреть) я за е60 ехал в Краснодар, и не обломался)) за иксом почти туда же)))
Думаешь пробег больше?
Попробуй найти клубня оттуда, пусть посмотрят авто, может её знают. Приедешь, лично посмотришь, если устроит, то заберешь, в чем проблема то
glhaafun
22.02.2016, 15:34
Попробуй найти клубня оттуда, пусть посмотрят авто, может её знают. Приедешь, лично посмотришь, если устроит, то заберешь, в чем проблема то
То есть создать отдельно тему,если кто тут из кирова?)
Добавлено через 2 минуты
ну можно посмотреть чеки выполненых работ, в городе можно найти сервис бмв-ный, там и посмотреть) я за е60 ехал в Краснодар, и не обломался)) за иксом почти туда же)))
Там же не понятно что за электрики))
Приехать в бмв сервис,сжелать диагностику электрики,посмотреть по подвеске,проверить компрессию,полазить эндоскопом,ну и на конец посмотреть толщиметром на крашенные детали или я что то забыл?
То есть создать отдельно тему,если кто тут из кирова?)
Добавлено через 2 минуты
Там же не понятно что за электрики))
Приехать в бмв сервис,сжелать диагностику электрики,посмотреть по подвеске,проверить компрессию,полазить эндоскопом,ну и на конец посмотреть толщиметром на крашенные детали или я что то забыл?
Можно ещё погуглить местные клубы. На меня регулярно люди выходят с просьбой посмотреть машину в Сочи.
Было бы желание короч, кто ищет тот всегда найдёт, тупо ждать тут вариантов смысла нет
Можно ещё погуглить местные клубы. На меня регулярно люди выходят с просьбой посмотреть машину в Сочи.
Было бы желание короч, кто ищет тот всегда найдёт, тупо ждать тут вариантов смысла нет
плюсую... а так можно долго смотреть авто ру на картинки иксов и гадать что в ней не так)
glhaafun
22.02.2016, 22:45
А какие больны места у икса?
кромки дверей, крышки багажника:facepalm: Насмотрелся этого, когда себе искал
glhaafun
22.02.2016, 23:49
Я думаю это не все наверное :D
На своём то мовилью пролил?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot