Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Куплю х5 е53 3 дизель,4.4 бензин
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
glhaafun
17.02.2016, 20:36
Нужен мне,но не за такие деньги)
Добавлено через 1 минуту
А если по существу,кто-то мб что-то предложит?
Не, он просто решил мне его зачем-то впарить, я даже не интересовался
тогда с какой целью интересовался документальными подтверждениями того или иного ремонта?
glhaafun
18.02.2016, 00:20
Предложений нет?
е39 много кто продает,а икса вообще не кто?
ponchik088
18.02.2016, 14:44
Ну вообще я тоже подыскиваю себе х5, поэтому данная тема меня заинтересовала и вдруг откуда ни возьмись вылазит тип и начинает надменно общаться, предлагая какое-то там легендарное авто за невменяемые деньги ещё посмеиваясь смайликами, накидывая соточку за перешитый руль и опять посмеиваясь . Это как-будто он не продавец, а местный князек.
я готов выложить за живой х5 не более 600 тысяч рублей, и считаю этот ценник вполне адекватным, исходя из того, что пусть нормальная 39 стоит 300, но тут можно сотку накинуть за год свежее, сотку за полный привод ну и сотку за класс, хотя с натяжкой.
У этого персонажа я и за 600 брать не буду, если даже хорошо попросит. Пусть сначала научиться общаться с потенциальными покупателями и поймёт, что он всего лишь продавец старого автомобиля с сомнительной историей, а не господь бог. У меня все.
Дело все в том что "этого типа" и его авто как бы все здесь знают:8-0:, а Вас.....
Добавлено через 1 минуту
И это, если Вы готовы выложить 600 за живого икса, это совсем не означает что он должен стоить 600.....
Предложений нет?
е39 много кто продает,а икса вообще не кто?
ну дешево никто не отдаст, а дорого ты не купишь :) поэтому наверное нет
Добавлено через 1 минуту
я готов выложить за живой х5 не более 600 тысяч рублей, и считаю этот ценник вполне адекватным, исходя из того, что пусть нормальная 39 стоит 300, но тут можно сотку накинуть за год свежее, сотку за полный привод ну и сотку за класс, хотя с натяжкой.
Вы уверены что живой икс будет стоить 600?
glhaafun
18.02.2016, 15:24
ну дешево никто не отдаст, а дорого ты не купишь :) поэтому наверное нет
Добавлено через 1 минуту
Вы уверены что живой икс будет стоить 600?
700-800 это дешево для е53,правильно понимаю?
Даже сам говоришь "дорого"
700-800 это дешево для е53,правильно понимаю?
Даже сам говоришь "дорого"
все зависит от многих факторов) год, состояние, двигатель) 700-800 вполне нормальная стоимость за икса.
glhaafun
18.02.2016, 15:35
все зависит от многих факторов) год, состояние, двигатель) 700-800 вполне нормальная стоимость за икса.
Я бы сказал с головой.
Я бы сказал с головой.
ну тогда в чем проблема купить? открываем авто ру и вперед :) там цены от 400 начинаются) если не дешевле)
glhaafun
18.02.2016, 15:46
ponchik088, вот наверное правильные слова,цетирую тебя "Бюджет без рамок, но лям за 53 не отдам, ибо ему минимум 8 лет!" )
Добавлено через 6 минут
ну тогда в чем проблема купить? открываем авто ру и вперед :) там цены от 400 начинаются) если не дешевле)
Неееет,то что там продают на данный момент,это мусорка!!!
Не чего везуально не нравится,а если везуально на картинке даже не нравится,тогда вообще смысл ехать смотреть,нсть два дизеля в продаже,но ценник конский,да и одни вообще не догоняет параметры особенно за такие деньги,а вот 4.4 вообще по нулям.
Неееет,то что там продают на данный момент,это мусорка!!!
Не чего везуально не нравится,а если везуально на картинке даже не нравится,тогда вообще смысл ехать смотреть,нсть два дизеля в продаже,но ценник конский,да и одни вообще не догоняет параметры особенно за такие деньги,а вот 4.4 вообще по нулям.
По-моему, просто наступило время когда народ не продаёт хорошие и ровные машины, а ездит на них.
значит такая корова нужна самому :))) да и смотреть по фоткам это бред :) обычно машины на фотках выглядят божественно) а приезжаешь а там полный .. :)
ponchik088
18.02.2016, 15:52
ponchik088, вот наверное правильные слова,цетирую тебя "Бюджет без рамок, но лям за 53 не отдам, ибо ему минимум 8 лет!" )
:nice:
Добавлено через 1 минуту
По-моему, просто наступило время когда народ не продаёт хорошие и ровные машины, а ездит на них.
все верно, рынок сейчас таков
glhaafun
18.02.2016, 16:09
значит такая корова нужна самому :))) да и смотреть по фоткам это бред :) обычно машины на фотках выглядят божественно) а приезжаешь а там полный .. :)
Говорю не нравится даже на фото то что продают,смысл ехать смотреть машину,которая даже на фото не нравится.
Говорю не нравится даже на фото то что продают,смысл ехать смотреть машину,которая даже на фото не нравится.
просто она может оказаться хорошим вариантом :)
glhaafun
18.02.2016, 16:14
просто она может оказаться хорошим вариантом :)
Я не говорю за само качество фото или там как то не правильно выбран ракурс,говорю о том что сама машина не цепляет на фото,поэтому смотреть не чего,ты сам зайди посмотри,найдешь чего интересно,скидывай,но я сомневаю,там одна мусорка.
Я не говорю за само качество фото или там как то не правильно выбран ракурс,говорю о том что сама машина не цепляет на фото,поэтому смотреть не чего,ты сам зайди посмотри,найдешь чего интересно,скидывай,но я сомневаю,там одна мусорка.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] допустим этот чем плох?
и цена не заоблачная! К Серёге пригонишь, или Серёгу с собой на осмотр возьмешь
glhaafun
18.02.2016, 16:35
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] допустим этот чем плох?
Пневмы нет,права она еще под вопрос))
Но наверное лучше с пневмой,так он слишком высокий,основной аспект - руль,и разширителей нет.
Плюс потолок белый) кресла комфорт )
Потол черный бы,кресла бы спорт,руль М. В целом в нем все есть,зеркала электро,понорама,обогрев везде.
С приборкой от 4.8 не свет найти я так понимаю,но хотя бы в обвесе 4.8 найти бы.
Сколько стоят разширитили 4.8? и до меня не как не допрет,ставят бампера от 4.8 целиком или просто губу от 4.8 на перед и назад?
И че это вообще по деньгам?
Пневмы нет,права она еще под вопрос))
Но наверное лучше с пневмой,так он слишком высокий,основной аспект - руль,и разширителей нет.
Плюс потолок белый) кресла комфорт )
Потол черный бы,кресла бы спорт,руль М. В целом в нем все есть,зеркала электро,понорама,обогрев везде.
С приборкой от 4.8 не свет найти я так понимаю,но хотя бы в обвесе 4.8 найти бы.
Сколько стоят разширитили 4.8? и до меня не как не допрет,ставят бампера от 4.8 целиком или просто губу от 4.8 на перед и назад?
И че это вообще по деньгам?
мне кажется это не главное в машине...
ценник с вашими хотелками уже 800 :)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot