Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Куплю х5 е53 3 дизель,4.4 бензин
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
У меня не такой руль Максим)
у вот такой руль и он не стоял,а стоит,машину то еще не продал.
В марте должен забрать друг.
о хоспади... я само строение руля имею ввиду.
Добавлено через 4 минуты
Стас, вот тебе ценники на комплект накладок перед зад на бамперы + расширителя арок
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
19500р
glhaafun
18.02.2016, 20:04
Добавлено через 4 минуты
Стас, вот тебе ценники на комплект накладок перед зад на бамперы + расширителя арок
19500р
Классно,расширитили и накладки на оба бампера,спасибо Макс,а это не ширпотреб?
То есть все таки покупать передний бампер не надо,а можно обойтись накладкой м?
Пороги не входят,плюс еще пороги покупать,а сколько пороги стоят?
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 4 минуты
19500р
Да все Макс,разобрался с рулем.
спорт-рест больше мне импонирует,с таким рулем надо брать.
Классно,расширитили и накладки на оба бампера,спасибо Макс,а это не ширпотреб?
ну ясен пень что это неоригинал. Вживую я их видел на машине, расширители как расширители.
Пороги естественно, никудва не входят. Цена их на ферио от 15 тыс р. Кто будет предлагать дороже 20р, даже не думай брать.
Добавлено через 7 минут
и если на порог не становится, то брюки пачкаются об сам порог ((
кривоногие штоле?? Пороги поставил, встаю на него крайне редко, штаны не пачкауются, если не встаю на него. Ибо не задеваю.
ну ясен пень что это неоригинал. Вживую я их видел на машине, расширители как расширители.
Пороги естественно, никудва не входят. Цена их на ферио от 15 тыс р. Кто будет предлагать дороже 20р, даже не думай брать.
Добавлено через 7 минут
кривоногие штоле?? Пороги поставил, встаю на него крайне редко, штаны не пачкауются, если не встаю на него. Ибо не задеваю.
Таки рост у тебя под 2 метра, ноги как у фотомодели длинные
Зимой на пороги можно вставать, если хочешь НГ в травме провести:8-0:
Зимой на пороги можно вставать, если хочешь НГ в травме провести
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D кто-то щас объикается
ponchik088
18.02.2016, 21:26
Ему уже минимум 10 лет!
Это была цитата из 2014.....
Добавлено через 2 минуты
Зимой на пороги можно вставать, если хочешь НГ в травме провести:8-0:
Есть такое....
Мне вообще леман блау больше нравился без алюминиевых порогов.
marinero
18.02.2016, 21:59
Как можно покупать десятилетнюю машину, выбирая опции??? Причём те опции, которые в большинстве своём штатно на неё не ставились???
наверное лучше с пневмой,так он слишком высокий,основной аспект - руль,и разширителей нет.
Плюс потолок белый) кресла комфорт )
Потол черный бы,кресла бы спорт,руль М. В целом в нем все есть,зеркала электро,понорама,обогрев везде.
С приборкой от 4.8 не свет найти я так понимаю,но хотя бы в обвесе 4.8 найти бы
glhaafun, такое ощущение, что ты F15 в конфигураторе собираешь )
ищи живую машину а не плюшки!
Как можно покупать десятилетнюю машину, выбирая опции??? Причём те опции, которые в большинстве своём штатно на неё не ставились???
:))) он е53 себе собирает в конфигураторе )))
glhaafun
18.02.2016, 22:47
Хозяин барин,я банкую :biggrin:
Добавлено через 3 минуты
Взять рублей за 750 икса и уже докупить плюшки от 4.8,логично конечно.
Если калькулировать ,то на плюшки в районе 35 выйдут.
А приборку наверное не где не найти и на нее конский ценник?
marinero
18.02.2016, 22:56
Хозяин барин,я банкую
Флаг - в руки ))
Добавлено через 3 минуты
Серега же нашел? все реально.. чо 4.6 4.8 нету на разборках?)
вот руль с подогревом спорт найти реально тяжело, и ценник за него ахтунг)
Зимой на пороги можно вставать, если хочешь НГ в травме провести
А в чем прикол? ))
Добавлено через 3 минуты
ну а ты как хотел? кто полностью укомплектовал, должен продать за 600 тыс? и в подарок отдать новые летние колеса 20 диаметра, и это еще не все, вы так же получите 20 зимние тапки, спешите купить :8-0: У вас будет полностью укомплектованная машина, за 600 тыс, со всеми причиндалами, и со всем сделанными косяками, за 600 тыс??? таких дуроков точно не существует, кто отдаст хорошую машину за копейки ? Бери машину за 600 с авто ру, далее покупай все что хочешь, от 4.8 если хочешь, бампер перед 30, расширители 20, диски с резиной 20 диаметра от 50 тыс, приборка 10 + прошить ! и не забывай еще в машину за 600 тыс, надо вложить не мало ! Хоть дизель, хоть V8 :drinks:
Александр М60
19.02.2016, 22:46
Вон на авто.ру 4.8 в лемане за 700 какой то продают...Арам правда хозяин))
glhaafun
19.02.2016, 23:48
ну а ты как хотел? кто полностью укомплектовал, должен продать за 600 тыс? и в подарок отдать новые летние колеса 20 диаметра, и это еще не все, вы так же получите 20 зимние тапки, спешите купить :8-0: У вас будет полностью укомплектованная машина, за 600 тыс, со всеми причиндалами, и со всем сделанными косяками, за 600 тыс??? таких дуроков точно не существует, кто отдаст хорошую машину за копейки ? Бери машину за 600 с авто ру, далее покупай все что хочешь, от 4.8 если хочешь, бампер перед 30, расширители 20, диски с резиной 20 диаметра от 50 тыс, приборка 10 + прошить ! и не забывай еще в машину за 600 тыс, надо вложить не мало ! Хоть дизель, хоть V8 :drinks:
Серег,я ищу не за 600,а за 800,возможно чуть дороже.
Добавлено через 55 секунд
Вон на авто.ру 4.8 в лемане за 700 какой то продают...Арам правда хозяин))
4.8 не рассматриваю,дрстаточно и 4.4
А скинуть посмотреть,интересно,если не сложно.
Добавлено через 39 секунд
Вообще конечно,хотелось бы с форума купить икса.
Александр М60
20.02.2016, 00:36
принципиальной разницы мне кажется что уже нет, между 4.4 и 4.8 в техничке. так что наверное что живее будет, то и надо брать
перечитал всю тему. имею сказать:)
владею двумя е-53, оба 4,4 е53 н62, один жены один мой, оба рестайл, один пользуем 5-й год, второй куплен два года назад. т.е. понимаю вроде о чем говорю..
автор, не туда ты смотришь, пороги и прочие опции это шляпа. все доставляется за мелкие деньги. ты в глубь смотри:) а лучше снизу.
искали е53 недавно другу, просмотрели штук 30 в диапазоне 500-700. все в хлам ушатаны. прокладки текут, кривые, резинки все порваны-потеют-сопливят, некрашеных деталей крыша и одно крыло, птс дубликаты, продавцы пацанчики.
так и не купили. решили что норм авто как и мы - никто не продает, все докатывают, купил он в итоге киа махаве в кредит:(..
свои ушатыши на этом фоне не продадим менее чем за лям каждый, а это не реально уже никогда, поэтому они с нами навсегда, пока не сгниют.
выводы сделай сам:)
А в чем прикол? ))
события давно минувших дней... не бери в голову))
Scorpion
20.02.2016, 11:25
зачем тебе расширители?? пороги могу понять..но расширители никак...под них катки нужны 20 и резину 315 хотя бы. На темном цвете вообще бампера от 4.8 смысла ставить нет...вставка сливается с темным цветом кузова и смотрится так себе
ищи живую машину а не плюшки!!
Самый грамотный совет.
От себя добавлю - Если созрел на 4.4, то грех не рассматривать 4.8 (как сказали - Разница минимальна), но последние идут как правило в комплектрации как ты хочешь и не придется бегать искать приборки, бампера и расширители) - ищи СОСТОЯНИЕ!
перечитал всю тему. имею сказать:)
владею двумя е-53, оба 4,4 е53 н62, один жены один мой, оба рестайл, один пользуем 5-й год, второй куплен два года назад. т.е. понимаю вроде о чем говорю..
автор, не туда ты смотришь, пороги и прочие опции это шляпа. все доставляется за мелкие деньги. ты в глубь смотри:) а лучше снизу.
искали е53 недавно другу, просмотрели штук 30 в диапазоне 500-700. все в хлам ушатаны. прокладки текут, кривые, резинки все порваны-потеют-сопливят, некрашеных деталей крыша и одно крыло, птс дубликаты, продавцы пацанчики.
так и не купили. решили что норм авто как и мы - никто не продает, все докатывают, купил он в итоге киа махаве в кредит:(..
свои ушатыши на этом фоне не продадим менее чем за лям каждый, а это не реально уже никогда, поэтому они с нами навсегда, пока не сгниют.
выводы сделай сам:)
Месяц назад тоже смотрел 3 шт рестайла бензы 3.0 в диапазоне 500-700
-выбирал претендентов по лучшим картинкам на авто ру.
Так вот: - у всех были ржавые двери, много неработающих опций, сопливые моторы, и по мелочи! И это мы не подключали диагностику и не поднимали на подъемнике! Без крайней необходимости хорошую машину дешево не отдадут!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot