Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Куплю х5 е53 3 дизель,4.4 бензин
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
Scorpion
02.03.2016, 11:51
Сейчас у меня без пневмы! С задней пневмой точно было не хуже, а может даже лучше!
хы, я б тоже не поехал за 50км просто посмотреть на свою машину в сервисе. Здесь я хозяина понимаю.
вайнот? я каждый день езжу на работу по 50 км туда и 50 обратно) почему нет если ты хочешь продать машину?)
raingt, я ж написал - просто. Касаемо именно того продавана из Ногинска. Если судить по словам Стаса - "а может не особо хочет продавать свою машину,продавать машину это я уже цитирую его слова,по ходу дела."
Если что-то совместить с выездом на такое расстояние - другой вопрос. А если он там в подольске например работает, и сервисы там есть, его нежелание промотаться 100км туда/обратно вполне имеет место быть. Он же не против, чтобы к нему с электриком приезжали, читали машину. Сервис есть - задирайте, смотрите со слесарями.
raingt, я ж написал - просто. Касаемо именно того продавана из Ногинска. Если судить по словам Стаса - "а может не особо хочет продавать свою машину,продавать машину это я уже цитирую его слова,по ходу дела."
Если что-то совместить с выездом на такое расстояние - другой вопрос. А если он там в подольске например работает, и сервисы там есть, его нежелание промотаться 100км туда/обратно вполне имеет место быть. Он же не против, чтобы к нему с электриком приезжали, читали машину. Сервис есть - задирайте, смотрите со слесарями.
ну в твоих словах есть доля правда... тут важно вот что - продать или продавать...
raingt, то же самое можно и Стасу противопоставить. Вчера же он сгонял вечером в итоге его посмотреть-таки. Картина какая - он ищет, ничего нет. Он уже готов в Киров был ехать. А если там аналогично? Да с ним бы приступ случился)))
Не будет прокладка ссать, будут диски кривые. И т.п. и т.д. Надо определить в таком случае, какую машину с наименее затратными косяками брать и сколько сторговать на этом. А не шарахаться от увиденного.
согласен.. я за состояние.. ништяки можно повесить :)
согласен.. я за состояние.. ништяки можно повесить :)
я, как выяснилось, тоже. Точнее наверное сказать - пришлось:biggrin:
Товарищ этот живёт за Подольском 15км в сторону Чехова :), сегодня с ним созванивался , расспросить как все прошло, с его слов Стас очень придирчивый педант в общем:biggrin:. Тоже мне жаловался что заставляют ехать к черту на куличики, но я ему сказал, что машину будет смотреть один из лучших электриков по Бмв , на что он вроде согласился.....
glhaafun
02.03.2016, 22:45
Товарищ этот живёт за Подольском 15км в сторону Чехова :), сегодня с ним созванивался , расспросить как все прошло, с его слов Стас очень придирчивый педант в общем:biggrin:. Тоже мне жаловался что заставляют ехать к черту на куличики, но я ему сказал, что машину будет смотреть один из лучших электриков по Бмв , на что он вроде согласился.....
Точно подметил,педант,а вообще машину продают за 800 тысяч,если бы человек сказал что есть там патрубки которые сут и их надо бы поменять и т.д., а он сказал что менять не чего не надо,а по итогу менять надо и еще не известно что там вылезет,я уже сам призадумался,стоит ли ее везти на диганостику и т.д.,выявишь,не торганет,деньги получается в пустую.
То что там забрасало пол двигателя маслом,вот бы еще понять реально прокладка клапанной крышки или может чего еще.
А я не жаловался,а констатировал факт.:biggrin:
ну хоть что-то первое ты посмотрел зато. Надеюсь, понимаешь, что в том же Кирове что-нибудь было бы примерное? Про пробуксовку коробку как минимум ты уже в курсе, а там хз что еще вскрылось бы?
glhaafun
02.03.2016, 23:14
ну хоть что-то первое ты посмотрел зато. Надеюсь, понимаешь, что в том же Кирове что-нибудь было бы примерное? Про пробуксовку коробку как минимум ты уже в курсе, а там хз что еще вскрылось бы?
вот твое мнение,совет взрослого человека,опытного,что мне можешь посоветовать,стоит тратить деньги и делать диагностику?(просто если делать ,то там диагностика,ходовку,двигатель эндоскопом и компрессию,вроде не чего не забыл и еще бы к Сереге заехал)
Опять же я не могу понять,зачем говорит что не надо не чего менять,если не вооруженным глазом видно что есть течи,меня это больше накаляет.
Добавлено через 1 минуту
Тип и с Кирова сам собирается приехать,говорит пока набирает потенциальных клиентов,что бы был смысл ехать в Мск.
А я бы посмотрел черный,но что-то муж с женой задерживаются и не известно когда в Мск приедут(про хозяина с разборки)
Добавлено через 2 минуты
Да и по поводу вчерашнего икса еще,мск надо менять же,он уже видимо сам этого не отрицает,соответственно на это тоже должен быть торг,правильно рассуждаю?(ремонт у Сереги стоит вроде в районе 30т без запчастей,по итогу с запчастями около 50тысяч,опять же торг в районе 40-45 тысяч на мск правильно?
Ест масло на 10 тысяч 3л масла,жирно мне кажется,еще не известно при какой езде.
Да и 10 тыяс ездить на этом маторе,это мне кажется жутко.
фига... да он просто ЖРЕТ масло....
Опять же я не могу понять,зачем говорит что не надо не чего менять,если не вооруженным глазом видно что есть течи,меня это больше накаляет.
для каждого свое понятие, что нужно что не нужно.
стоит тратить деньги и делать диагностику?
смотря, какой тебе исход интересен от этой машины. Пишу еще раз - тебе главное , понять, на сколько критичны первичные вложения по ней будут.
опять же торг в районе 40-45 тысяч на мск правильно?
не надейся, что на замену колпачков тебе столько кто-то скинет)) Может, тебе его весь у Сереги и посмотреть?
glhaafun
02.03.2016, 23:59
смотря, какой тебе исход интересен от этой машины. Пишу еще раз - тебе главное , понять, на сколько критичны первичные вложения по ней будут.
не надейся, что на замену колпачков тебе столько кто-то скинет)) Может, тебе его весь у Сереги и посмотреть?
Электрику к баварцу,это точно.
а какого хера я должен платить из своего кармана 50 тысяч за мск?:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
фига... да он просто ЖРЕТ масло....
Дико Да,я вот тоже думаю это оч много,с такими симптомами,мне кажется там задиру уже м?
Добавлено через 43 секунды
ну что бы понимать,надо и торговать на все.
Александр М60
03.03.2016, 00:39
Ну дык ты его спроси для начала, готов ли он скинуть хотя бы на то, что ты увидел без диагностики, если нет, то на дальнейшие торги рассяитфвать глупо, ну и возможно тогда и везти никуда не придется уже)))
а какого хера я должен платить из своего кармана 50 тысяч за мск?
Стас, вот ты интересный)) Ты ничего не должен за него. У тебя 2 варианта - вы сторгуетесь на сколько-то на сколько получится- при положительном раскладе, либо при отрицательном - тебя никто же не заставляет ее покупать. Тебе же панчо не скидывал 70-80 тыс на перекрас машины, на сколько я помню?) Продавец определил сумму за машину, какую захотел. Он ни для кого не обязан ехать и устранять ВСЕ неисправности. Ее либо купят, либо он через какое-то время снизит цену. Ты как-то неоднозначно к этому относишься.
Как ни крути 50-100 вложить все равно придется...увидел бы ты мотор в масле или нет...покупаешь машину , начинаешь ездить...и после эйфории уже начинается..там скрип..там стучит...какую бы машину не смотрел..нужно 100 иметь сверху...даже если она в идеале.
Добавлено через 1 минуту
Наверно даже лучше когда все косяки видны...а не начищенный мотор и прочее.
лысый, я про это Стасу сразу сказал))), когда он мне задал вопрос как в общем х5 , и что он привык выйти из дома и без проблем поехать:crazy:. Ну я ему сразу сказал, что икс такая машина интересная, что поставив её исправную вечером, можно с утра легко попасть на палтос)))).
Добавлено через 4 минуты
Все таки осмотр его я бы начал с эндоскопа, а дальше будет видно....
Там рядом не без известный на этом форуме Артем корж обитает))) можно сказать по соседству ...
вот еще одни в продаже [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот еще одни в продаже [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Красивый!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot