Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Куплю х5 е53 3 дизель,4.4 бензин
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Смущает что продаван к моменту продажи машины уже все колеса распродал, а так же как можно ездить без зарядки.... регулятор стоит 5000р. (Valeo 599 102)
Поезди посмотри хотя бы машин 5 поблизости, чтобы понимать что вообще продают, можешь моего глянуть, для сравнения.
и моего например
glhaafun
24.02.2016, 11:42
Смущает что продаван к моменту продажи машины уже все колеса распродал, а так же как можно ездить без зарядки.... регулятор стоит 5000р. (Valeo 599 102)
Поезди посмотри хотя бы машин 5 поблизости, чтобы понимать что вообще продают, можешь моего глянуть, для сравнения.
Надо бы,теперь только через 3 дня,щас 3 дня работаю.
Согласен,колеса все продал,но вроде их давно продал.
По поводу гены,аргументирует что запчастей нет в из нем городе,очень сложно найти.
Так там водиное охлождение или нет?
Еще меня конечно волнует двигло,которое контрактное,я скидывал выше постами что он в нем менял,с двигателе и то что головы стоят от старого двигла.
а что у него за пороги такие снизу пластиковые?
аа, вон оно че [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
надо по вин глянуть..я насколько помню водяное охлаждение было только у n62 на е65...могу конечно и ошибаться
glhaafun
24.02.2016, 12:27
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Позвонил,растроил меня хозяин,вообщем у машины уже 3-4 птс,то есть на руках не орегинал(дубликат и не первый) говорит когда покупал,машина стояла 3 года и не ездила,пробег реальный,машина была последний раз в автодоме на 120тысячах.
Далее,снова проблема с геной,такая же фегня как и той машины,я так понял,говорит 30 секунд и все приходит в норму,(короче ген делать надо) не понятное с рулевой рейкой туго крутиться руль (говорит не в насосе дело) что с рейкой,сказали что не чего страшного можно так ездить( сомневаюсь) лазел до него перекуп в двигло меня цепи на бу (все) цепи говорит не растянуты!
Менял все по мелоче как я понял,вакумник,помпу и еще че то.
Редуктора не менял,коробку не трогал (надо масло кстати в ней поменять) двигло не трогал,насос не менял,рейку не делал( под востановление рейка ) радиатор не менял,вообще не чего не менял,оптика заводская и не полированная,диски одни причем спереди стоит лепучка а на задней оси сейчас стоят внимание лысые на докат летняя резина (боже) ручка пасожирская не работает( то есть дверь не открывается) с панарамой какие то проблемы.
Что он только сделал,это прошил ее под евро2 и чипанул до 390 лс расход бенза 19 литро,расход масла на 3000км 1 л масла,мск не менял.
Короче там минимум еще тысяч 200 надо ввалить.
Задиры есть нету не понятно,наверное если бы были задиры он бы перегревался правильно? ( но это уже не столь важно,не поеду ее смотреть,не чего не меняно,только наезжено)
ponchik088
24.02.2016, 12:33
Позвонил,растроил меня хозяин,вообщем у машины уже 3-4 птс,то есть на руках не орегинал(дубликат и не первый) говорит когда покупал,машина стояла 3 года и не ездила,пробег реальный,машина была последний раз в автодоме на 120тысячах.
Далее,снова проблема с геной,такая же фегня как и той машины,я так понял,говорит 30 секунд и все приходит в норму,(короче ген делать надо) не понятное с рулевой рейкой туго крутиться руль (говорит не в насосе дело) что с рейкой,сказали что не чего страшного можно так ездить( сомневаюсь) лазел до него перекуп в двигло меня цепи на бу (все) цепи говорит не растянуты!
Менял все по мелоче как я понял,вакумник,помпу и еще че то.
Редуктора не менял,коробку не трогал (надо масло кстати в ней поменять) двигло не трогал,насос не менял,рейку не делал( под востановление рейка ) радиатор не менял,вообще не чего не менял,оптика заводская и не полированная,диски одни причем спереди стоит лепучка а на задней оси сейчас стоят внимание лысые на докат летняя резина (боже) ручка пасожирская не работает( то есть дверь не открывается) с панарамой какие то проблемы.
Что он только сделал,это прошил ее под евро2 и чипанул до 390 лс расход бенза 19 литро,расход масла на 3000км 1 л масла,мск не менял.
Короче там минимум еще тысяч 200 надо ввалить.
Задиры есть нету не понятно,наверное если бы были задиры он бы перегревался правильно? ( но это уже не столь важно,не поеду ее смотреть,не чего не меняно,только наезжено)
На фото же видно что трубы все черные....
Генераторы без водяного охлаждения.
Еще как ни странно продаваны честные.... или почти честные...:biggrin:
glhaafun
24.02.2016, 12:40
Когда это рассказывал,такое чувство вызывало что это нормально,то есть типа все ок,только на оборот( я конечно после того как услышал про резину,уже не хотел дальше слушать)
Да и вообще там не чего не меняли,вот как раз видимо тот момент когда там надо будет конкретно вложиться.
Добавлено через 4 минуты
Так,а вот что пишет с драйва владелец( машина с Кирова )
А по гене сложность в том, что на нем стоит своя плата (мозги) отвечающая за распределение напряжения и на данный момент я не нашел в Кирове мастера который бы мог её продиагностировать, только снятие и разбор, а соответственно заказ запчастей уже по факту разбора гены.
Генератор зарядку дает, но она скачет во время движения от 14.2 до 13.2
Рейка не бежит и не стучит.
На данный момент к подвеске нет нареканий
Сколько отходит коробка я не знаю, но если бы я не сказал, то ни один Диагност не заметил бы хоть каких то проблем с коробкой, букс бывает пару раз в месяц .
Чеков и заказ нарядов на работы нету,делат все у знакомых.
glhaafun, походу ехать тебе в Киров)))))
glhaafun
24.02.2016, 12:54
glhaafun, походу ехать тебе в Киров)))))
Походу ехать мне,а не ему))
Хотелось бы конечно машину с зимкой и леткой с двумя комплектами дисков,а все какие то прое***ки.
Но вот думаю,стоит ли ехать будет туда,если проблема в гене и с резиной (тоже кстати)
Ну и типа коробас подшаливает 1-2 раза в месяц
Но не такие проблемы как у Арама
Тут еще говорит что много чего менял,ну это он говорит,менял ли он редуктора не понятно(говорит менял)
Я наслышан что в Кирове разбитые дороги ( по подвеске нормально все,рейка не трогалась с покупки машины,не ужели это возможно там и не течет и не стучит)
А еще говорит сейчас потеет сальник переднего редуктора,говорит поменяет уже сальник заказан,да и насос гура менял.
Добавлено через 5 минут
а что у него за пороги такие снизу пластиковые?
аа, вон оно че [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не понравилась тебе самоделка Макс?)
Добавлено через 1 минуту
Чет я не вижу) изнутри черные?)
ponchik088
24.02.2016, 13:04
glhaafun,
Про гену я выше написал номер регулятора.
что значит: букс бывает пару раз в месяц . коробас подшаливает 1-2 раза в месяц Что это значит? Как проявляется? 2 раза в месяц падает в аварию..?
Чет я не вижу) изнутри черные?) Да
ponchik088
24.02.2016, 13:06
Руль вазилином чтоль натерт?
Попроси фото передней сидушки целиком, а не правую сторону...
glhaafun,
В Кирове и области дороги отвратительные просто.
glhaafun
24.02.2016, 14:46
glhaafun,
Про гену я выше написал номер регулятора.
что значит: Что это значит? Как проявляется? 2 раза в месяц падает в аварию..?
Да
Подшаливает каробас 1-2 раза в месяц,ну типа буксует с 1-й на 2-ю мальца
А ошибки реально из за гена могут вылазить? ( как он говорит)
Александр М60
24.02.2016, 14:48
Могут. Перезаряд же.
glhaafun
24.02.2016, 15:00
Могут. Перезаряд же.
Понял спасибо.
Добавлено через 5 минут
Руль вазилином чтоль натерт?
Попроси фото передней сидушки целиком, а не правую сторону...
Попросил,доожен чуть позже ответить.
А на черном как тебе трубы?) (тоже черные)
Не понравилась тебе самоделка Макс?)
ну как-то видок их не очень
ponchik088
24.02.2016, 15:48
Надо бы,теперь только через 3 дня,щас 3 дня работаю.
Согласен,колеса все продал,но вроде их давно продал.
По поводу гены,аргументирует что запчастей нет в из нем городе,очень сложно найти.
Еще меня конечно волнует двигло,которое контрактное,я скидывал выше постами что он в нем менял,с двигателе и то что головы стоят от старого двигла.
еще интересно откуда блок 2008г. взялся....
glhaafun
24.02.2016, 22:06
еще интересно откуда блок 2008г. взялся....
Был движек на иксе который и движок который он купил(контрактный)
Кстати фото он сделал,сейчас скину.
Добавлено через 1 час 34 минуты
Добавлено через 4 часа 11 минут
Что можно сказать по этому авто? ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
glhaafun, салон же бежевый? Как я понял, серый, светлый - тебе не надо?
обогревов кресел нет...
америкос...
glhaafun
24.02.2016, 22:22
glhaafun, салон же бежевый? Как я понял, серый, светлый - тебе не надо?
обогревов кресел нет...
америкос...
Ну че уж,в целом то вроде хорошее состояние,погоди,нету обогрева вообще получается? (такое бывает?):facepalm:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot