PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема с АКПП (-ли?) 525i 2002г

Страницы : 1 [2] 3 4

vitalik888
16.01.2016, 21:11
Баварец очень грамотный человек а этом вопросе.

MysTicaL
17.01.2016, 01:17
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Баварец очень грамотный человек а этом вопросе.

Авиамоторная ул. 65с1 - я её как раз из этого сервиса и забрал. Последнее, что они сказали, что механической части коробки моей пришел конец, но зато у них в наличии б/у коробка от 530 и что надо её поставить :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:

Добавлено через 3 минуты
Вот так совпадение, даже не верится))))

vitalik888
17.01.2016, 08:37
Ээ даже не знаю что и сказать. Сервисы тоже могут ошибаться. Отключи АБС и помучай коробку, если косяк с коробкой, то сам поймешь, ну или она просто умрёт чуть раньше. Ей ведь все равно хана, а если в АБС то купишь другой блок и будешь радоваться БМВ.

MysTicaL
17.01.2016, 17:18
Ээ даже не знаю что и сказать. Сервисы тоже могут ошибаться.
Не стану спорить

Отключи АБС и помучай коробку, если косяк с коробкой, то сам поймешь, ну или она просто умрёт чуть раньше.
Сейчас отключил фишку с блока абс - полет нормальный. Коробка подтупливает, но рывков и дерганий не замечено. И почему коробка от этого должна умереть быстрее?

Ей ведь все равно хана
Откуда такой вывод? :blink:

а если в АБС то купишь другой блок и будешь радоваться БМВ.
Блок абс как раз чинил и перепаивал баварец, надеюсь это он сделал нормально и с самим блоком все в порядке. Поэтому грешу на датчики либо абс, либо скорости

Добавлено через 37 минут
Да и как-то слабо верится, что поведение механической части коробки зависит от блока абс, т.е. если бы сломалась механика, то мне кажется при любом раскладе, лучше бы она уже не заработала имхо

vitalik888
17.01.2016, 17:38
Если коробка при смерти и её мучать, то она умрёт, я это имел ввиду.

MysTicaL
17.01.2016, 17:44
Если коробка при смерти и её мучать, то она умрёт, я это имел ввиду.

Не, ну если намеренно мучать коробку, то и живая может умереть, не говоря уже о той, что и так при смерти.
В любом случае, я сейчас езжу в спокойном режиме с выключенным блоком абс и коробка не дает о себе знать.

Артур39
17.01.2016, 17:46
Приезжай, сделаю нормальную диагностику, посмотрим показания с блока абс

MysTicaL
17.01.2016, 23:54
Приезжай, сделаю нормальную диагностику, посмотрим показания с блока абс

Отписал в лс

Добавлено через 5 часов 45 минут
В любом случае, я сейчас езжу в спокойном режиме с выключенным блоком абс и коробка не дает о себе знать.
И всё-таки она опять себя показала, даже с выключенным блоком абс.. Правда теперь это очень непостоянно и при других скоростях. И похоже теперь не 3я, а 5ая с ума сходит.. В общем у меня уже мозги кипят от дум об истинных причинах происходящего :1wacko: :dash:

Алексей 530
18.01.2016, 00:00
Я Баварцу доверяют как себе! Поэтому думаю, что он правильный диагноз поставил!

MysTicaL
18.01.2016, 00:01
думаю, что он правильный диагноз поставил!
искренне надеюсь, что всё же он ошибся...

Алексей 530
18.01.2016, 00:04
Я тоже!

bawarec
18.01.2016, 14:40
ошибок нет вообще никаких, ни по движку

ну как так то, кому распечатку делали? кому я распинался что дальше с машиной сделать надо?

MysTicaL
18.01.2016, 14:44
ну как так то?

цитирую Евгения, которому я передавал тачку, а он уже вез ее вам. И до момента забирания машины я общался только с ним.

Добавлено через 1 минуту
ну как так то, кому распечатку делали? кому я распинался что дальше с машиной сделать надо?

распечатка сейчас у меня, думаю, что делать дальше. В любом случае, с Евгением больше общаться не планирую и теперь еще придется перепроверять за ним то, что я его просил до этого...

bawarec
18.01.2016, 14:54
проводка вся целая, масло в норме, температура в норме, попросил дополнительно систему подачи топлива проверить (насос и фильтр) - все в норме. В итоге, сказали надо разбирать механическую часть и смотреть там, мол гидравлика исправна

А дальше все интересней и интересней ... автомобиль привезли на ремонт блока ABS и перевод приборной панели на английский язык, попутно была просьба почитать ошибки и НЕ БОЛЕЕ!

Кто и когда успел проверить проводку, уровень масла (при сдаче автомобиля я говорил что это необходимо сделать) и топливную систему ...

MysTicaL
18.01.2016, 15:06
А дальше все интересней и интересней

Так. Для того, чтобы не было недопониманий. Объясню сначала.
Есть человек по имени Женя. Я с ним уже несколько месяцев общаюсь и не раз и не два возил к нему свою машину. Собственно, он до недавнего времени как раз занимал то помещение, в котором сейчас размещаетесь вы. Я с ним еще до нового года договорился о ремонте блока абс, но он мне сказал, мол, у него нет электрика по бмв, поэтому он отвезет в другой сервис, там сделают абс и переведут приборку, на что я дал добро. Но за день до того, как я должен был ему привезти тачку, у меня началась вся эта канитель с коробкой. Я ему сказал забей на все, выясни че с коробкой. Потом я периодически ему звонил и он "передавал мне ваши (?) слова". В пт вечером я ему звону с вопросом откуда мне забирать тачку, на что он ответил, что она у Вас и Вы ее еще не собрали и забрать нельзя. Однако по приезду ситуация была в корне другая.

Добавлено через 2 минуты
Поэтому к Вам у меня вопросов и претензий абсолютно нет. Вашу работу вы мне объяснили и показали. Но теперь я понятия не имею, что из того, что передавал мне Женя вообще относилось к реальности, а что нет. И что на самом деле проверял сам Женя

bawarec
18.01.2016, 15:15
Есть человек по имени Женя. Я с ним уже несколько месяцев общаюсь и не раз и не два возил к нему свою машину. Собственно, он до недавнего времени как раз занимал то помещение, в котором сейчас размещаетесь вы. Я с ним еще до нового года договорился о ремонте блока абс, но он мне сказал, мол, у него нет электрика по бмв, поэтому он отвезет в другой сервис, там сделают абс и переведут приборку, на что я дал добро. Но за день до того, как я должен был ему привезти тачку, у меня началась вся эта канитель с коробкой. Я ему сказал забей на все, выясни че с коробкой. Потом я периодически ему звонил и он "передавал мне ваши (?) слова". В пт вечером я ему звону с вопросом откуда мне забирать тачку, на что он сказал что Вы ее еще не собрали и забрать нельзя. Однако по приезду ситуация была в корне другая.

Добавлено через 2 минуты
Поэтому к Вам у меня вопросов и претензий абсолютно нет. Вашу работу вы мне объяснили и показали. Но теперь я понятия не имею, что из того, что передавал мне Женя вообще относилось к реальности, а что нет. И что на самом деле проверял сам Женя

ВОТ! теперь все встало на свои места! Автомобиль ко мне попал через даже не третьи а через четвертые руки)
В следующий раз лучше обращаться напрямую 89257488832.

P.S. а на счет коробки повторюсь - начинать надо с проверки уровня масла.

MysTicaL
18.01.2016, 15:20
ВОТ! теперь все встало на свои места! Автомобиль ко мне попал через даже не третьи а через четвертые руки)

Прошу прощения за всю эту неразбериху, я писал тут лишь то, что мне передавал Женя.

В следующий раз лучше обращаться напрямую
Теперь, конечно, буду напрямую. И на сколько я понимаю, логично будет заново везти её вам и перепроверять всё, о чем говорилось выше.

Алексей 530
18.01.2016, 15:22
"Вот оно чё, Михалыч!"(с)...:biggrin:

bawarec
18.01.2016, 15:30
Прошу прощения за всю эту неразбериху, я писал тут лишь то, что мне передавал Женя.

Главное докопались до истинны!

перепроверять всё, о чем говорилось выше.

Не все конечно, но увы - надо

Dmitry
18.01.2016, 16:52
Есть человек по имени Женя. Я с ним уже несколько месяцев общаюсь и не раз и не два возил к нему свою машину. Собственно, он до недавнего времени как раз занимал то помещение, в котором сейчас размещаетесь вы. Я с ним еще до нового года договорился о ремонте блока абс, но он мне сказал, мол, у него нет электрика по бмв, поэтому он отвезет в другой сервис, там сделают абс и переведут приборку, на что я дал добро. Но за день до того, как я должен был ему привезти тачку, у меня началась вся эта канитель с коробкой. Я ему сказал забей на все, выясни че с коробкой. Потом я периодически ему звонил и он "передавал мне ваши (?) слова". В пт вечером я ему звону с вопросом откуда мне забирать тачку, на что он ответил, что она у Вас и Вы ее еще не собрали и забрать нельзя. Однако по приезду ситуация была в корне другая.
Интересно как. А зачем так сложно, почему сразу то нельзя было самому, поехать в сервис, хотя бы на диагностику? Вы не подумайте чего, мне просто интересно.

Страницы : 1 [2] 3 4