Просмотр полной версии : СРОЧНО!!! Слёт любителей марки BMW 03.03.2018
Ясно, гурманы епти......
Курицей и борщем , сыт не будешь:z_1:
Добавлено через 1 минуту
Ээх, баранинки, да картошечки на курдючном сале)))
Хорошая восточная кухня в хорошем заведении недешевое удовольствие, да и правильно пилот сказал, есть шанс синими нарваться на трезвых басмачей на геликах. Да и вообще пить там где пить не особо принято некомфортно как то. Вот дома под плов на курдюке или хороший шашлычок да, кайф.
Поэтому придется как гейропейцам))
может тогда в Золотую Воблу?
мне лично Бульба нравится, но ценник там и правда не очень адекват за что по сути домашния пища...борщи и вареники :)
Добавлено через 3 минуты
да и правильно пилот сказал, есть шанс синими нарваться на трезвых басмачей на геликах.
завгедатаи е39 клуба боятся владельцев геликов?:)
да и такой шанс сейчас есть почти везде, время корпоративов зимних. в гавно будут все.
Dicorp, я в принципе против пивнушек. Не люблю пивандрий.
В басмаческих заведениях шанс этот гораздо выше))
Dicorp, я в принципе против пивнушек. Не люблю пивандрий.
В басмаческих заведениях шанс этот гораздо выше))
я тоже,в свое время находился по мутным заведениям..
хотелось бы цивильно посидеть)))
Было бы прекрасно, если где то рядышком проходил бы бабский корпоратив:)
Добавлено через 1 минуту
S3R10US, ты стол заказал?
Было бы прекрасно, если где то рядышком проходил бы бабский корпоратив:)
Добавлено через 1 минуту
S3R10US, ты стол заказал?
зачем тебе бабский корпоратив?
в заведении куда мы скорее всего попадем, это будет бухгалтерия или офисная администрация какой нить ООО "рога и копыта"
нравятся 40 летние женщины с усами и в теле? :megalol::megalol::megalol:
Так, алкоголики, на цветном заказываем стол?
Так, алкоголики, на цветном заказываем стол?
да. берем
зачем тебе бабский корпоратив?
в заведении куда мы скорее всего попадем, это будет бухгалтерия или офисная администрация какой нить ООО "рога и копыта"
нравятся 40 летние женщины с усами и в теле? :megalol::megalol::megalol:
Я хз, может тебя конечно интересуют мужские корпоративы))), и кто сказал что в бухгалтерии работают. Только 40 летние усачи?)))
Я хз, может тебя конечно интересуют мужские корпоративы))), и кто сказал что в бухгалтерии работают. Только 40 летние усачи?)))
с каких то пор корпоративы деляться по гендерному признаку? :megalol:
сужу сугубо по собсвтенному опыту, в большинстве мест где приходилось работать, женская часть коллетиктива - печаль)
исключение - пейр агентство.
Какая кружка, вы че, озверели? :z_8:
Корчма или Чайхана.
Но решили вроде в Корчму
Добавлено через 37 секунд
а так я также как и оксид, предпочитаю восточную кухню
Да, ты меня понимаешь.
я тоже,в свое время находился по мутным заведениям..
хотелось бы цивильно посидеть)))
Тем и отличаются либерасты и ватники. Вы любите вкусно и сытно пожрать, мы хлебаем щи лаптем и блины с лопаты, запивая дешевой водкой. Поэтому во взглядах не сойдемся ... :ph34r_1:
Dicorp, ну ты привёл пример бухгалтерию..., а много ты видел мужиков бухгалтеров???
Добавлено через 2 минуты
Тем и отличаются либерасты и ватники. Вы любите вкусно и сытно пожрать, мы хлебаем щи лаптем и блины с лопаты, запивая дешевой водкой. Поэтому во взглядах не сойдемся ... :ph34r_1:
Годно))), но я бы эту фразу припас на конец пятничного вечера..., хотя вспоминая мафию, можно легко опездюлиться просто на ровном месте))))
а кто есть кто в данном случае?
Dicorp, ну ты привёл пример бухгалтерию..., а много ты видел мужиков бухгалтеров???
Добавлено через 2 минуты
Годно))), но я бы эту фразу припас на конец пятничного вечера..., хотя вспоминая мафию, можно легко опездюлиться просто на ровном месте))))
достаточно..и баб таких же, стремных)
если чо, ты первый идешь знакомится с женским корпоративом, можем даже на спор..
Лмберасты тут, кто залупаются на низко бюджетные заведения типа кружки. Я бы вообще в чебуречной тусанул или в падике, чтобы недорого
pilot715
15.12.2015, 13:06
Я бы вообще в чебуречной тусанул
я тоже люблю чебуреки. просто сейчас есть шанс, что в совсем дешевых кафешках какой-то ***ней накормят.
Добавлено через 40 секунд
S3R10US, пробивай Бульбу, а то может усатые бухгалтерши все забили уже на 18-е
Кстати на счет кружки, ничего плохого в ней не вижу. Раньше частенько бывал в зеленоградской.
Лмберасты тут, кто залупаются на низко бюджетные заведения типа кружки. Я бы вообще в чебуречной тусанул или в падике, чтобы недорого
чебуречная - тема.
кстати о Кружке...18го там трансляция футбола...в 19 часов..так что надо решать..
СПБ как вариант рассмотреть не хотите?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot