Просмотр полной версии : СРОЧНО!!! Слёт любителей марки BMW 03.03.2018
marinero
16.12.2015, 10:22
из всех клубных посиделок, где я был, Сивый мерин пока на первом месте по еде
Без б. Самое главное, мясные блюда что надо! Очень вкусно. Жаль, что не получится к Максу пойти
Насчет мяса у макса без вопросов.
Спасибо, парни! Тоже жаль, что не получилось в декабре встретиться, после НГ мы обязательно это исправим )
Dmitry, дененг побольше бери, и травмат!
S3R10US, а зачем и то и другое, разве чего-то одного не достаточно? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Так друзья, заказал столик на 18.12 в 19.30 в бульбе на садовой самотечной. На втором этаже))
S3R10US, отлично, молодец!
Так друзья, заказал столик на 18.12 в 19.30 в бульбе на садовой самотечной. На втором этаже))
S3R10US, отлично, молодец!
ну тогда, до встречи?
А там как вообще, надо ровно в 19-30 прибыть, или можно раньше, или нужно не раньше? Да, и как я вас узнаю? :ph34r_1:
А там как вообще, надо ровно в 19-30 прибыть, или можно раньше, или нужно не раньше? Да, и как я вас узнаю? :ph34r_1:
насчет узнать я тоже не очень понял..
но на 3й странице вроде есть фотка, кого то можно будет опознать.
Для всех, кто приедет немного раньше, зайдете в рестик, скажете что у нас столик забит на 19.30 на имя Артем. Вас отвести должны. Митька и дикорп (сорри, не знаю как в реале), если приедете позже - на второй этаж поднимайтесь и смотрите. Фото в начале темы есть, состав думаю практически тот же))
дикорп (сорри, не знаю как в реале)
Павел
Помню подошёл к толпе и спросил, с вафлера бухач?:unsure::megalol:
Dmitry, ну митю то узнаем думаю, если будет жиробас по этажу ошиваться - позовем[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Dmitry, ну митю то узнаем думаю, если будет жиробас по этажу ошиваться - позовемизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
И травматом махать)))
Анатолич
16.12.2015, 22:54
у него на шее еще будет голда с кремниевой пластиной
pilot715
16.12.2015, 23:12
Увидишь весёлую компанию альфачей в окружении красивых телочек, знай - это не мы.
Я до самого конца надеялся что ты скажешь это мы:sad:
Анатолич
16.12.2015, 23:19
хорошо,что меня там не будет)
хорошо,что меня там не будет
А че ты так?
Анатолич
16.12.2015, 23:30
OxyDD, ну во первых болею люто,но если даже выздоровлю,приглашают на мероприятие,от которого может зависеть моя судьба
приглашают на мероприятие,от которого может зависеть моя судьба
Ie-tnOZYvgo
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot