Просмотр полной версии : СРОЧНО!!! Слёт любителей марки BMW 03.03.2018
pilot715, ну для себя я примерно накидал:), интересно, процент за обслугу накинут как в тот раз, по идее он только в банкетном меню должен быть.
наг, вопрос в том, посчитали нам тогда столик на 14 человек банкетом или нет. Наша корпорация вафлер и ко тогда корпоратив устроила)))
Вообще предлагаю озаглавить встречу как Новогодний корпоратив вафлерклаба
pilot715
18.12.2015, 00:50
pilot715, ну для себя я примерно накидал:), интересно, процент за обслугу накинут как в тот раз, по идее он только в банкетном меню должен быть.
сколько у тебя получилось?
Добавлено через 46 секунд
наг, вопрос в том, посчитали нам тогда столик на 14 человек банкетом или нет. Наша корпорация вафлер и ко тогда корпоратив устроила)))
пошли они нахер, пусть сразу все 10 пузырей на стол ставят.
Я себе насчитал где то на 2600 это с запасом (сала взять хочу и морса 0.5 маловато будет мне, литр самый раз).
Добавлено через 52 секунды
Короче на 10 рыл в трицон я надеюсь уложимся.
pilot715, 2500 примерно, 290 суп, жаркое по домашнему то ли 490 или 590, 0.5 бормоты ихней, ну морса о.5, ибо я не запиваю, ну и солений 390 и сальца с черемшой. Срусь прав, трешки за глаза хватит:)
Добавлено через 3 минуты
Скорее всего, вроде помнится 3800 в счете за обслугу:(, но в этот раз будем хитрее хохлов)))
pilot715
18.12.2015, 01:11
тогда всем надо ровно быть, ну или ждать пока все не соберутся, а потом заказывать.
Буду во время, тк из дел на завтра ,съездить в страховую на Тульскую ,и мк4 в бескудниково забрать:)
marinero
18.12.2015, 01:17
короче, приходим, заказываем каждый по борщу и горячему, 0,5 наливки и 0,5 морса, можно ещё закусок холодных на стол для всех и сразу счет закрываем, там примерно 2,000 должно получиться, а потом уже каждый сам себе заказывает, если не наелся.
можно даже прямо сейчас все решить и в печатном виде им заказ сразу)))
а то когда все пьяненькие будут, насчитают там лишнего сто пудов.
Как всё сложно :facepalm:
marinero, Максим, ты монитор забрал?
marinero
18.12.2015, 02:00
У Максима? Да.
pilot715
18.12.2015, 04:16
Как всё сложно :facepalm:
а как проще то? тот раз по четыре касаря с нас содрали гады))
Анатолич
18.12.2015, 06:54
надо меньше пить(с)
План немного меняется. Позвонили хохлы с бульбы и сказали что сидеть будем на первом этаже.
S3R10US, в каком зале не сказали?
По причине вчерашенго корпоратива и его последствий - снимаю свою кандидатуру с присутствия сегодня...второй день пьянства подряд не осилю..
pilot715
18.12.2015, 15:45
По причине вчерашенго корпоратива и его последствий - снимаю свою кандидатуру с присутствия сегодня...второй день пьянства подряд не осилю..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
сам не ожидал такого но нахожусь в полном а****асе...
Мне кажется , что опохмелится вечерком с хорошей компанией самое то...
Мне кажется , что опохмелится вечерком с хорошей компанией самое то...
да, есть такое...вообщем придется идти тогда..
а там видно будет:smile:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot