PDA

Просмотр полной версии : Интересная новость про ДПС

Страницы : 1 2 3 4 [5]

moroz-78
18.11.2015, 19:59
А 3 нарушения это не засада?
внимательное чтение текста. говорит что просто три (без срока) тогда получается год, но очень криво

Булат77
19.11.2015, 10:13
Булат77, вот вышли с бизнес предложеньем, про совместные движенья

МВД предложило на год лишать водительских прав за три нарушения

МВД предложило внести поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым водителей будут лишать прав на год за три нарушения
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]=42423

а вот уже засада

В начале октября стало известно, что ГИБДД предлагает упростить процедуру тестирования водителей на алкогольное опьянение. Автоинспекция предлагает исключить из процедуры тестирования присутствие понятых и видеосъемку.

Я ж говорю- бальная система будет.
Про алкоголь- я хоть и противник алкоголя и ярый противник пьяной езды, но это уже перегиб. Так нельзя. Действующая процедура хоть как то защищала от произвола. А щас вообще будет жопа.

Добавлено через 2 минуты
внимательное чтение текста. говорит что просто три (без срока) тогда получается год, но очень криво

В записке с поправками указано, что считаются нарушения выписанные инспектором. С камер- не считается. ( что ещё раз доказывает что они по сути- вне закона)

GUN
19.11.2015, 12:11
А чего их снимать что ли нельзя? Я обязан буду обязательно тестироваться в их автомобиле?

Булат77
19.11.2015, 22:58
А чего их снимать что ли нельзя? Я обязан буду обязательно тестироваться в их автомобиле?

ты- можешь.

sancho012
24.11.2015, 00:43
На сколько я слышал по радио- скрытые патрули за сутки выявили и оформили что-то около 400-от нарушений. Из них три за вождение в алкогольном опьянении.

Булат77
24.11.2015, 01:09
На сколько я слышал по радио- скрытые патрули за сутки выявили и оформили что-то около 400-от нарушений. Из них три за вождение в алкогольном опьянении.

200 ИЗ НИХ- ВОДИТЕЛИ ПО СУТИ НЕ ВИНОВАТЫ. ПО ПРАВИЛАМ- ДА. ВИНОВАТЫ. ПО СИТУАЦИИ- НЕТ.
2-полосная дорога. по одной стороне стоят припаркованные машины. их никто не убрал. чтоб проехать прямо, ты вынужден выехать на встречную полосу. и тут эти ребята- раз! и поймали.

*Valek*
24.11.2015, 09:00
200 ИЗ НИХ- ВОДИТЕЛИ ПО СУТИ НЕ ВИНОВАТЫ. ПО ПРАВИЛАМ- ДА. ВИНОВАТЫ. ПО СИТУАЦИИ- НЕТ.
2-полосная дорога. по одной стороне стоят припаркованные машины. их никто не убрал. чтоб проехать прямо, ты вынужден выехать на встречную полосу. и тут эти ребята- раз! и поймали.
через сплошную? а то у нас тут есть дорога, по которой все по встречке летают, в том числе и сами менты - и всем пофиг.

а вообще получается что вместо обеспечения безопасности занимаются херней.

region15
24.11.2015, 11:31
:dash: ну конечно, умнейший человек ! Проблем в ГАИ больше нет оказывается. Просто молодец полковник . Берите все с него пример :D

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

такой няшный, ну как ему штраф не заплатить? )))

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Ну у нас же любят первыми всё пробовать. И камеры, и требования об устранении тонировки, и скрытые патрули, как выяснилось)))
Хотя позавчера вернулся из Владика только - практически все тонированные, половина едут пьяными с мероприятий и отмахиваются, что ничего им не будет и за 3 дня я устал уворачиваться от оленей и ругаться с типами, которые вальяжно без поворотников решают развернуться через трамвайные пути возле ЦУМа))

Страницы : 1 2 3 4 [5]