Просмотр полной версии : Интересная новость про ДПС
moroz-78
14.11.2015, 01:14
Булат, прокуратуру никто не отменял, один два раза прокатит, но не системно.
mitrafan
14.11.2015, 01:30
,покажут корочку. будешь выпендриваться- скрутят и отправят на 15 суток. а на эти действия у них будет бумага о проведении спец операции и блаблабла. вы чо, мля? впервый день на свете живете и с ментами не связывались никогда? коап... конституция... закон.... ТЬФУ, ДЕРЕВНЯ! (с)
ну ты что то сурово расписал,сейчас так в МСК не получится,в периферии да ещё поверю,где ещё типо 90тые,в центральных городах РФ сейчас сокращение самой системы МВД идёт
Добавлено через 2 минуты
прокуратуру никто не отменял
Лёш,отменял.отменял,в маленьких городишках круговая парка до сих пор есть и долгое время ещё будет
Было дело - поломали меня, батальон ментов и написали на меня заяву о нападении при исполнении - прокуратура написала письмо о прекращении дела:)
это единичный случай. либо ТЫ знал что делать надо, либо просто повезло.
как бы да,только вот долго это всё и нудно,особенно в больших городах
Добавлено через 2 минуты
ну это местный Коап надо изучать,можно так или нет ему делать
Им можно
Булат, прокуратуру никто не отменял, один два раза прокатит, но не системно.
ну я не прям в буквальном смысле их действия описал. но как нибудь подобным способом все же будут они делать.
по поводу преследования такой машиной- они будут фоткать и снимать видео. если ты играешь в шашечки не превышая скорости- они будут ехать за тобой до тех пор, пока не превысишь. и нарушение будет засчитыватся так же, как и не правильная парковка, когда тебя ЦИОДД фоткает.
они просто будут ездить и снимать видео. потом запись будет анализироваться, выявляться нарушители и им будет выслано либо предупреждение, либо штраф. в исключительных случаях они могут вести погоню и по рации подключать экипажи ГИБДД и посты.
Добавлено через 2 минуты
скоро будет принят закон, возвращающий "бальную систему". либо в том виде, в котором она существовала, либо в измененном виде. с лимитом предупреждений/, штрафов и тд.
moroz-78
15.11.2015, 22:28
и нарушение будет засчитыватся так же, как и не правильная парковка, когда тебя ЦИОДД фоткает.
не будет- тк нет пока такой камеры
они просто будут ездить и снимать видео. потом запись будет анализироваться, выявляться нарушители и им будет выслано либо предупреждение, либо штраф
не предусмотрено законом. ну никак
скоро будет принят закон, возвращающий "бальную систему".
давно пора
не будет- тк нет пока такой камеры
а как циодд работает???
Добавлено через 1 минуту
не предусмотрено законом. ну никак
а как же тогда общественники? им уже года 2 назад клич кинули- мол можете фоткать нарушение и присылать на сайт гибдд.
Добавлено через 30 секунд
давно пора
двояко.
moroz-78
15.11.2015, 22:56
а как циодд работает???
камеры специальные, ну те они всегда в автоматическом режиме работают-по КоАП только так
а как же тогда общественники? им уже года 2 назад клич кинули- мол можете фоткать нарушение и присылать на сайт гибдд.
и ни одного протокола, тк не предусмотрено КоАП
двояко.
что двояко? я всегда за бальную систему был за-тк она и только она, в комлексе с другими мерами может помочь навести порядок на дорогах
я всегда за бальную систему был за
ну, то что ты был за- не говорит о том, что это самое верное решение. пару раз попадешь в ситуацию "вынужденного выезда на встречку или пересечения сплошной" где нить в регионе и ответ на твою жалобу будет " сотрудники дпс действовали в правовом поле"- тогда поймешь все минусы.
moroz-78
15.11.2015, 23:13
ну, то что ты был за- не говорит о том, что это самое верное решение.
есть что предложить?
у нас же любят ссылаться на мировой опыт, так вот такая система действует везде- кто то тут писал про Чехию-превысил за год на 10 или 20 км ч (суммарно) гуляй вася-жуй опилки
пару раз попадешь в ситуацию "вынужденного выезда на встречку или пересечения сплошной"
это как так? понимаю еще 8.6 нарушить, но встречка - вынуждено не бывает
у нас же любят ссылаться на мировой опыт
в большей степени- это ты только любишь на него ссылатся.:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
есть что предложить?
у нас же любят ссылаться на мировой опыт, так вот такая система действует везде- кто то тут писал про Чехию-превысил за год на 10 или 20 км ч (суммарно) гуляй вася-жуй опилки
это как так? понимаю еще 8.6 нарушить, но встречка - вынуждено не бывает
стоит машина. авария. знаки не выставлены. аварийка не моргает. одна полоса. обьехать- только по встречке. ты поехал. дальше стоят гайцы. привет права.
moroz-78
15.11.2015, 23:49
ты поехал.
у меня регистратор есть
у меня регистратор есть
:biggrin: пока инспектор его не вырвал))))
регистратор то есть, а аварийки и знака у участников- нет!
moroz-78
15.11.2015, 23:56
пока инспектор его не вырвал))))
пока инспектору уши не оборвали
Булат хватит чушь нести
тогда уж пиши-пока инстпктор не застрелил, а то вырвал регистратор-мелко это
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
еще накидать?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот это посмотри.
Добавлено через 11 минут
ты думаешь что кто то из них уволен??? нет. про последний ролик- "на ваше обращение было проведена служебная проверка, которая фактов нарушения должностных полномочий инспектором не выявила. сотрудник "фио" действовал в рамках правового поля".
когда звонишь с лужбу доверия, какая бы причина не была, ответ один- вы ДОЛЖНЫ подчинятся любому требованию сотрудника. а потом можете обжаловать в суде"
Добавлено через 1 час 21 минуту
лех! ну чо замолчал то? история с вырванным регистратором уже не кажется такой "далекой"?
moroz-78
16.11.2015, 08:39
лех! ну чо замолчал то?
Булат я ютуб не смотрю, тут вон в отделе застрелил в голову
их увольняют пачками - не вижу ничего тут такого
Че т они там в татарии по полной бушуют.
moroz-78
16.11.2015, 09:15
В татарии законы РФ не действуют
ты думаешь что кто то из них уволен??? нет. про последний ролик- "на ваше обращение было проведена служебная проверка, которая фактов нарушения должностных полномочий инспектором не выявила. сотрудник "фио" действовал в рамках правового поля".
когда звонишь с лужбу доверия, какая бы причина не была, ответ один- вы ДОЛЖНЫ подчинятся любому требованию сотрудника. а потом можете обжаловать в суде"
Азиатчина и дикость. Вот за это я наше государство и не люблю.
А татарские менты - вообще отдельная тема для разговора.
Государство в государстве.
так это не только татарские. это везде происходит. и в москве такие есть. просто не попадались. пока еще.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot