PDA

Просмотр полной версии : Интересная новость про ДПС

Страницы : 1 [2] 3 4 5

GUN
12.11.2015, 15:09
при помощи которого, тебя могут взять за кокушки Наверное... Собственно, когда они меня остановят, я к ним буду жопой стоять, т.к. максимум что они могли снять это мой затылок. Так что пусть доказывают как хотят.

moroz-78
12.11.2015, 18:04
все погнали
трепещи нарушитель

:D

Тайные патрули ГИБДД без специальных опознавательных знаков приступили с сегодняшнего дня к работе на улицах Москвы. Ранее замглавы МВД анонсировал появление подобных патрулей на российских дорогах

Mechanik
12.11.2015, 20:03
Ещё одна доходная статья для ДПС. Гонщики с радарами были не особо охвачены. Лихачи обычно с нормальным баблом катаются, вот дэпосы теперь будут продавать им видеофильмы по бесстыдным ценам ;)

Agent050rus
12.11.2015, 21:08
Чёт критериев агрессивной езды не нашел.
А тупарей, которые аварийные ситуации создают на 20 км/ч к чему приравняют?

Andree
12.11.2015, 22:16
мало зарабатывают пади, будут больше))

Игорь sochi
12.11.2015, 22:44
а останавливать они как будут? членом полосатым?
:D:D:D:D:D

mitrafan
13.11.2015, 01:33
Могут ли они в штатском, являясь сотрудниками, попросить его подождать пока подъедут?
не могут,не положено

*Valek*
13.11.2015, 10:19
Наверное... Собственно, когда они меня остановят, я к ним буду жопой стоять, т.к. максимум что они могли снять это мой затылок. Так что пусть доказывают как хотят.
доказывать они ничего не будут, в случае с нарушениями ПДД водитель должен доказывать что он невиновен сам. есть видео с машиной, докажешь что не ты был за рулем - хорошо, нет доказательств - запишут тебя как владельца.

в конце концов, будь иначе, штрафы с камер никто бы не платил, потому как лица там не видно.

GUN
13.11.2015, 10:54
доказывать они ничего не будут, в случае с нарушениями ПДД водитель должен доказывать что он невиновен сам. есть видео с машиной, докажешь что не ты был за рулем - хорошо, нет доказательств - запишут тебя как владельца.

в конце концов, будь иначе, штрафы с камер никто бы не платил, потому как лица там не видно. Какое видео? От кого? От каких то идиотов на обычном авто? Они меня будут обгонять и через стекло корочку показывать, в которой нихера не видно будет на таком расстоянии? Я не понимаю процесса, опишите.

Gilgo
13.11.2015, 10:57
Какое видео? От кого? От каких то идиотов на обычном авто? Они меня будут обгонять и через стекло корочку показывать, в которой нихера не видно будет на таком расстоянии? Я не понимаю процесса, опишите.
Снимают твоё нарушение, передают по рации ближайшему патрулю, тебя тормозят и эти бравые ребята с видеозаписью твоего нарушения приезжают

GUN
13.11.2015, 11:08
Снимают твоё нарушение, передают по рации ближайшему патрулю, тебя тормозят и эти бравые ребята с видеозаписью твоего нарушения приезжают Ааа... вот оно что... то есть меня снимают, при этом они должны еще двигаться как я и успеть запечатлеть мое фееричное выражение лица за рулем. Потом передать патрулю, что вот там то там то он едет, потом патруль будет пытаться найти меня на этом маршруте и выцепить? )) ох да... предвкушаю, с удовольствием бы поучаствовал в этой вакханалии. А если в страховке указано несколько человек, авто тонированый и лица не было видно? Как они вообще докажут что это был я, а не мой родственник 10 минут назад?

Surik
13.11.2015, 11:16
Очень просто, доказывать нужно тебе, что не ты был за рулем, если не докажешь, штраф тебе как владельцу + за тонер. Патрулю может и не обязательно выцеплять, передали в отдел, по базе нашли владельца и за шары его в отдел, а там он уже будет доказывать как это не он на красный пролетал.

GUN
13.11.2015, 11:24
Очень просто, доказывать нужно тебе, что не ты был за рулем, если не докажешь, штраф тебе как владельцу + за тонер. Патрулю может и не обязательно выцеплять, передали в отдел, по базе нашли владельца и за шары его в отдел, а там он уже будет доказывать как это не он на красный пролетал. За шары в отдел задним числом не пойми за что? Такое бывает вообще? Может еще объявят трехдневную операцию Вулкан 6?

Surik
13.11.2015, 11:38
За шары в отдел задним числом не пойми за что? Такое бывает вообще? Может еще объявят трехдневную операцию Вулкан 6?
Будет запись с видеорегистратора, не с обычного китайского, о нарушении ПДД, какие вам еще нужны предлоги?

moroz-78
13.11.2015, 11:46
Это не предусмотренно КоАП, эти гонщики должны сами протокол составлять

Gilgo
13.11.2015, 11:50
Вулкан 6
пукан ))))
возможно будет как с камерами, не важно кто за рулем, штрафы идут на владельца авто

moroz-78
13.11.2015, 16:52
Это надо КоАП менять Тем, камеры сертифицировать, и тд

Добавлено через 4 часа 25 минут
пацаны не бздо, все как всегда в этой стране

Тайные патрули ГИБДД в Москве работают уже неделю и нашли 16 правонарушителей, :bayan::D:biggrin: рассказал РБК командир батальона. Они не имеют права задерживать водителей и пока могут лишь передавать информацию коллегам на постах

я за 30 минут дороги вижу больше, особенно шашечников на кутузе

squat
13.11.2015, 17:45
Норм, мож меньше неадекватов будет.
В белке кстати тормознул старлей на гражданском лр с камерой и нарушением +22км/ч.

mitrafan
13.11.2015, 23:48
Снимают твоё нарушение, передают по рации ближайшему патрулю, тебя тормозят и эти бравые ребята с видеозаписью твоего нарушения приезжают
как бы да,только вот долго это всё и нудно,особенно в больших городах

Добавлено через 2 минуты
В белке кстати тормознул старлей на гражданском лр с камерой и нарушением +22км/ч.
ну это местный Коап надо изучать,можно так или нет ему делать

Булат77
14.11.2015, 01:07
какой коап? какой закон? будут тормозить на ходу, прижимать и останавливать. остановят- покажут корочку. будешь выпендриваться- скрутят и отправят на 15 суток. а на эти действия у них будет бумага о проведении спец операции и блаблабла. вы чо, мля? впервый день на свете живете и с ментами не связывались никогда? коап... конституция... закон.... ТЬФУ, ДЕРЕВНЯ! (с)

Страницы : 1 [2] 3 4 5