Просмотр полной версии : е39 УГ е60 ТРУ
roadrunner
29.10.2015, 08:43
Давно такой темы не было..:D
очередная тема про "неубиваемую" 39, и расчеты маркетологов с удешевлением материалов в задней части салона что ли? Свежая тема, да? Не все эстеты былого величия еще подтянулись?))
А ведь е39 реально на чайзера смахивает...
Согласен с тем что по дизайну Е39 - "никакая". Но в этом то и парадокс, вроде ничем не приметная, но на столько гармоничная и пропорциональная что многие это видят, но не осознают умом. Вот и смотрят на нее не понимая, как в той песне:
...Я смотрю ей в след, ничего в ней нет,
А я все гляжу, взгляд не отвожу.
Сила ее и притягательность в простоте и гармонии. Это как говорят, все гениальное - просто.
И на "художниках" там не экономили. А вот на F10 по моему сэкономили серьезно... :D
А ведь е39 реально на чайзера смахивает...
Может потому что дизайнер Е39 Японец? НЕ?
Может потому что дизайнер Е39 Японец? НЕ?
Понятия не имею кто он)))
Понятия не имею кто он)))
Joji Nagashima
mafia540
29.10.2015, 11:22
Йоши нагашима его зовут
Ткните пальцем чем похожа:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
по теме скажу, Если бмв не самой последней модели, то отличаются они только требухой и состоянием.
Я не куплю е60 если у нее пропуканный желтый салон, будь там хоть десять вентиляций.
Рассуждать чем одно ведро лучше другого? Е39 красивее и обслуживать проще.
andrewmy
29.10.2015, 11:24
короче, подытожу! телочки заглядываются на ведро 15-ти летнее, причем реально заглядываются, значит е39 до сих пор в тренде! но, важно состояние. естественно никто не заметит убитую, наколхоженую, ржавую е39. тачки разные, эпохи тоже, можно говорить что угодно, но умом каждый понимает, выпусти немцы е39 ограниченным тиражом (скажем 10000шт) и стоимостью у диллеров эквивалентной эфкам - их бы раскупили!!!! е60 - нет, нах они никому не нужны новые за такие деньги.
Ткните пальцем чем похожа
оба седаны :D
Alex009, да ладно давно уже пора признать, все одно и тоже и все от недостатка денег. Было бы бабло, все бы гоняли на новых бнв. Тут вообще нельзя не согласиться.
на е28 форуме все говорят - е28 последняя акула -е34 говно.
на е34 говорят- последняя настоящая бнв е34, е39-говно с алюминиевой подвеской
на е39 говорят-е60 сраный китаец, с алюминиевой мордой.
Alex009, да ладно давно уже пора признать, все одно и тоже и все от недостатка денег. Было бы бабло, все бы гоняли на новых бнв. Тут вообще нельзя не согласиться.
Только это почему-то народ не признает никак. Защитная реакция что ли такая хз... Я 10 лет езжу на е39 не потому, что пипец какой ценитель, а потому, что у меня на ф11 550д денег нет просто ((((
А на бк говорят что все остальные нищеброды и ждут выхода новой пятёрки))
телочки заглядываются на ведро 15-ти летнее, причем реально заглядываются,
какие нафиг телочки? которые ходят на встречи профита на подземной парковке?
SystemView
29.10.2015, 11:47
Первая и последняя настоящая 5-ка это ВАЗ-2105. Все остальное ломучее говно для нищебродов.
короче, подытожу! телочки заглядываются на ведро 15-ти летнее, причем реально заглядываются, значит е39 до сих пор в тренде!
Где ты в Москве найдешь телочек, которые заглядываются на Е-39?))):D:D:D
Времена, когда по району на шахе (ВАЗ-2106) с другом всех девочек снимали безвозвратно прошли....
Ты по Москве вообще катаешься? Посмотри на каких машинах катаются многие девушки (Лексусы, Каяны и т.д.) и как они смотрят на твою Е-39...
Для них она уже максимально приближена к жигулям...и это по ФАКТУ так)))
И нормальные девахи сейчас ни в какую машину не сядут....ибо ссыкотно...
А тех, которые сядут я бы е...(целовать) не стал бы...ибо это прожжённые прошмандовки будут...и хрен его знает, что у них 5 минут назад во рту было)))
Давайте жить в ногу со временем)))
А вот где ни будь в деревне....на Е-39 еще пожалуй можно иметь успех и снять сливки)))
:nyam:
Возврат в 90-ые :new_russian:и пиджачок малиновый обязательно!
пЫсЫ По теме абсолютно поддерживаю Алекса!
Это спор ни о чем...ибо это уже спор социальных слоев....имущих и неимущих...
Сам нищеброд...по этому на Е-39. Было бы бабло купил бы Х6М
Но купить машину по цене квартиры....для меня сейчас полный ахтунг:crazy:
И какая же тому причина? Правильно! Отсутствие бабла на квартиру)))
Круг замыкается.
Кстати...не так давно у меня товарищ взял Гелик 500 AMG на крокодиловой коже...и пипец...чего там только нет....цена...18 000 000 руб.
Я вот думаю....интересно почему он не взял Легенду Е-39?:pardon:
andrewmy
29.10.2015, 11:54
какие нафиг телочки? которые ходят на встречи профита на подземной парковке?
ты вообще адекватен? причем здесь профит и его движ? тнфа о телочках от тех, кто ездил на моей, я же замечаю только тех, кто желает поговорить в пробке.
andrewmy
29.10.2015, 11:58
Где ты в Москве найдешь телочек, которые заглядываются на Е-39?))):D:D:D
Времена, когда по району на шахе (ВАЗ-2106) с другом всех девочек снимали безвозвратно прошли....
Ты по Москве вообще катаешься? Посмотри на каких машинах катаются многие девушки (Лексусы, Каяны и т.д.) и как они смотрят на твою Е-39...
Для них она уже максимально приближена к жигулям...и это по ФАКТУ так)))
И нормальные девахи сейчас ни в какую машину не сядут....ибо ссыкотно...
А тех, которые сядут я бы е...(целовать) не стал бы...ибо это прожжённые прошмандовки будут...и хрен его знает, что у них 5 минут назад во рту было)))
Давайте жить в ногу со временем)))
А вот где ни будь в деревне....на Е-39 еще пожалуй можно иметь успех и снять сливки)))
:nyam:
разговор именно про Мск, не у всех е39 в норм состоянии и внешнем виде. купи себе тогда таз, раз уж е39 выглядит так же. Были у меня подруги, свежие ауди и лехус - обе в восторге от моей е39. и че? все говорят - важен не возраст, а состояние. Внешний вид е39 вставляет не только меня, нищего фаната е39.
Невод, :nice::nice::nice: даже добавить нечего
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot