Просмотр полной версии : е39 УГ е60 ТРУ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
24
25
ты высрал по незнанке на счет гайверских сидух, или чё?
я вопрос задал, глядя на фото. А в сравнении с кожей 39, на 210 кресла намного более долговечны. Че ты съезжаешь-то часто последнее время?)))
е39??
ты недооцениваешь пилота.
давыдыч- вырос на постах пилота о м5.
больше нравиться, зеркала тож все 3и от мки, и бампер передний с воздуховодами тож от нее:biggrin:
ну в салоне овальное стекло мне очень нравится. вот очень! такое как раз и в твоем экземпляре. а наружние точно от м3? Ваня колхозник чтоли?:biggrin:
(я серьёзно)
как можно верить твоим словам, глядя на твой аватар? Я скорее буду опасаться
pilot715
29.10.2015, 21:58
да в содержании еще так. норм.
ну, да - лям вбухал за два года, сам не понимаю на что и за что. а так норм
я вопрос задал, глядя на фото. А в сравнении с кожей 39, на 210 кресла намного более долговечны. Че ты съезжаешь-то часто последнее время?)))
я все у тебя хотел спросить, у тебя сколько интересно авто было?:biggrin: недавно вроде ауди искал, а уже мерс продаешь)
pilot715
29.10.2015, 21:59
я вопрос задал, глядя на фото. А в сравнении с кожей 39, на 210 кресла намного более долговечны.
ну, хорошо, хорошо. я как-то не достиг ещё той степени просветления, чтобы какие-то там складки на сиденьях изучать и философствовать на эту тему. сорри))
ну можно больше и можно меньше. мне вот например ремонт смг в колхозе встал в 8 тыщ вместо 250-350 в автодоме
я все у тебя хотел спросить, у тебя сколько интересно авто было?:biggrin: недавно вроде ауди искал, а уже мерс продаешь)
ауди перед мерсом была, весной продал.
авто было много.
ну, да - лям вбухал за два года, сам не понимаю на что и за что. а так норм
ты тоже как все с бензином считаешь?:biggrin:
ну в салоне овальное стекло мне очень нравится. вот очень! такое как раз и в твоем экземпляре. а наружние точно от м3? Ваня колхозник чтоли?:biggrin:
от м5 они.да он тот еще извращенец:biggrin:
ну, хорошо, хорошо. я как-то не достиг ещё той степени просветления, чтобы какие-то там складки на сиденьях изучать и философствовать на эту тему. сорри))
я бы и не философствовал, если бы не знал, что Ванька их недавно перешивал. Но блин, кожа такая хреновая что ли?
pilot715
29.10.2015, 22:04
как можно верить твоим словам, глядя на твой аватар? Я скорее буду опасаться
как можно судить о человеке по его аватару? тут интенсивная терапия нужна. короче, приходи в следующую субботу на бухач, если не попьёшь, то хоть посидишь в кругу весёлых людей.
Добавлено через 2 минуты
ты тоже как все с бензином считаешь?
не, даже каско не считал вроде. короче я не помню уже, там в моей теме где-то есть калькуляция.
Как бенз то считать можно? По пробегу что ли? Тогда за 20,000 км, ещё 200,000р +
как можно судить о человеке по его аватару? тут интенсивная терапия нужна. короче, приходи в следующую субботу на бухач, если не попьёшь, то хоть посидишь в кругу весёлых людей.
там Алех009 впечатлительный будет, боюсь неудобства ему создать.
я бы и не философствовал, если бы не знал, что Ванька их недавно перешивал. Но блин, кожа такая хреновая что ли?
да х.з кожа париджи,норм по тактильным ощущениям:biggrin:
pilot715
29.10.2015, 22:06
мне вот например ремонт смг в колхозе встал в 8 тыщ вместо 250-350 в автодоме
у нас никто не чинит (не чинил) гидроблоки от СМГ-3, при том, что вероятность того, что это именно гидроблок была не 100 процентной. да и к тому же, я ездить хотел на машине, а не гонять её на эвакуаторах из сервиса в сервис и башлять каждый раз по 500 евро за снятие/установку КПП
Алексей 530
29.10.2015, 22:12
что ты опять ремонтировал 39?))
Скоро все будет в моей теме!:facepalm::biggrin:
Добавлено через 2 минуты
не, даже каско не считал вроде. короче я не помню уже, там в моей теме где-то есть калькуляция.
Как бенз то считать можно? По пробегу что ли? Тогда за 20,000 км, ещё 200,000р +
чтото напомнило)
Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.
— Нравятся? — спросил он.
— Еще бы! — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч?
— Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.
— Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин.
Хозяин кабинета явно не понял шутки.
— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.:biggrin:
MONGOLOR
29.10.2015, 22:35
E39 говно??
pilot715
29.10.2015, 22:42
и чё?.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
24
25
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot