Просмотр полной версии : е39 УГ е60 ТРУ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
24
25
я сидел в этой тачке. приятный салон. планки также наппой обтянуты?
да и не собираюсь менять, торпеда, консоль, карты только будут еще прешиваться в наппу, может М аудио поставлю если норм найду
Как всегда, пришел Пилот и все расставил по местам. По всем волнующим юные и не очень умы вопросам.
Понял, значит инвиноверитас всетаки... Спасибо сенсею, что бы мы без него делали...
да и не собираюсь менять, торпеда, консоль, карты только будут еще прешиваться в наппу, может М аудио поставлю если норм найду
это так водит.сидушка после перешива уже выглядит???
приборка ведь с серыми циферблатами была
это так водит.сидушка после перешива уже выглядит???
ракурс не очень, там более менее ну да сидухи пассажира и водилы есть отличия, тож перешивать буду.убеждают что покраски хватит, но нет)) хочу чтоб за раз все сделали чтоб не гонять сто раз. p.s сидухи были такие приборка тоже.
ракурс не очень,
да пох ракурс шмакурс)) всё видно достаточно отчетливо. Левая бочина вся сжатая какая-то, кожа поехала. Гайвер на ней и не ездил же, а ты сколько проехал за всё время?
Анатолич
29.10.2015, 21:11
сумка Кельвин Кляйн однако :new_russian:
mafia540
29.10.2015, 21:14
О, Анатолич, я тоже первое что пальнул))) но она не кожаная:)
ракурс не очень, там более менее ну да сидухи пассажира и водилы есть отличия, тож перешивать буду.убеждают что покраски хватит, но нет)) хочу чтоб за раз все сделали чтоб не гонять сто раз. p.s сидухи были такие приборка тоже.
значит Ваня чтото наколдовал с приборкой)
КК - это типа элемент успешности?
О, Анатолич, я тоже первое что пальнул))) но она не кожаная:)
Ваня бы ее тоже в кожу зашил)
Добавлено через 59 секунд
КК - это типа элемент успешности?
ККК - элемент успешности)
volnovik
29.10.2015, 21:20
Левая бочина вся сжатая какая-то, кожа поехала.
у меня тоже левая бочина постоянно в гармошку. может это особенность посадки?
не, меня именно про КК интересовало. Т.е. ее сумку уже двое выделили, значит какой-то вес имеет? Я просто не очень в теме этих брендов - он считается понтовым реально?
Добавлено через 35 секунд
у меня тоже левая бочина постоянно в гармошку. может это особенность посадки?
а т.е. до тебя , когда брал, она была как с завода?
Анатолич
29.10.2015, 21:22
не, меня именно про КК интересовало. Т.е. ее сумку уже двое выделили, значит какой-то вес имеет? Я просто не очень в теме этих брендов - он считается понтовым реально?
ну вроде считается что круто
Понимаешь ли дорогой друг, я в своей жизни кое что повидал, поэтому для меня уравнения типа: "Была новая Е60, но я её продал, купил Е39 и не о чём не жалею" всегда не сходятся. Тут либо откровенный ****ёшь на счет Е60, либо самовнушение на счет того, что ещё ничего не потеряно и лучшее, конечно впереди.
В твоём случае, необходимо важное уточнение, ибо "Была новая Е60", не означает "Купил на свои деньги новую Е60", только и всего. После того, как ты озвучил этот момент, всё встало на свои места.
Здесь ведь в основном форум работяг и мелких клерков, "золотая молодежь", или просто те кому "повезло" с родителями, обычно эволюционируют до свежих кузовов, или спорткаров и тусят на соответствующих площадках (например на БК), но это уже к делу не относится.
сколько ты зарабатываешь в месяц они хотят услышать, что непонятно то?
Ловко выруливаешь, ну да ладно я сделал для себя выводы о тебе.ругаться с тобой не хочу. да, с родители норм.если речь о деньгах и карьере, я всего сам добился, начинал вообще с БТИ за 13 тыс:facepalm: не голодал конечно, но на бенз, порой не хватало. я не золотая молодежь к ним меня причислять не надо. тусят в основном там мажорики кто без пап и мам из себя абсолютно ничего не представляют, хвалятся только друг перед другом у кого карман шире:facepalm:я таких на дух не переношу. зачем это? если скажу,половина вафлера забухает наверняка:biggrin:, половина во главе с тобой будут опять в ****....е упрекать.
volnovik
29.10.2015, 21:23
а т.е. до тебя , когда брал, она была как с завода?
да, чехол с завода..)
оригинал:new_russian: говно по сути, материал говно, ничего не влезает.и стоит целых 8000р, нет ее уже
Добавлено через 3 минуты
да пох ракурс шмакурс)) всё видно достаточно отчетливо. Левая бочина вся сжатая какая-то, кожа поехала. Гайвер на ней и не ездил же, а ты сколько проехал за всё время?
не Макс, я такую купил, уже было так. я ростом не особо велик 173 и дрищявого телосложения не мог я ее задавить так:biggrin:
да и Ванька не жиробас вроде как... Че-то не на долго хватило формы. А паралон менялся, не помнишь? или он на старый надел?
[QUOTE=Макс113;1499831]не, меня именно про КК интересовало. Т.е. ее сумку уже двое выделили, значит какой-то вес имеет? Я просто не очень в теме этих брендов - он считается понтовым реально?
гучи, армани из первой линейки круто,так к примеру. а СК так середняк, чуть повыше Levis
mafia540
29.10.2015, 21:35
ну вроде считается что круто
Из сумок- нет. На самом деле ск среднего пошиба брэнд, на каждый день. Просто он в рашке стоит дорого как всегда незаслуженно. Дизель, айсберг, стоун айленд, хэкетт, москино - вот это уровнем повыше будет.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
24
25
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot