Просмотр полной версии : е39 УГ е60 ТРУ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
volnovik, метки глянь - это результат
есть смысл читать предыдущие 25 страниц?
Если поржать , то да)
"дерьмо на палочке" не в тему метка вообще..
SystemView
29.10.2015, 16:53
т.е. 39ки эталон надежности? кстати на моей пробег 525000:biggrin:
Я выше писал что это значит. Значит что 99% ездят на новье и радуются жизни. 1% не повезло, вот он и строчит на всех форумах какая его машина говно. Ну а что ему еще на форумах делать, обслуживать машину не надо, зч покупать не надо. Список дилеров что ли сёрчить? Поэтому про какую машину не почитай - везде говно. А вот любители доносить носки за успешными как раз выискивают как в гараже коробку разобрать, и шланги подешевле купить. И даже при том, что их старье ломается в 20 раз чаще новья, по статистике выходит что вроде ничего фатального уже нет. Парадокс-с
Tamerlan77
29.10.2015, 16:54
есть смысл читать предыдущие 25 страниц?
да, легко читается, смешно))
Ответственно заявляю...200 мало для ф10 за 5 млн...у меня появилось желание максимум 2.5 млн отдать..ну ни как не 5
Достаточно вспомнить байки про никосил. А ведь люди до сих пор ездят на некапиталенном никосиле. С пробегами 300-400 тысяч. А говорили что чуть ли не через год облезает.
Верно....у друга 528 под жопой...скоро будет 400 тыс. в двигатель даже не залезали...
Он даже не знал про никосил)))
Ибо на этом форуме не зареган....ездил и ездил)
SystemView
29.10.2015, 16:56
А сколько надо зарабатывать, так формула известна. Авто должно стоить как суммарный доход за срок от 6 до 12 месяцев в зависимости от того, какое значение автомобилю отводит осужденный. Калькулятор у всех думаю есть.
Добавлено через 50 секунд
Верно....у друга 528 под жопой...скоро будет 400 тыс. в двигатель даже не залезали...
Он даже не знал про никосил)))
Ибо на этом форуме не зареган....ездил и ездил)
Пусть какое-нибудь Авторефю почитает)) Столько нового узнает)
Давай рассчитаем по простому.
-10 в месяц на хавку
-5 на комуналку
-15 на одежду, бытовую технику, телефоны компы (в среднем по году разумеется)
-10 в месяц на бензин для нынешней машины
-10 на обслугу, страховку, налоги (хотя в 39-ку принято по ляму в год вкладывать, но хрен с ним).
Итого 50 улетает на жизнь, остается 150. Это при том, что живешь как крестьянин, но копишь на премиум, что уже убого выглядит и звучит.
Даже при таком раскладе надо 3 года копить "на мечту". Или кредит.
Я где-то не прав?
ты же просил абстрактно:biggrin: я вообще этой жути не понимаю годами копить деньги на машину)) если не можешь позволить зачем жопу рвать? Я вот (допустим) хочу ф85 но он норм стоит 10 лямов плюс содержание каско налог и тд это просто нереально. дак че тогда голову забивать
Пусть какое-нибудь Авторефю почитает)) Столько нового узнает)
Боюсь, как прочитает...машина сломается.
Весь никосил слезет омытый серой содержащейся в говенном россейском бензине)))
Это ж заразно...нее пусть неучем катается)
SystemView
29.10.2015, 17:00
ты же просил абстрактно:biggrin: я вообще этой жути не понимаю годами копить деньги на машину)) если не можешь позволить зачем жопу рвать? Я вот (допустим) хочу ф85 но он норм стоит 10 лямов плюс содержание каско налог и тд это просто нереально. дак че тогда голову забивать
Короче ты согласен, что для покупки без напряга ф10 в фуле за 5 мультов нужно от 500к до 1 млн в месяц получать?
Это я просил...
Так все абстрактно и проанализировали и пришли к выводу, что 200 000 ежемесячного дохода мало на приобретение и содержание автомобиля за 5 лямов.
200 косарей это очень мало для машины за 5 лямов.
Только на машину копить два года...это если не есть и не пить...
А кроме как купить...машину еще надо содержать...
Моя цифра - 350 и больше.
АБСТРАКТНО! вы что хотите услышать то от меня?:crazy:
Мы тебя услышали.
SystemView
29.10.2015, 17:05
Боюсь, как прочитает...машина сломается.
Весь никосил слезет омытый серой содержащейся в говенном россейском бензине)))
Это ж заразно...нее пусть неучем катается)
Почитайте, забавно)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Поехал погуляю, пишите флудьте и глумитесь)) ночью почитаю:crazy:
SystemView
29.10.2015, 17:07
Я уже писал, что реальный мир и тот, в котором ты живешь, несколько отличаются. Если "абстрактно" то да, любой клерк может себе Х6 купить. Особенно если у него папка в Газпроме работает.
Поехал погуляю, пишите флудьте и глумитесь)) ночью почитаю:crazy:
Гад какой, заварил кашу и слинять хочет)))
Давай...хорошего дня:drinks:
Если что не держи зла.
SystemView
29.10.2015, 17:12
А это не кто-то из наших писал кстати???
Добавлено через 2 минуты
Вот и про никасил нашел:
А это не кто-то из наших писал кстати???
Вряд ли кто из наших...там он пишет, что продал трешку из-за уважаемого возраста - 7 лет.
А для нас это еще девочка:D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot