Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продам Х5 Е53 2005г.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
не говори.. 3 страницы если не больше трут за какую-то 39 черт знает когда проданную
bumeranque
28.09.2015, 21:12
да щас просто тот же человек эту купит, тогда сразу станет понятно, к чему эти разговоры :D
bumeranque, человек твой с закрытыми глазами машины покупает? или из детсада он? Наверное, один раз приехать посмотреть лучше будет, чем вспоминать 3 дня про какую-то 39?
Хату братва подогнала, как освободился по 105й
Удава своего насмерть задушил?
Tamerlan77
28.09.2015, 22:50
Удава своего насмерть задушил?
Ни х..я ты умный
Ни х..я ты умный
Какой есть!
Мне все так говорят
bumeranque
28.09.2015, 22:59
про какую-то
все, успокойся. Если не понял, к чему я это написал - не будем обсуждать это здесь. Автору удачи в продаже в любом случае! В прошлый раз повезло, вот я к чему.
Какой есть!
Мне все так говорят
Походу с первого раза угадал:spiteful:
лампочки горели почти все (предупреждающие, на приборке)
сзади фонарь моргал, а спереди не горела одна лампа.
Дым - не плотной завесой, но ощутимо.
Не понимаю, в чем смысл сейчас то отпираться?
Отпираться сейчас мне уже нет ни какого резона, поэтому я и расписал так подробно, что на тот момент по электрике было не исправно.
Ну а моргающий фонарь и негорящая лампочка, это конечно серьезно. Здесь только к официалам, да и то не уверен, что смогут лампу заменить:biggrin:
ПС про дым я уже писал, если бы дымила ощутимо, как ты думаешь, когда я на тапку давил, а Дмитрий сзади стоял и смотрел, смог бы он заменить дым? Тем более, что с твоих слов она дымила ощутимо:facepalm:
Добавлено через 2 минуты
не говори.. 3 страницы если не больше трут за какую-то 39 черт знает когда проданную
Я уже давно привык, что форумы это сплошной флуд, поэтому не напрягаюсь по этому поводу. Но с другой стороны конечно лучше по теме:)
Добавлено через 12 минут
все, успокойся. Если не понял, к чему я это написал - не будем обсуждать это здесь. Автору удачи в продаже в любом случае! В прошлый раз повезло, вот я к чему.
Возможно ты сильно удивишься, но я тут прикинул, что последние 5-6 своих машин я продавал после одного, максимум двух просмотров. Тоже видимо везло:biggrin: При чем среди них были такие вяло продающиеся, как М3 и М5. Одну пятерку так вообще, приехали двое, посмотрели и через 15 мин оставили задаток. При чем не перекупы т.д этого дядьку я потом несколько раз на этой машине видел в течении года.
я пока лишь 2 поста написал, в отличие от твоих терад))) А у тебя обсуждение на несколько дней машины, к теме не имеющей никакого отношения. Это да, мне не понятно.
Александр М60
29.09.2015, 11:16
Мож продать е60, купить х5?:) скрываться от налогов?!
Александр М60, опять на тридцатьдевяточку потянуло, только высокую? борись с такими желаниями)))
Verbasik
02.10.2015, 21:21
аппарат улет:gimme2: эх, попытка не пытка - за 600 отдашь?))):o авто стоит своих денех, но больше не наскребу:no:
его даже никто не посмотрел, не про диагностировал, но все на него слюну пускают))
может поднять его на подъемник а там не окажется живого места не в ходовке не по кузову))
аппарат улет:gimme2: эх, попытка не пытка - за 600 отдашь?))):o авто стоит своих денех, но больше не наскребу:no:
Автор писал что готов выслушать даже самые смелые предложения. 600 конечно изрядно смелое :nyam:
Cherto95
02.10.2015, 23:21
срач в салоне знатный
Gumball
Пока устное предупреждение
его даже никто не посмотрел, не про диагностировал, но все на него слюну пускают))
может поднять его на подъемник а там не окажется живого места не в ходовке не по кузову))
Сегодня был первый просмотр, диагностика и подьемник тоже.
Авто продан со слезами на глазах:o
Тему можно закрывать.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot