Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продам Х5 Е53 2005г.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
..а мне вообще парралельно кому на сколько приятно смотреть фото моей машины..
..я сегодня заработал еще на одну такую же..
..мне по х...й
Так ты слона не продашь (с)
Tamerlan77
25.09.2015, 16:26
не ну а что сидеть поддакивать только что ли? у меня есть свое мнение и я его выразил, можете расслабиться, у меня все
Писал уже, по-моему - на моих глазах эксплуатируется е39, которая раньше принадлежала ТС. Тоже про нее темы были, какая шикарная машина, все идеально и т.п. А по факту :facepalm:
ЗЫ: кстати, ее нынешний владелец как раз хочет себе е53 4.4 :biggrin:
Что то не помню, чтобы ее с технической точки зрения как то нахваливали, в основном только на цвет передергивали.
На форумах где то есть информация? Интересно было бы прочитать, что с ней..
Добавлено через 2 минуты
не ну а что сидеть поддакивать только что ли? у меня есть свое мнение и я его выразил, можете расслабиться, у меня все
Если ты свои бредни закончил, я только рад, милости просим от сюда.
А то от твоих умозаключений и раздвоения личности один флуд, при чем не по теме.
Тамирлан такой Тамирлан.
Просто хочет купить/поменять авто автора на свою цвета "грунт" задорма.
Х5 хорош, апп.
moroz-78
25.09.2015, 17:46
Норм икс, и если автор по цене подвигается то уйдет в лет.
Норм икс, и если автор по цене подвигается то уйдет в лет.
Даж мороз и тот одобрил)
bumeranque
25.09.2015, 20:44
На форумах где то есть информация? Интересно было бы прочитать, что с ней..
Штутгарту стыдно, я думаю)))
Я его убедил, что он сильно лоханулся с той покупкой, если честно... А он просит, чтобы я с ним съездил посмотрел твой икс, такие дела :biggrin:
Мне лично вообще паралельно, достаточно того, что сам знаю состояние своих машин;)
А что касается этого:
Так любому будет приятнее смотреть на это:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Чем на это:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Разница лишь в том, что синяя "тачка лагмана в фотошопе" была продана за 28 дней, а эта черная висит в продаже с апреля, т.е пол года.
Нормальная машина с адекватной ценой уходит максимум за неделю первым посмотревшим.
Отправлено с дикой ведролопаты через Tapatalk
Сергей В.
25.09.2015, 21:09
Классный икс)) А почему мощность 235? Сколько в ПТС написано??
Tamerlan77, В каждой теме ложка дёгтя. Я готов взять е70 3,0д 2008г. с пробегом 100тыс. в полном фарше за 1млн. рублей хоть сейчас за наличку. Где я могу это сделать?
Нормальная машина с адекватной ценой уходит максимум за неделю первым посмотревшим.
Отправлено с дикой ведролопаты через Tapatalk
Доооо.... Т.е вы бы предпочли отдать авто за неделю и 200 к, вместо того чтобы продавать месяц, но отдать за 280? На олигарха вы не похожи,если честно:8-0:
Я все свои бывшие БМВ продавал в среднем примерно месяц, причем все ушли за желаемую сумму в итоге, т.е по вашему все продажи были неадекватные/ненормальные?:facepalm:
П.С Попробуйте по приколу выложить свою в продажу за адекватную, по вашему мнению, цену удивитесь отсутствию звонков.
Штутгарту стыдно, я думаю)))
Я его убедил, что он сильно лоханулся с той покупкой, если честно... А он просит, чтобы я с ним съездил посмотрел твой икс, такие дела :biggrin:
С той покупкой Е39 было все просто. Дима ее увидел буквально спустя неделю, как я ее взял. А купил я ее так: днем продал машину, получил деньги и поехал на работу. Ближе к вечеру зашел на автору и буквально через 15 минут поисков наткнулся на объяву по этому турингу. Позвонил и договорился на вечер посмотреть, тем более что продавец живет в двух км от меня. Заехал, посмотрел и оставил задаток. Через пару дней переоформили. Вот так, ни каких диагностик. Рублей 15-20 я с него сторговал и все.
Дима как ее увидел, загорелся и просил ни кому не отдавать кроме него.
Я когда выставил ее в продажу, он меня на следующий день вычислил и напомнил о разговоре:biggrin:
Оставил предоплату и забрал через месяц. Мы кажется даже на диагностику не ездили, поторговались немного и все.
На момент продажи в машине работало все, масло она ела примерно 1,5-2 литра на 10т.км. Перед самой продажей я заменил какие то рычаги на передке, передние амортизаторы и опоры. Т.е. криминала ни какого я не наблюдал, а то что вылезало делал, несмотря на то, что готовился продавать.
Вот мне и странно, что же с ней приключилось.
ПС конкретно по этому иксу, на момент покупки я машин 9-10 летних в таком состоянии не видел. И не то, что зашаманенных, восстановленных, а просто идеально сохранившихся. Ценник был по верхней планке рынка. На диагностике ее трясли основательно, в итоге заменил только рулевые тяги и расширительный бачек с крышкой. Больше вообще ничего не нашли! Мне даже предмета для торга не дали:no:
мне вот кажется что эта машина - то что надо для е53. рест, мотор нормальный, цвет ,состояние и главное хозяин. Андрея знаю давно и ушлепанными машинами он на моей памяти не владел.
япвзял этого, но не хватает.
fizik16obrspn
26.09.2015, 13:35
мне вот кажется что эта машина - то что надо для е53. рест, мотор нормальный, цвет ,состояние и главное хозяин. Андрея знаю давно и ушлепанными машинами он на моей памяти не владел.
япвзял этого, но не хватает.
Возьми мой, а я заберу у автора)))
не, 3.0 да тем более на палке я в жизни не куплю. у Андрея как раз, то что надо.
Tamerlan77
28.09.2015, 12:03
Tamerlan77, В каждой теме ложка дёгтя. Я готов взять е70 3,0д 2008г. с пробегом 100тыс. в полном фарше за 1млн. рублей хоть сейчас за наличку. Где я могу это сделать?
без понятия
Добавлено через 44 секунды
без понятия
Постоянно думаю, как бы и мне стать таким же успешным? Один за день способен заработать на среднюю Е39 (250-300 к.р) , второй при продаже готов отдать машину за дешман, лишь бы в течении недели.... Иначе это уже, якобы, не продажа, а др*чка.
Одна неувязка господа - почему тогда вы гонцаете на древнем усосанном БМВ Е39, разыскивая при этом беушные детали подешевле? Причем конкретно ваши машины яркие представители самого низа рынка этой модели, со всем вытекающими:facepalm:
И не нужно тут про "я фанат БМВ", "я любитель Е39" и т.д. Как выглядят Е39 у фанатов кузова вы постоянно видите на Драйве и те машины не имеют ничего общего с вашими, кроме названия.
Tamerlan77
28.09.2015, 14:37
Постоянно думаю, как бы и мне стать таким же успешным?
работать больше, просыпаться раньше
почему тогда вы гонцаете на древнем усосанном БМВ Е39
потому что купил квартиру за почти пять миллионов наличными, куда надо купить мебель, телевизор(а он стоит как твоя е39) еще и года не прошло, да и сын родился, а на них вещи стоят как и на взрослых, т.е ветровка на два месяца - 10ка и тд и тп
разыскивая при этом беушные детали подешевле?
ну по себе то не судим, ага?
Причем конкретно ваши машины яркие представители самого низа рынка этой модели, со всем вытекающими
потому что люди не заостряют внимание на этом хламе, кстати у меня есть еще другой авто, который не надо ремонтировать совсем.
И не нужно тут про "я фанат БМВ"
ты фанат бмв 520 модели, это уже понял, еще и фото шопить свои ведра ты любишь
Как выглядят Е39 у фанатов кузова вы постоянно видите на Драйве
и тольо там))) без фотошопа это те же ржавые корыта, только стоят годами в гаражах и фанаты на них не ездят)))
Из всего только одно реально заинтересовало - что за авто, который совсем не надо ремонтировать?
Tamerlan77
28.09.2015, 14:46
Из всего только одно реально заинтересовало - что за авто, который совсем не надо ремонтировать?
новый авто, рекомендую:biggrin:
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot