PDA

Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продам Х5 Е53 2005г.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Longman
28.09.2015, 14:59
новый авто, рекомендую:biggrin:

Гелик, Виана?

Tamerlan77
28.09.2015, 15:04
Мазда сх7. Которого кстати нет на драйве и вообще нигде. Но если тебе надо могу фото сделать вечером. А то не поверишь еще

Longman
28.09.2015, 15:12
Мазда сх7. Которого кстати нет на драйве и вообще нигде. Но если тебе надо могу фото сделать вечером. А то не поверишь еще

Какого года?

Tamerlan77
28.09.2015, 15:21
Какого года?

тему давай засорять не будем? мазду в 13м с салона выкатили, 2,5 литра атмо, пробег около 30, расход 11/100 ни одной поломки, даже по гарантии!

ты с какой целью вообще интересуешься? :dash::dash::dash: что для себя понять хочешь? пиши в личку если интересно, хочешь приезжай поговорим? что надо то Лагманчик? :angry2:

Longman
28.09.2015, 15:26
тему давай засорять не будем? мазду в 13м с салона выкатили, 2,5 литра атмо, пробег около 30, расход 11/100 ни одной поломки, даже по гарантии!

ты с какой целью вообще интересуешься? :dash::dash::dash: что для себя понять хочешь? пиши в личку если интересно, хочешь приезжай поговорим? что надо то Лагманчик? :angry2:

Всегда хотел пообщаться с настоящим миллионером, а около 5-6 млн.р дохода в месяц лично меня сильно впечатлило, я считаю это успех. вот. Тему больше не засоряю (зато тема в топе:biggrin:)

Tamerlan77
28.09.2015, 15:34
Всегда хотел пообщаться с настоящим миллионером
зачем? в чем проблема пообщаться? хотя да, это тебе в москву надо

а около 5-6 млн.р дохода в месяц лично меня сильно впечатлило
меня б тоже впечатлил такой доход, сразу бы забыл наверно что ты фанат сарых бмв, не так ли?

Тему больше не засоряю
я тоже обещаю работать в этом направлении
по теме - еще не продал?

SVR
28.09.2015, 17:23
Цитата:
Сообщение от Longman
Из всего только одно реально заинтересовало - что за авто, который совсем не надо ремонтировать?
новый авто, рекомендую

И это пишет человек, который чуть не удавился за 200 рублей! :facepalm: в соседнем разделе.

Как же Вы ветровку за 10к покупали то? небось руку по локоть откусили себе при покупке...

bumeranque
28.09.2015, 17:25
Т.е. криминала ни какого я не наблюдал
ну у нее электрика мертвая ВСЯ, в приборке пикселей живых примерно половина - так что даже непонятно, что там живо, со светом траблы.
Дым сизый. Музыка уколхожена (и включается со звуком разряда шаровой молнии)
Цвет вроде красивый, но морда вся отпескоструена жестко.
Это все было примерно через 4 тысячи км после покупки, он уверял, что такую и купил. На мой взгляд, так угандошить машину сложно за короткое время, особенно электрику.

Tamerlan77
28.09.2015, 17:30
И это пишет человек, который чуть не удавился за 200 рублей! в соседнем разделе.
а это пишет человек который экономит на осаго и пытается продать мусор по почте?
да, я привык считать каждую копеечку и записываю в блокнот каждый рубль! а ты продолжай заниматься спекуляцией, обманывая людей.

Как же Вы ветровку за 10к покупали то? небось руку по локоть откусили себе при покупке...
я их по три штуки беру, если иду в тц, экономлю по 200, вот и набегает

SVR
28.09.2015, 17:31
Tamerlan77, :D

Tamerlan77
28.09.2015, 17:36
Tamerlan77, :D

когда сказать больше нечего, базара нет:biggrin::drinks:

OxyDD
28.09.2015, 17:55
Я чувствую себя таким нищебродом!
Одни успешные вокруг... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Как побороть в себе это ощущение?

Tamerlan77
28.09.2015, 18:05
Как побороть в себе это ощущение?

купить гелик 1993 и сделать фэйслифт под 2015

tobish
28.09.2015, 18:21
ну у нее электрика мертвая ВСЯ, в приборке пикселей живых примерно половина - так что даже непонятно, что там живо, со светом траблы.
Дым сизый. Музыка уколхожена (и включается со звуком разряда шаровой молнии)
Цвет вроде красивый, но морда вся отпескоструена жестко.
Это все было примерно через 4 тысячи км после покупки, он уверял, что такую и купил. На мой взгляд, так угандошить машину сложно за короткое время, особенно электрику.
На момент продажи, по электрике в ней работало абсолютно все за исключением битых пикселей в приборке. Если учесть, что битые пиксели, это проблема почти всех 39-х, то я бы так категорично на счет всей электрики не заявлял. Пиксели я лечил сам, точнее купил купил шлейф у одного известного на форумах поставщика и заменил его сам. Т.к. делал это впервые, что то там плохо законнектилось. Возможно нужно было опять снять этот шлейф и вставить как положено и проблема бы решилась. На форуме полно успешных примеров.
Колхозная музыка это в моем прочтении достаточно профессионально собранная с грамотной подготовкой подиумов, шумоизоляцией всего что только можно на компонентах Dynaudio (акустика), усилителях Zapco, сабвуфер JLaudio, конденсатор уже не помню какой. Ценник всей этой хлабуды с установкой может равнятся стоимости самой машины. А косяк там был, действительно усилители включались иногда только после того, как ручку громкости выкручиваешь на полную. Т.е. когда на проводе ремоут появляется достаточное напряжение для включения усилителя. Собственно любому электрику, который занимается установкой музыки, по этому диагнозу устранить этот баг не составит труда! Это собственно все, что там по электрике не работало, поэтому писать, что не работала ВСЯ электрика, как то преувеличенно.
"со светом траблы" - честно говоря не понял о чем речь. У меня все горело.
У меня машина не дымила, проверить это можно было элементарно. Тем более, что мы с Димой не просто прокатились перед продажей, а пришлось ехать из Солнцево на Текстильщики за деньгами, а это не много ни мало, около 40км! Согласись что за это время, дымовую завесу увидеть возможно.
А по кузову согласен, капот и передние крылья стоило бы перекрасить, запескоструены были. Бампер передний я менял, поэтому он в идеале был.

OxyDD
28.09.2015, 18:26
купить гелик 1993 и сделать фэйслифт под 2015
И хату на Бажова 8?
Почем, кстати, встала?

Добавлено через 31 секунду
ТС, сорри! Тачка твоя огонь по внешнему виду!
Удачи в продаже!

Tamerlan77
28.09.2015, 19:57
И хату на Бажова 8?
Почем, кстати, встала?

Добавлено через 31 секунду
ТС, сорри! Тачка твоя огонь по внешнему виду!
Удачи в продаже!

Хату братва подогнала, как освободился по 105й :)

Liga
28.09.2015, 19:59
жаль что не дизилек, а то бы приехал смотреть!

bumeranque
28.09.2015, 20:39
не работала ВСЯ электрика
лампочки горели почти все (предупреждающие, на приборке)
сзади фонарь моргал, а спереди не горела одна лампа.
Дым - не плотной завесой, но ощутимо.

Не понимаю, в чем смысл сейчас то отпираться?

Макс113
28.09.2015, 20:54
bumeranque, а человек не знал и не видел, что берет? Раз именно ту машину ждал и купил, как и обещал.

Dicorp
28.09.2015, 20:56
мля, флуд вообще не по теме..причем тут машина которая продалась ажиотажно 2 года назад??

по теме, клевый икс, но налог и расход...и не дизель...

удачи, найдет дай бог в не легкое время достойного хозяина.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7