Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продам Х5 Е53 2005г.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Ну да, доплатить 100 при покупке, а потом в разы больше в него вкладывать чем в 53. ну тут каждому свое, но лично я себе тоже после 39 буду 53 искать, и на данный момент ни в коем случае не буду брать се е60, и е70. так как не соответствуют цена/качество. Но это мой взгляд;)
вкладывать в 5 летнию машину больше чем в 15 летнию?
:D:D:D
а пововоду не соответствия цены качества байка- просто не можешь себе позволить купить свежий и достойно содержать вот и все.
Nick_Fourteen
25.09.2015, 14:35
на вкус и цвет фломастеры разные, но икс реально хороший, в последнее время все чаще захожу на автору и поглядываю е53
Парни, очень прошу по поводу своих нравоучений в ценообразовании конкретно моего авто идти нах... Байки про Е70 с блондинкой за рулем за 850 так же где нибудь в другом месте. Нормальный Е70 трактор с таким пробегом стоит намного дороже, и если продала за 850, либо дура, либо деньги нужны срочно, и перекупы выручили.
По поводу Е53 vs Е70 так же где нибудь в другом месте, вот например на соседнем форуме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %EE%EA
Я там ни слова не написал, но для меня лично Е53 в хорошем состоянии в обслуживании на много дешевле выходит чем Е70. И я не теоретизирую на счет старое/новое ведро, это из практики.
Костян-Питерский
25.09.2015, 14:45
Отличный Хапёнок. Цвет и комплектуха, огонь. :nice: Продастся быстро.
Tamerlan77
25.09.2015, 15:10
а потом в разы больше в него вкладывать чем в 53
в е53 с прообегом 200 и кучей владельцкв вкладывать меньше конечно чем е70 с прозрачной историей и 1 хозяином)))
так как не соответствуют цена/качество
я того же мнения, не соответствует
кстати тот е70 был на полном фарше большой монтиор, панорама 4 зонный климат и тд и тп
Добавлено через 4 минуты
Байки про Е70 с блондинкой за рулем за 850 так же где нибудь в другом месте
смешно
Нормальный Е70 трактор с таким пробегом стоит намного дороже, и если продала за 850, либо дура, либо деньги нужны срочно
не угадал ни разу, никакой срочности, у людей есть деньги и они далеко не дураки, просто удобно, заехал к ОД и уехал, время дороже
и перекупы выручили
официалы
хватит засирать тему, к чему тут толкать о том, что кем-то был продан какой-то Е70 за 850к? Цена этого Е53 полностью адекватна, машина точно уйдет, при чем тут вообще Е70??:nea:
в е53 с прообегом 200 и кучей владельцкв вкладывать меньше конечно чем е70 с прозрачной историей и 1 хозяином)))
я того же мнения, не соответствует
кстати тот е70 был на полном фарше большой монтиор, панорама 4 зонный климат и тд и тп
Добавлено через 4 минуты
смешно
не угадал ни разу, никакой срочности, у людей есть деньги и они далеко не дураки, просто удобно, заехал к ОД и уехал, время дороже
официалы
Официалы не перекупы? Да они хоть за 100 могли его туда сдать, если денег много, и что? Ты теперь весь авторынок под них пытаешься своими высерами подровнять?
Tamerlan77
25.09.2015, 15:38
хватит засирать тему
что что делать?
к чему тут толкать о том, что кем-то был продан какой-то Е70 за 850к
к тому что это дорого!
Цена этого Е53 полностью адекватна,
как и е39 по 700, ага?
машина точно уйдет, при чем тут вообще Е70?
да, дурак найдется поздно или рано.
е70 стоит так же(практически), машина свежее, современнее и экономичнее, да и лучше вообще во всем, да да я знаю сейчас начнут что бмв закончились на е38(34,39) и нах мне ф серия е32 лучше надежнее проще, а если краска родная то вообще дым:D тачка лагмана в фотошопе вообще шик))))
вообще хотел просто выразить свое мнение, не согласен с местными
а так да, 39 эталон, а е53 только для успешных ценителей совершенного ))
Добавлено через 4 минуты
Официалы не перекупы? Да они хоть за 100 могли его туда сдать, если денег много, и что? Ты теперь весь авторынок под них пытаешься своими высерами подровнять?
попрошу быть поспокойнее, какие высеры? это у тебя кажется они!
никто никого не подравнивает, даво уже факт что е 70 начинаются от 800 за бу, тому кому срочно скидывают дешевле:facepalm:
Tamerlan77, сколько ездил на 53м и 70м?
Tamerlan77
25.09.2015, 15:41
сколько ездил на 53м и 70м?
каждый день езжу на обоих, 53 рулит
Tamerlan77, вы с человеком под ником Derrik не родственники?
Tamerlan77
25.09.2015, 15:43
а если серьезно на 53 пассажиром ездил в 2007 году последний раз
на 70ке чаще
уже и последний опрробовал когда знакомые 70ку на ТО загоняли
прогресс есть в каждой новой модели
bumeranque
25.09.2015, 15:43
Писал уже, по-моему - на моих глазах эксплуатируется е39, которая раньше принадлежала ТС. Тоже про нее темы были, какая шикарная машина, все идеально и т.п. А по факту :facepalm:
ЗЫ: кстати, ее нынешний владелец как раз хочет себе е53 4.4 :biggrin:
Tamerlan77
25.09.2015, 15:46
А по факту
да так и бывает чаще всего, и логман я думаю не исключение со всеми остальной элитой местной
Прочитал и первое о чем подумал :8-0:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
bumeranque
25.09.2015, 15:56
я думаю не исключение со всеми остальной элитой местной
зачем сразу уважаемых людей обижаешь? ;)
Ты много местных авто видел? Я, например, несколько авто видел. Есть среди них и достойные.
Ты много местных авто видел? Я, например, несколько авто видел. Есть среди них и достойные.
Мне лично вообще паралельно, достаточно того, что сам знаю состояние своих машин;)
А что касается этого:
тачка лагмана в фотошопе вообще шик))))
Так любому будет приятнее смотреть на это:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Чем на это:
Разница лишь в том, что синяя "тачка лагмана в фотошопе" была продана за 28 дней, а эта черная висит в продаже с апреля, т.е пол года.
Tamerlan77
25.09.2015, 16:18
видел почти все тут на фото и много видел на клубном сервисе, ничего не удивляет
Добавлено через 3 минуты
Так любому будет приятнее смотреть на это:
а мне вообще парралельно кому на сколько приятно смотреть фото моей машины
выщел с машины кнопку нажал - сфоткал, и залил через тапаталк, никакого фото шопа и тп...все...
Разница лишь в том, что синяя "тачка лагмана в фотошопе" была продана за 28 дней, а черная висит в продаже с апреля, т.е пол года.
вообще я недавно поднял объяву, меня месяцами в городе нет и телефон не доступен, продать не мпешу, я сегодня заработал еще на одну такую же, мне по х...й
Вопросов больше нет.
Я смотрю, на любом форуме есть персонажи, от которых один негатив идет. Другого они предложить не в состоянии.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot