Просмотр полной версии : Авто на один день девушке..
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
andrewmy
16.09.2015, 17:36
Люди добрые! В общем угораздило меня проиграть желание - дать авто девушке на день, без моего присутствия... Несколько раз водила при мне - то еще зрелище... логики - никакой, перестроение чуть ли не в слепую, бардюры не замечает..:dash:
Итак, как обезопасить авто?) Ппц очкую)) Скажите - чего волноваться, авто более 10 лет? Ну так стоит она на рынке 500тр, а реально вкинуто под 2млн... я только маму сильнее люблю, чем свою 39ку.. реально))) может послать ее нах?) тачка дороже же)) но с другой стороны честно проиграл данное желание! У кого был опыт?) День ИКС - вторник, 22 сентября.
подпишусь)))))))))))))))))))))))))))))
как то раз дал девушке порулить - в итоге восстанавливал тачку месяц
дать авто девушке на день
сломай её в этот день
ломай ее полностью)
andrewmy
16.09.2015, 17:41
сломай её в этот день
Не катит, проиграл честно.. она должна откататься этот день((
Поставь слабее предохранитель на бензонасос, далеко не уедет
значит нужно приставить сзади машину, чтобы следить за ней
andrewmy
16.09.2015, 17:43
У меня пока что одна мысль - наклеить текст какой нибудь на лоб и на заднее стекло, чтобы все окружающие понимали..)) но тоже - попробуй его потом отдери бесследно..
значит нужно приставить сзади машину, чтобы следить за ней
братан, ты во вторник случаем не выходной?)
замкни обогрев сидений на максимум. долго не посидит
Добавлено через 31 секунду
интересно, что за спор был?
сломай её в этот день
девушку?)))
Добавлено через 48 секунд
У меня пока что одна мысль - наклеить текст какой нибудь на лоб и на заднее стекло, чтобы все окружающие понимали..)) но тоже - попробуй его потом отдери бесследно..
проверено - отморозков будет только больше!!!
ни в коем случае!!!
andrewmy
16.09.2015, 17:48
замкни обогрев сидений на максимум. долго не посидит
Добавлено через 31 секунду
интересно, что за спор был?
никакого спора, нажрались и играли в блэкджек на желания.. я, в силу своей воспитанности, подобного не просил... а она по живому(
Добавлено через 1 минуту
проверено - отморозков будет только больше!!!
ни в коем случае!!!
блин, вообще хз че предпринять теперь..( вообще странно - висят наклейки на ухоженном ведре, что на день тачку дали телке... зачем бычить?
andrewmy
16.09.2015, 17:50
то есть ты её не вые...?
да вые я ее.. и не раз, не об этом речь)
ну тогда расплачивайся) а как ты хотел? нравы
andrewmy, да таких баб у тебя будет еще дох........
а не, не так
да таких тачек у тебя будет еще дох...
а короче сам выбирай :)
andrewmy
16.09.2015, 17:54
andrewmy, да таких баб у тебя будет еще дох........
а не, не так
да таких тачек у тебя будет еще дох...
а короче сам выбирай :)
мля, баб да, а тачек - нет. еще пол года (пока не закончу все по плану) и думал в гараж ее - на выходные держать..
но желание проиграно, не по мужски отменять..
Короче пока решение видится мне: "5тр за день покатушек за девушкой - страховать, чтобы не натворила делов"
да вот и я ему про это. прям больше баб не будет. джентельменство тут ни к месту. а если с ней что? с девушкой? зачем тебе это?
andrewmy
16.09.2015, 17:58
а если с ней что? с девушкой?
ты еще не понял, что переживаю я за авто?) да и не будет она гонять, будет тошнить - что тоже опасно..
а реально вкинуто под 2млн...
всегда мне было интересно, что такого обладатели старых ведрищ делают, чтобы вливать такие суммы.
А по теме, я б за девушку б лучше переживал, а не за какое то старое ведро.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot