Просмотр полной версии : Авто на один день девушке..
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
volnovik
17.09.2015, 11:23
проводи сней тренинг вождения до вторника
кстати варик. поднатаскать её, чтоб привыкла к машине..
можна еще наклеить букву "У" и "каблучек"... на заднее и лобовуху
andrewmy
17.09.2015, 11:39
кстати варик. поднатаскать её, чтоб привыкла к машине..
можна еще наклеить букву "У" и "каблучек"... на заднее и лобовуху
как их потом отклеивать?) попробую поднатаскать на выходных)
Ещё вариант. Предупреди, что покататься не вопрос, но за любой косяк - твоё желание.
Можешь даже баночку показать
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
andrewmy, :D
отчет с видео регистратора с тебя!
P.S.
Во попал то, ИМХО откажется она... время выжидает, тебя проверяет ;)
volnovik
17.09.2015, 11:56
как их потом отклеивать?)
я больше года ездил с буквой "у", нормально отклеилась, лезвием.
2 мио в 39 ? Остановите землю, я сойду...
Вынуть пред на бензонасос =) Или отключить бензонасос. А вообще, если проиграл, то надо исполнять обещанное!
andrewmy
17.09.2015, 12:26
Вынуть пред на бензонасос =) Или отключить бензонасос. А вообще, если проиграл, то надо исполнять обещанное!
я и не пытаюсь увильнуть) ищу вариант типа фото выше)
Добавлено через 49 секунд
andrewmy, :D
отчет с видео регистратора с тебя!
P.S.
Во попал то, ИМХО откажется она... время выжидает, тебя проверяет ;)
если баварец запаяет шнур, другая баба вырвала(((
Просто дай понять, что пздц переживаешь, и она сама либо откажется либо будет крайне аккуратна)
плюсану.. к этому вопрос и задавал
Добавлено через 1 минуту
Ещё вариант. Предупреди, что покататься не вопрос, но за любой косяк - твоё желание.
ну и понимание ответственности у нее конечно должно быть... она выиграла один день на твоей машине, а не разхерачить ее или повредить...
p.s. в боле/мене разумной голове все эти мысли должны быть и без принудительного их поселения туда..
andrewmy
17.09.2015, 12:56
ну и понимание ответственности у нее конечно должно быть... она выиграла один день на твоей машине, а не разхерачить ее или повредить...
p.s. в боле/мене разумной голове все эти мысли должны быть и без принудительного их поселения туда..
она этого меньше всего хочет. ей просто хочется покататься, поехать маму встретить и тд. то, что люблю е39 больше, чем ее - она это знает) но отказываться точно не будет. Проблема в том, что она девушка. Она старается и будет стараться аккуратно, не спеша, но эта их логика - я еду медленно и включила поворотник - меня должны все пропустить - она не из-за того что они тупые, таков их склад ума. Если ты едешь не спеша и с поворотником поворачиваешь направо через 4-ре ряда - все должны понять этот маневр и пропустить, а подумать об этом повороте заранее и перестроиться в крайний правый - нах, когда надо будет повернуть - тогда и поверну. Т.е. простой пример я в стоячем ряду - тупо стоячем, если близко к машине спереди встал - никогда не сунусь в соседний ряд, который едет 80кмч потоком, а им пох - вывернет молча и не глядя выедет. И вообще манера их - включить поворотник - перестроиться - потупить пару секунд - надавить педальку - В КРОВИ! Была подруга на лексусе 460лонг, гоняет хорошо, но когда просто едет - не в состоянии одновременно с окном надавить педаль и перестроиться, чтобы никто не оттормаживался. Перестроится - смотрит в зеркало заднего вида (хотя зачем? если ктото несется то ей итак итак влетит, перестроилась в ряд побыстрее - топи!) - затем смотрит на себя красивую, и только потом ускоряется..
В общем как то так... Ну она не тп, далеко не тп, очень умная, но именно в вождении - женщины тупые курицы! Хотя с другой стороны - если бы мужчины были меньшинством на дорогах - может и нас бы гнобили, мол ну тупые..
жмотяра ты Андрюх))))я тебе скажу что если твои отношения с ней пойдут дальше,то скоро она будет брать машину даже не спрашивая,говоря "мне надо"!
andrewmy
17.09.2015, 14:31
жмотяра ты Андрюх))))я тебе скажу что если твои отношения с ней пойдут дальше,то скоро она будет брать машину даже не спрашивая,говоря "мне надо"!
она знает, что даже если у меня будет вторая, когда е39 станет авто выходного дня, е39 ей не видать))) и дело не в деньгах, а в чувствах к металлу этому ахах, столько сил, времени и нервов))))
ну у меня такое же отношение и сил и денег,итог описан выше)правда есть одно но,она реально умеет ездить,даже на жигули легко сядет)
andrewmy
17.09.2015, 15:25
ну у меня такое же отношение и сил и денег,итог описан выше)правда есть одно но,она реально умеет ездить,даже на жигули легко сядет)
моя на жигули вроде и училась)
3ByKu_HaYkU
17.09.2015, 15:39
andrewmy
17.09.2015, 15:44
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
тебя опередили на пару страниц))
bumeranque
17.09.2015, 16:30
а фото машины и девушки уже были?
а то, когда пишут про 2 миллиона - это реально заява переплюнуть Гро)))
Там девушка должна быть с обложки Максим или в таком роде :D
я видел фотку. норм. но тачка лучше
andrewmy
17.09.2015, 16:44
в субботу ее фотосессия с авто (мое желание)) ну а так на драйве фото есть. честно по авто ничего фантастического, тупо из-за моей любви. так то еще хватает дел, по минимуму - черный салон, свап, катки, стойки, дсп2.
Будут фото от ее фотосессии - покажу)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot