Просмотр полной версии : Авто на один день девушке..
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
доверяй, но подушки снимай
Думаю если Андрюха начнёт при даме снимать подухи,попутно объясняя ей причину снятия,идея тест драйва у неё отвалица сама собой))))
вот и выход) я бы еще бампера снял
вот и выход
Можно просто фоту дать пазырить после сработавшей подухи,прошла неделя)
у меня нормальное лицо было после выстрела)
andrewmy
20.09.2015, 18:37
Так, ребята, прекращайте!!!!)
ты ведь её всё равно не бросишь, правда?)
bumeranque
20.09.2015, 19:39
после сработавшей подухи
судя по фото, это хук слева)))
судя по фото, это хук слева)))
не исключено)
судя по фото, это хук слева
Слюшай палцем не тронул,Мамой клянусь!
Слюшай палцем не тронул,Мамой клянусь!
а кто она тебе? внучка?)
bumeranque
20.09.2015, 22:28
Мамой клянусь!
брат, за такое можно, брат!
yastrebov_ev
21.09.2015, 00:39
Норм метки)
2 мио за протез ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ), 22 сидим дома ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), 5 куни за бэху ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), боюсь что развалится ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 2%E0%EB%E8%F2%F1%FF), в новостях покажут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] A%E0%E6%F3%F2), зажал ведро с болтами ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] E1%EE%EB%F2%E0%EC%E8), к толкачу на массаж ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] E0%F1%F1%E0%E6), пусть сосет ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), толкачу хач массаж ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%F1%F1%E0%E6), это не езда ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), я не тряпка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
в новостях покажут, особенно порадовало:D
andrewmy
21.09.2015, 12:45
спасибо, это моя)
Шалун)
очко до критической массы не сжалось ещё?)
andrewmy
21.09.2015, 15:54
очко до критической массы не сжалось ещё?)
уже жим жим))) Баварец, спасибо, регистратор сделал мне сегодня)) а то одна бешенная провода вырвала... как минимум видео будет)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot