Просмотр полной версии : Авто на один день девушке..
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
andrewmy
21.09.2015, 16:04
Так а день икс настал?*)
завтра)
ой, один в один как у меня было друг в карты проиграл желание. захотела его машину на часок. остановилась на обочине около озера хотела фотку классную сделать. у него машина тупая российская какая-то там тормоза автоматического нет. покатилась она и в то самое озеро)))))))) друг потом так кричал, а мне даже немножечко стыдно стало))))
andrewmy
21.09.2015, 17:35
ой, один в один как у меня было друг в карты проиграл желание. захотела его машину на часок. остановилась на обочине около озера хотела фотку классную сделать. у него машина тупая российская какая-то там тормоза автоматического нет. покатилась она и в то самое озеро)))))))) друг потом так кричал, а мне даже немножечко стыдно стало))))
Да хватит мне подобные истории рассказывать уже)))) не твоя ли к Баварцу заезжала с масложором 3л на 1ткм и сутенерским салоном?)))
По теме - есть вероятность что завтра отменяется))) подруга потребовала авто сегодня, чтобы завтра утром уже кататься, на что получила заветное "НЕТ", так как рано утром дела и как раз в ее районе в 9 утра - там бы и забрала (ей авто нужно с 10), но ей срочно надо сегодня (хз для чего, думаю сегодня решила подруг покатать - завтра по делам мотаться), включила обидку и игнор - походу пронесет))) но зная ее... либо сутра звонок и предъявы "где авто?", либо в любой другой день без предупреждения заявится и потребует ключи..)
andrewmy, да признайся уже самому себе, это только первый шажок к освоению твоего движимого имущества. Да и забей ты уж на этот чермет, дай девушке покататься.
Да хватит мне подобные истории рассказывать уже)))) не твоя ли к Баварцу заезжала с масложором 3л на 1ткм и сутенерским салоном?))) не моя. я в ремонт езжу к другу, он сам в сервисе работает. про масло не знаю, я раз в полгода где-то заезжаю к нему, он там делает с ней что надо в подробности я не вдаюсь. какое-то масло он там меняет вроде. салон у меня няшный, кожа, черная, со вставочками с ромбиками. извиняйте за качество фото. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Annuta,
Не обращай на Андрюшу внимания,нервничает он сёдня))))
понимаю я б тоже нервничала))))))))))))))) мне после того случая никто машину не дает))
yastrebov_ev
21.09.2015, 20:31
Утопила машину друга и стало немножечко стыдно :D
Добавлено через 1 минуту
Annuta,
Не обращай на Андрюшу внимания,нервничает он сёдня))))
Да не) похоже у него всё как раз налаживается)
у него машина тупая российская какая-то там тормоза автоматического нет
Я один походу не одупляю, что цэ такэ
Я один походу не одупляю, что цэ такэ
я тоже не отдупляю, почему в профиле 530 МКПП, а на фото салона автомат)))))
andrewmy
22.09.2015, 00:01
Короче, ребята с 8:30 начнется ее день) ))
Sanchezz
22.09.2015, 00:41
Я в судьбу и прочее не верю но жизнь мне почему то пытается доказать обратное.
Попросил у меня друг на мотике прокатится, буквально на 10 минут, он вроде с опытом был... переживал я что то... итог "заезда" ДТП... кстати он в е39 въехал, хорошая такая пятерочка была.
Дал машину отцу в Астрахань съездить, тоже очковал что сломается что нибудь.
На обратном пути радиатор потек...
Но это все так, к слову. Лучший способ пережить этот день - занять себя сторонними делами, работой загрузиться и прочее. Все хорошо будет, главное верить в это.
Удачи.
Намекни ей кстати, что если чето не так пойдет, придется и в попу дать.
yastrebov_ev
22.09.2015, 02:22
Намекни ей кстати, что если чето не так пойдет, придется и в попу дать.
Думаешь она будет переживать поэтому?
Я один походу не одупляю, что цэ такэ там дурная система с 3-мя педалями. как с ней ездить он мне объяснил и показал. даже похвалил что я быстро освоилась)))))))) но забыл объяснить что делать когда останавливаешься, я думала как на моей ручечку до конца вперед сдвинул и всё, только там куда то в другое место сдвинуть надо было))))))
Добавлено через 48 секунд
Annuta - чей клон? сам такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 49 секунд
Намекни ей кстати, что если чето не так пойдет, придется и в попу дать. А ты забавный ;) Мне такие нравятся))
Добавлено через 2 минуты
я тоже не отдупляю, почему в профиле 530 МКПП, а на фото салона автомат))))) Что такое МКПП? Я в терминах не разбираюсь, надо было заполнить графу, я и скопировала её из чужого профиля, зря на наверное? А салончик мой, заценила какая кожа классная? И деревяшечки. Друзья говорят бабушкин комод, а мне нравится, от них тепло какое-то исходит.
andrewmy
22.09.2015, 07:59
А салончик мой, заценила какая кожа классная? И деревяшечки. Друзья говорят бабушкин комод, а мне нравится, от них тепло какое-то исходит.
Вряд ли кто-то мог такое придумать, не клон 99%))
манера пилота говорить. он как раз на помывки
yastrebov_ev
22.09.2015, 08:37
манера пилота говорить. он как раз на помывки
или Corrosia
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot