PDA

Просмотр полной версии : Авто на один день девушке..

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

andrewmy
17.09.2015, 07:01
свап на механику сделай...:D:D может это ее остановит

Добавлено через 1 минуту
а девушка сама то как относится к своим навыкам вождения? как она оценивает свое умение безопасно ездить?

два года назад сдала на права САМА, главный ее аргумент в любых комментариях по поводу ее вождения) мол никто не сдает в наше время - все покупают, а она такая молодец сдала сама и практику и теорию) но по Москве толком не ездила, да и с тех пор как сдала всего пару раз каталась.. но уверена в себе ппц. Как вспомню вывернутый руль в бардюр на набережной на 80кмч - я вовремя схватил и выровнял - говорит она все видела:facepalm:

Толкач
17.09.2015, 07:32
забронируй в круг))))

kamatozzi
17.09.2015, 07:48
но уверена в себе ппц
Тогда риск огромен :)

Бобер!
17.09.2015, 07:54
Капец встрялово!каско конечно можно,но встанет она ахтунг на не свежие машины.а по теме-если пошли такие запросы,мож ну ее?хлебнешь в дальнейшем еще больше....про покатухи два варианта: либо посылаешь-говоришь не дам и все!потом она тебя шлет,ссылаясь на то,что ты пи...бол,обтекаешь и радуешься жизни дальше с целой тачкой! Либо тупо обездвиживашь машину.не заводится и все тут! Далее обтекаешь по первому пункту.решай,что дороже.я понимаю-карточный долг...но не тот случай.чисто мое мнение.

Добавлено через 1 минуту
Есть третий-даешь машину,а сам в аптеку за валидолом:)

Dmitry
17.09.2015, 08:16
Фигня какая-то. Что с твоим ведром будет то, МК-4 что ли снимет и на разборе толкнет по быстрому? Или мотюль сольет и на лукойл подменит? Карточный долг - долг чести. Заниматься ононизмом с бензином, наклейками и страховка - низко. Тогда лучше просто сказать "я черт, тачку не дам". Наверняка ведь не зарежет за это.

В общем мой совет дать авто и не париться. Ну отложи 5 тыщ рублей на случай если царапнет где-нибудь. Хотя по идее тут и предъявить можно, ты же ей машину дал, а не право бить её.

Толкач
17.09.2015, 08:41
ну да, пятёры на эвакуатор хватит

Dmitry
17.09.2015, 08:48
Толкач, да какой там эвакуатор то? Она что её специально раскладывать будет? Ну царапнет бампер максимум.

Невод
17.09.2015, 09:03
Я бы в твоем случае думал не о машине, а об людях, которым она может причинить вред...
Ты ей как бы тактично объясни, что такого рода желания не правильно заявлять....научись ездить, а потом садись за руль...
Если она не поймет..., то нафиг такую девушку....
С учетом ее желаний (айфоны и круизы на Новый год) ты скоро разоришься)))
Но это твой крест...можешь его нести и дальше, а вот остальные участники дорожного движения от ее желаний страдать не должны....

Dicorp
17.09.2015, 09:05
баба за рулем - обезьяна с гранатой.

пока не поздно, сливай ее.

Lesha
17.09.2015, 09:12
Всё проще. Едешь на рынок и покупаешь у самого лютого ары ВАЗ-2105. Можно в комплектации с арбузами, памыдорами и прочим сухофруктом.
Лепишь шильды бмв по кругу, даже можешь ///МЭпять наклеить.
И не на один день даёшь машину, а дари на совсем :D
Прикидываешься ветошью, мол ничё не знаю, вот шильдик бмв, вот 5. Ехай :D

DetektivSobaka
17.09.2015, 09:14
Проспорил, выполняй желание, а то что синий был, все это детский лепет,фу.

andrewmy
17.09.2015, 09:32
Метки доставляют)

вот и я так думаю, но суть проблемы - как обезопасить всех окружающих и авто в том числе) я не пытаюсь слиться

Добавлено через 2 минуты

С учетом ее желаний (айфоны и круизы на Новый год) ты скоро разоришься)))

а кто сказал что все эти желания ее?) она захотела айфон, я - пьянок на пляже с ментами какой нибудь терпимой к русским страны) в Турции так с ментами пил.. ну как пил - я куралесил, а они сопровождали)

squat
17.09.2015, 09:35

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Невод
17.09.2015, 09:39
а кто сказал что все эти желания ее?) она захотела айфон, я - пьянок на пляже с ментами какой нибудь терпимой к русским страны) в Турции так с ментами пил.. ну как пил - я куралесил, а они сопровождали)

Тогда о чем речь?
Проспорил...выполняй.
И будь готов отвечать за ее косяки....

andrewmy
17.09.2015, 09:49
Тогда о чем речь?
Проспорил...выполняй.
И будь готов отвечать за ее косяки....

поэтому и спрашиваю - как сделать, чтобы все окружающие опасались и предвидели резкие движения?

наг
17.09.2015, 09:55
andrewmy, как давно вы вместе? А по теме, аккуратно вытащи у нее права из сумочки, а в день икс, так мол и так, давай проверим все документы... И опа, а прав то нет)))

Кубинец
17.09.2015, 09:59
Возьми тачку в аренду, на сутки, только такую что бы она на твою даже не посмотрела.

andrewmy
17.09.2015, 10:08
andrewmy, как давно вы вместе? А по теме, аккуратно вытащи у нее права из сумочки, а в день икс, так мол и так, давай проверим все документы... И опа, а прав то нет)))

дружим 14 лет, мутим время от времени, сейчас вроде как серьезно

Добавлено через 2 минуты
Возьми тачку в аренду, на сутки, только такую что бы она на твою даже не посмотрела.

как варик, но не дадут - у нее стаж менее 3х лет..

Кубинец
17.09.2015, 10:15
В Москве можно все сделать, главное подход) или проводи сней тренинг вождения до вторника

region15
17.09.2015, 11:13
У меня девушка ездит на машине вот уже месяца 4 каждый день.
Все нормально кроме того, что один раз залетела в яму и расхерачила мне арку и царапнула диски об бордюры. Я очень сильно на неё выехал сперва, а потом забил. Хоть эти железки мне дороги во всех смыслах, портить отношения нах надо. Просто дай понять, что пздц переживаешь, и она сама либо откажется либо будет крайне аккуратна)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13