PDA

Просмотр полной версии : Авто на один день девушке..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

Толкач
22.09.2015, 23:15
Либо в модераторы метит )))
я метил, но гетеро там не в моде

yastrebov_ev
22.09.2015, 23:49
Либо в модераторы метит )))
Так, к кому подмазываться начинать?:biggrin::D

andrewmy
23.09.2015, 10:39
видоса не будет, бампер и все что снизу - цело Оо... ложная тревога. но сам видос - это что-то)) глаза на лоб вылезли, когда смотрел) мордой к бардюру под самые колеса:crazy: парктроники орут ей "Дура стой", но она походу не знает что это такое, только в камеру смотрит))

Макс113
23.09.2015, 10:51
инструктаж до передачи ключей не проводился?

andrewmy
23.09.2015, 10:55
инструктаж до передачи ключей не проводился?

проводился, но про парктроники забыл... а так вроде все рассказал и в одну сторону с ней поехал - подсказывал немного, сильно неуверенно ездит, говорит боится. И хочется и колется)))

jigit
23.09.2015, 11:23
проводился, но про парктроники забыл... а так вроде все рассказал и в одну сторону с ней поехал - подсказывал немного, сильно неуверенно ездит, говорит боится. И хочется и колется)))

ну ответ на главный вопрос не получен нами...:biggrin:

как думаешь ей понравилось?:nyam:

или она сама не рада была, что связалась?:dash:

думаю какой вариант тебе предпочтительнее на поверхности :biggrin:

andrewmy
23.09.2015, 11:32
ну ответ на главный вопрос не получен нами...:biggrin:

как думаешь ей понравилось?:nyam:

или она сама не рада была, что связалась?:dash:

думаю какой вариант тебе предпочтительнее на поверхности :biggrin:

днем она позвонила и типа пошутила "ты спокоен? нервы норм?" долго тянула - я уже поверил что что-то случилось, но типа пошутила. А затем написала - приезжай забирай машину, когда освободишься. Вот писала это в момент прикола с бампером, походу))) позже успокоилась и поехала кататься, затем подхватила меня, но сразу отдала ключи чтобы дальше ездил я)

Вообще ей нравится, ездить на ней пассажиркой, но водить так как я на ней - боится, ибо уверена что тачка мне дороже и хз что я с ней сделаю в случае чего)) из-за этого ездит в режиме овощь и не понимает чем данное авто отличается от других, помимо идиотизма с вливанием в нее денег и времени, плюс это не конец и планов еще на пол ляма)) разговор идет такой, будто мы 10 лет женаты и чтобы я ей купил мазду 3ку или что-то в этом роде, чем еще пол мио ввалить в 15ти летнюю тачку)) женщины... такие женщины))) по итогу дня на ночь написала что оценила мой поступок и до последнего не верила, что я реально тачку ей оставлю)) так что свой плюсик я заслужил)) мы же от того и "друзья, которые иногда спят", потому что я дурак))) а теперь я типа чего-то хочу - а она не уверена))

ей понравилось, как в потоке смотрят на тачку и на нее, на светофоре какойто мажик начал распрашивать, а она ни бум бум же) просто кивала и улыбалась) но ей было приятно)

jigit
23.09.2015, 11:38
ей понравилось
ну что же...значит будет еще искать способы "отжать" машинку на денек/другой...:)

andrewmy
23.09.2015, 11:41
ну что же...значит будет еще искать способы "отжать" машинку на денек/другой...:)

ага... уже заявила, что каталась пол дня, и у нее в запасе еще пол дня...)

yastrebov_ev
23.09.2015, 11:55
ага... уже заявила, что каталась пол дня, и у нее в запасе еще пол дня...)
как так) скажи что 22 сентября будет только в следующем году :D
а то что пол дня это ее проблемы)

andrewmy
23.09.2015, 11:57
как так) скажи что 22 сентября будет только в следующем году :D
а то что пол дня это ее проблемы)

так и сказал))) в любом случае она и в другой день сможет выпросить, при наличии у меня настроения и времени) в общем-то по видео ездит она очень аккуратно) с парковкой проблема - да, про парктроники надо рассказать)

yastrebov_ev
23.09.2015, 11:59
так и сказал))) в любом случае она и в другой день сможет выпросить, при наличии у меня настроения и времени) в общем-то по видео ездит она очень аккуратно) с парковкой проблема - да, про парктроники надо рассказать)
Да и машина все-таки не маленькая. Сразу опыт не придет...
Будут царапины, трещины и т.д....)

vnyk
23.09.2015, 12:27
больше опыта ей , будет нормально гонять)
парковку можно натренировать

наг
23.09.2015, 17:09
andrewmy, фотки то будут с фотосессии?:)

andrewmy
23.09.2015, 17:13
andrewmy, фотки то будут с фотосессии?:)

мои шпионские только, пока что))) выкладывал уже) фотограф обрабатывает... там около 100 кадров.

шпионские фото в
этом посте ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

наг
23.09.2015, 17:27
Норм фотки:nice:

squat
23.09.2015, 17:42
andrewmy, капот не помяла?

andrewmy
23.09.2015, 17:52
andrewmy, капот не помяла?

помяла... возле левой форсунки((( но не особо огорчился - почти не видно, да и косячные маляры капот все равно плохо покрасили... буду много чего опять перекрашивать..(

Alex009
23.09.2015, 18:00
а у ней тоже российского паспорта нет? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

SystemView
23.09.2015, 18:36
помяла... возле левой форсунки((( но не особо огорчился - почти не видно, да и косячные маляры капот все равно плохо покрасили... буду много чего опять перекрашивать..( Ты не там же красил, где рекс свою 750-ю?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13