Просмотр полной версии : Е53 или Е60
По названию ясно, муки выбора авто достали,хочется и того и другого.
Так что же лучше 60ка на фарше 2.5 или 3.0 или икс 4.4 4.6 4.8 ?
Конечно же е60.
Вот и Маринеро тоже самое говорит шисятка онли. Я нашел тут одну не плохая комлпектуха 3.0 литра,ломайки,вентиляция задницы, лоджик 7,адаптивный ксенон, активный сруль, динамик драйв. Моник не широкий,боковых шторок нет.
Из минусов по тачану лобаш под замену, с коробкой че то не то по ощущениям буксует как будто при разгоне, иногда вылетает ошибка по ДД перезаводишь авто ошибка пропадает и может не появится, рулевой карданчик под замену. По кузовщине на дверях сколы мелкие, в морду луплена видать не сильно бампер менялся и красился,фары свежие стоят видать меняли либо после полировки.
И вообще проехав на 3 машинах они дубовые и гремят,это все такие или мне убитые экземпляры попались?
В какую сумму смотришь авто?
Просто 53 это вообще не машина, полуджипик с подвеской от 39ки и маленьким багажником, ну и технологически соответственно.
60ка все же следующее поколение.
Может е61 ?
В какую сумму смотришь авто?
Просто 53 это вообще не машина, полуджипик с подвеской от 39ки и маленьким багажником, ну и технологически соответственно.
60ка все же следующее поколение.
Может е61 ?
турингеты не мое..
бюджет тут как бы варианты разные от 400+ с вложениями до 200к, больше принципиально платить не буду за 60-й кузов,грубо говоря еще 200-300 и можно взять gt или ф10,к ним тоже присматриваюсь,если не найду в ближайшие дни норм машину, или 39 опять будет или ф10.
Вот этим икс и останавливает то что он не до джип ниразу. Думал может туарег или каен взять,на них можна немного дерьма помесить.
Тогда есть смысл взять подуставшую е60 и подшаманить ее.
Просто имхо взять за 400 и вложить 200-300, на выходе будет в разы бодрее аппарат, чем взять за 700
Тогда есть смысл взять подуставшую е60 и подшаманить ее.
Просто имхо взять за 400 и вложить 200-300, на выходе будет в разы бодрее аппарат, чем взять за 700
я тоже так думаю.
Сколько будет перебрать коробас на 3-х литровой 60ке или контрактную купить?
На перепих взял вот такую муйню, скоро блевать начну, меня даже на лачетти с раскраской такси больше уважали на дороге чем на этом гавне :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хз, там может быть и копейки и под соточку, смотря что вышло из строя. Лично я против таких запчастей с помойки, сколько она проходит хз. Если есть возможность перебрать, то лучше перебрать.
marinero
13.09.2015, 12:13
Маринеро не против Е53! Маринеро против конкретной Е60, битой в морду и коробкой в "аварии". Ищи ухоженную Е60.
Насчёт Е53: конечно, это не внедорожник, однако на нём очень удобно зимой. Если налог не пугает, я бы поискал рест 4.4.
Если бы налог не пугал, то я бы 4,8 купил. Разница небольшая.
marinero
13.09.2015, 12:16
Сколько будет перебрать коробас на 3-х литровой 60ке
Замена блока электромагнитных клапанов и ремонт гидротрансформатора ~80-90 т.р.
или контрактную купить?
Не стоит.
Хз, там может быть и копейки и под соточку, смотря что вышло из строя. Лично я против таких запчастей с помойки, сколько она проходит хз. Если есть возможность перебрать, то лучше перебрать.
перебирать я думаю так же как и на 39 100-ка с копейками сейчас наверное встанет с учетом курса валюты.
Добавлено через 1 минуту
Замена блока электромагнитных клапанов и ремонт гидротрансформатора ~80-90 т.р.
Не стоит.
Плюс пакет фрикционов еще рублей на 40,плюс работа 20к..нормально так встанет.
П.С. Да, обязательно искать живой кузов, битье нах. Если техничку всю можно сделать, то кузов никогда.
П.С. Да, обязательно искать живой кузов, битье нах. Если техничку всю можно сделать, то кузов никогда.
я тут одну смотрел черная на черном все дела, влупленая так что между торпедой и стойкой 3 пальца пролезали,подушки стрельнутые,ценник 500.
что думаете стоит не стоит вот этот
что думаете стоит не стоит вот этот
. Рест не хотел, так как показалось, что их эшторил блау не бывает, а дорестов в нём только 3, все ушаты. :)
:biggrin:
:biggrin:
Ник поменяй на агент007;) :biggrin: что то я как то сразу не уловил связь ,вчера читал этот пост.
Добавлено через 14 минут
вопрос еще стоит ли смотреть 2.5, или будет овощной ?
Странный выбор канеш.
Е60 дрист ищется как я понимаю.
Чего с н52б30 не рассматриваешь?
Дд и стринги я б не рассматривал.
Ну а жэти или эф за 900 будет аналогом е60 за 400))))
Странный выбор канеш.
Е60 дрист ищется как я понимаю.
Чего с н52б30 не рассматриваешь?
Дд и стринги я б не рассматривал.
Ну а жэти или эф за 900 будет аналогом е60 за 400))))
жити или ф за лям с небольшим + будет в норм состоянии.
дрист рест что будет,не принципиальный момент ни разу.
что такое стринги? мерседес??
SaRx, стринги- эктив стринг.
За лям с "небольшим" это такое ж начало рынка, но в целом там плюс в годах конечно же.
marinero
13.09.2015, 14:07
стринги- эктив стринг
Стиринг (от англ. "steering"). Опять фольклор какой-то ))
это такое ж начало рынка
Скорее, его дно )) Со всеми вытекающими.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot