Просмотр полной версии : Е53 или Е60
Товарищи всем спасибо за советы они реально помогли в выборе.Машина найдена,внесен задаток завтра буду забирать.
Скинь скан птс, где год, марка и твоя фамилия....
Скинь скан птс, где год, марка и твоя фамилия....
Че еще сделать,ключи от сейфа не дать где деньги лежат.
3ByKu_HaYkU
14.09.2015, 12:14
всё это мне напоминает приезжих чурок, которые ходят с айфонами, причёски модные, шмотье рыночное от армяне... а дома пустырь с надувным матрацом...
Ещё хуже, когда при этом и айфона нет... слава богу хоть в инете можно списнуть )
Че еще сделать,ключи от сейфа не дать где деньги лежат.
Не ****ить хотя бы :biggrin:
Не ****ить хотя бы :biggrin:
Уверен,или по себе людей судишь? Пиздеть не мешки таскать,и как ты знаешь наверное ****ят свиньи,ты вроде на них не похож.
Я могу тут любому обосновать кто я и что я..так что прежде чем свой язык вытаскивать подумай а стоит ли.
Добавлено через 53 секунды
всё это мне напоминает приезжих чурок, которые ходят с айфонами, причёски модные, шмотье рыночное от армяне... а дома пустырь с надувным матрацом...
Ещё хуже, когда при этом и айфона нет... слава богу хоть в инете можно списнуть )
Сам наверное на черкизе отовариваешься раз в курсах че по чем и откуда.И айфон не бось 6й купил со стразами
А теперь дружно нахер...Вопросы есть знаете как меня найти на форуме ****еть не надо..
Cherto95
14.09.2015, 14:11
SaRx, спокойнее.
Алексей 530
14.09.2015, 14:17
SaRx, спокойнее.
И не говори! 5 суток за мат!!!:hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot