Просмотр полной версии : Е53 или Е60
Нашёл товарищи вы не поверите но нашёл. Скоро выложу фотки..
Александр М60
13.09.2015, 23:12
что именно?
не меньше 800 думаю
Ну ты то чего)) это же мой икс ;) за мелочь в пепельнице взял)))
что именно?
60-ку как хотел 3.0 с фаршем без вложений.
Практически..
Александр М60
13.09.2015, 23:38
60-ку как хотел 3.0 с фаршем без вложений.
Практически..
практически эт только начало))) почем?
roadrunner
13.09.2015, 23:38
Каждая вторая Е60 уже давно косая, хромая и убогая. И причина во многом в том, что передняя часть кузова алюминиевая. Как ни крути кузов рассчитан на европейские дороги.
Что ваще за бред?А ниче,что у е60 кузов чуть ли не в два раза жестче на кручения и т.д,чем у е39?
Ну ты то чего)) это же мой икс ;) за мелочь в пепельнице взял)))
ну я к тому снижения цены при продаже не было скорее всего
не спешно же продавал:yes1:
А ниче,что у е60 кузов чуть ли не в два раза жестче на кручения и т.д,чем у е39?
А ниче что места стыков алюминиевого каркаса передка со стальной частью кузова не рассчитаны на ударные нагрузки при езде по открытым колодцам и перепадам асфальтового покрытия... У Е39 нет этих пикантных нюансов.
У 30% Е60 что мне встречались правая сторона передней части автомобиля на 10-20 мм ниже левой. И ничего уже не сделать. Полная замена деталей передней подвески включая пружины и амортизаторы проблему не решает - проверено не менее 5 раз. Думаю это определенный показатель...
не надо)) Человек, который охаял G-класс, как вообще сядет заново на МБ ? еретик:crazy:
Так у него же новая виана:biggrin:, как Саркс говорил:facepalm:
ну я к тому снижения цены при продаже не было скорее всего
не спешно же продавал
я вообще не продавал ))) просто так подвернулось, махнулись ключ в ключ и все
не надо)) Человек, который охаял G-класс, как вообще сядет заново на МБ ? еретик:crazy:
Г-класс не машина..
Добавлено через 1 минуту
Так у него же новая виана:biggrin:, как Саркс говорил:facepalm:
альтернативу покажи от других производителей кроме мультивена и транспортера. Наверное надо было старекс взять на полном фарше :facepalm:
как бэ машина на драйве висит если что..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3ByKu_HaYkU
14.09.2015, 11:09
ты забыл на драйве про свой гелик написать.
Добавлено через 1 минуту
А виана такси походу )
3ByKu_HaYkU, :biggrin:
SaRx, ты мне дураку объясни, если у тебя нульцевая виана, то какого ты ищешь себе дорест е60 битую перебитую, с укатанной коробкой и тд, или еще лучше е53 тот же дорест с вложениями? Эти вещи у меня не вяжутся в голове:dash:
Добавлено через 2 минуты
Г-класс не машина..
Добавлено через 1 минуту
как бэ машина на драйве висит если что..
На заборе тоже написано:biggrin:
pilot715
14.09.2015, 11:44
Эти вещи у меня не вяжутся в голове
а гелик сарха у тебя в голове вяжется?)) а типа раритетная бэха из азербайджана, которую каким-то родственникам во францию на реставрацию увезли, вроде как будут делать музейный экземпляр, по деньгам ограничений уапще нет))
pilot715
14.09.2015, 11:47
ты с нами?
Кто не с нами тот под нами!
pilot715
14.09.2015, 12:02
Инша Алла, братуха!
Добавлено через 1 минуту
А виана такси походу )
были такие мысли ;)
Добавлено через 5 минут
3ByKu_HaYkU, :biggrin:
SaRx, ты мне дураку объясни, если у тебя нульцевая виана, то какого ты ищешь себе дорест е60 битую перебитую, с укатанной коробкой и тд, или еще лучше е53 тот же дорест с вложениями? Эти вещи у меня не вяжутся в голове:dash:
Добавлено через 2 минуты
На заборе тоже написано:biggrin:
ты на вафлере сидишь и глупые вопросы задаешь.тебе пальцем тыкать или сам догадаешься?
были такие мысли ;)
Добавлено через 5 минут
ты на вафлере сидишь и глупые вопросы задаешь.тебе пальцем тыкать или сам догадаешься?
Я на стуле сижу, а не на вафлере:biggrin:, не знаю чем там тебя тыкнули, но тут явно диагноз....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot