Просмотр полной версии : Антикризисный кабан
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Меня просто бесит, когда люди в серьёз употребляют слово "антикризисный", смешно просто...
Не то, чтобы Черто выбирал, просто когда-то его смотрел.
Димон и остальные, спасибо!
Что там этот не определившийся изначально написал?
И почему тебе смешно, Макс, мне е70 кажется ласковым каким-то. Или ты думаешь 4,6 старый у меня для экономии? :facepalm: конечно продал урода...
Djon, тоже 4,6?
Машина с БК, да
AndrewKing
13.09.2015, 09:24
Поздры, надо нормальные фото и комплектацию...
я все облизывался на него и не успел:not_i:
поздравляю с покупкой!
Спасибо, намою, всё будет.
Дак он с января продаётся )
Поздры от души..
Тоже вот хожу маюсь между шисяткой 3.0 и иксом 4.6 или 4.4 Е53.
Спасибо, намою, всё будет.
Дак он с января продаётся )
в январе он и стоил 720:biggrin:
как только снизили цену,я начал продавать свою машину чтобы забрать его,эх придется на Х3 кататся:facepalm:
И почему тебе смешно, Макс, мне е70 кажется ласковым каким-то. Или ты думаешь 4,6 старый у меня для экономии? конечно продал урода...
я ниче не думаю, вы че какие-то нервные оба? Я в конце фразы скобки поставил, типа с улыбкой. Если вы так прямолинейно всё воспринимаете, то звиняйте, видимо погорячился сильно, да. Уж про тебя-то точно мыслей не было, что ты как-то ранимо можешь принять в свой адрес что-то подобное. И да, что первоначально написано было, никак с экономией о твоем выборе не вяжется. Забей, Тёма.
Scorpion
13.09.2015, 13:12
ой такие шутники)))))))))))
Добавлено через 51 секунду
AreL, ауди-то ушла?
Макс! Зря ты так....:yes1: :))
Есть люди, которыми я слегка восхищаюсь и которые могут себе позволить, и более того, покупают Б/У оригинальные подголовники с мониторами для Е53 за +- 100 тыр.
Я кстати тоже предпочел хороший 53 вместо обычного е70
Макс! Зря ты так.... )
еще один........:facepalm: Вы на троих обмываете что ли?? :crazy:
Есть люди, которыми я слегка восхищаюсь и которые могут себе позволить, и более того, покупают Б/У оригинальные подголовники с мониторами для Е53 за +- 100 тыр.
дааааа.... Эту покупку вообще надо в вехи истории вписать. Кое-кому очень фартануло с таким эксклюзивным покупателем, и что самое главное, именно в нужный момент, ему сейчас очень есть, куда определить данную сумму) Это к вопросу об экономии при покупке 53 также.
Scorpion
13.09.2015, 13:52
еще один........:facepalm: Вы на троих обмываете что ли?? :crazy:
Меня почему то не позвали:pardon:
Александр М60
13.09.2015, 14:36
Меня почему то не позвали:pardon:
Мож по старой привычке с ауди клубом обмывает?:)
pilot715
13.09.2015, 15:46
ой такие шутники)))))))))))
всё же зря ты так, Макс!
кому должен - всем простил.
pilot715
13.09.2015, 16:26
это как?
Мож по старой привычке с ауди клубом обмывает?:)
Саня, ну шо ты троллишь, поздравил бы лучше! ;)
И это... Я на АК не тусил так то!
всё же зря ты так, Макс!
Да уж, Максим, обидел сильно, как ты так мог, я пол ночи плакал, свернувшись калачиком!
А чего там сначала-то написал?
Добавлено через 4 минуты
Поздры от души..
Тоже вот хожу маюсь между шисяткой 3.0 и иксом 4.6 или 4.4 Е53.
Конечно 4,6! Разница по расходу/налогу/обслуге несущественна, а рядная 6-ка так не вставит!
в январе он и стоил 720:biggrin:
как только снизили цену,я начал продавать свою машину чтобы забрать его,эх придется на Х3 кататся:facepalm:
Мммм, даже такой ценник был...
дааааа.... Эту покупку вообще надо в вехи истории вписать. Кое-кому очень фартануло с таким эксклюзивным покупателем, и что самое главное, именно в нужный момент, ему сейчас очень есть, куда определить данную сумму) Это к вопросу об экономии при покупке 53 также.
Фигасе, те Моники за 100ку продали?:crazy:
pilot715
13.09.2015, 19:29
я не знаю, но все равно зря он так
Александр М60
13.09.2015, 20:16
Поздравляю Темыч! Будешь свободен и поблизости проезжать — вэлкам. Потрындим о жизни нашей грешной
Поздры с покупкой. Норм кабан.
pilot715
13.09.2015, 20:53
Кстати, да. Артём от души!)))
я написал. что зря вы так с повелителем морей о е70, хорошая машина. Но в более сжатой форме. Короче, забей. 53 крутая пацанская тачила, хоть и кастрюля у тебя - зато обвес на ней выделяется, виден.Только пороги еще бы не помешали. Ща вот тоже как куплю такую чодкую тачилу, только дизель, и тоже буду рассекать!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot