Просмотр полной версии : Антикризисный кабан
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Александр М60
28.06.2016, 20:53
этот чел к нам тож приходил, снимал про какой то мерс старый.....140-й
bumeranque
28.06.2016, 21:05
Да, всё верно, тачка отжата, 13 секунд!
13.9 если верить видео
насчет "отжата" - наверное, нет
но разгона на видео не было... Кстати, там чуть раньше 8 секунд, это тоже ерунда.
Александр М60
28.06.2016, 21:09
AreL, ты Антоше сказал что он так работой акпп восхищался лишь потому что Сан Саныч там поработал?!:biggrin:
bumeranque, да, ты все "очень внимательно" смотрел)))
Александр М60, не, Сань, прости, забыл (((
Но коробас 3 тьфу шикарно щёлкает!
bumeranque
28.06.2016, 22:15
"очень внимательно" смотрел
ну может и нет - но не вижу повода для иронии, машина, которая показывает (если показывает) что-то там "после дождичка в четверг", а в остальное время "13.9 и надо остужать масло и перебирать ваносы" - на мой взгляд, технически не фонтан.
ЗЫ: смотрел, не знал, что твоя - так что непредвзято, если что) У меня по результатам того видео сложилось мнение, что живых е53 4.6 не осталось (а были мысли поискать)...
Слушай, давай теперь серьезно, мне абсолютно по барабану кто и что безосновательно скажет про моего кабана, расхваливать мне его ни к чему...
Я вырос из того возраста, когда питаешь иллюзии. Есть факт - замер, 3 чел, виска дубасит, 8 сек., остудили 5 минут, Антон один поехал, 7,6 на этом все.
После работы с ваносами, КМК поедет меньше 7 секунд, на чуть теплом масле вроде бодрее, хз.
Добавлено через 37 минут
А искать, да, ты прав, бесполезно, этот вариант я 8 месяцев искал, большинство-хлам
Были пару с пробегами похожими на около 100 и 125 вроде, с небольшими недостатками, но в обоих вариантах ржа и соответственно деталь хоть одна, но под замену.
dieselboy
29.06.2016, 00:42
Ездил на этой машине за рулем.
Достаточно, чтобы потестировать в разных режимах. :launch:
Я не буду рассуждать о каких-то секундах и т.д.
Но мне очень понравилось.
Этот автомобиль здОровски едет! :nice:
Спасибо, конечно, но на низах мне не очень нравится, после 2500 да, едет здорово
dieselboy
29.06.2016, 13:42
AreL, для "низов" тебе дизель нужен. :o
странно что у вэ8 объемом 4.6 литра проблема с тягой с низов...
странно что у вэ8 объемом 4.6 литра проблема с тягой с низов... ИМХО скажу что это просто субъективно, сначала не нравится как едет 1.6 с низов, потом не нравится, как 2.5, потом уже вэ8 и пошло поехало ) Авто с такими характеристиками в принципе с низов плохо ехать не может. Хотя смотря что опять же называть плохо.
AreL, для "низов" тебе дизель нужен. :o
Такой мотор, как у тебя? Не, у меня такой есть, на дворниках стоит.
странно что у вэ8 объемом 4.6 литра проблема с тягой с низов...
ИМХО скажу что это просто субъективно, сначала не нравится как едет 1.6 с низов, потом не нравится, как 2.5, потом уже вэ8 и пошло поехало ) Авто с такими характеристиками в принципе с низов плохо ехать не может. Хотя смотря что опять же называть плохо.
Короче так, на тёплом масле с низов все хорошо, на горячем хуже.
Такая же ситуация и м54 была замечена. Холодный валит, горячий уже хуже.
Тем, в итоге так и не выехали из 8секунд?
Добавлено через 1 минуту
Такая же ситуация и м54 была замечена. Холодный валит, горячий уже хуже.
У меня сейчас такая же история..., и расход вырос до 18~19 при активной езде...
Из последних новостей:
Перешел на Idemitsu Zepro Racing, замена раз в 5-6 тыс. км.
Поменял пыльники передних приводов, шаровые продольных, стойки переднего стаба.
Выкинул вискомуфту, карлсон от 4,8.
Спереди как-то пусто :)
В кино снимался, едет медленно, 7.6
Надо трясти ваносы.
Но после снятия виско на низах ощутимо бодрее.
Добавлено через 45 минут
видеоролик (Qw427ykqdh0)
а кто на видео кабана чуть в столб не приложил?:biggrin:
Классный аппарат. Респект. Продавать не собираешься?
Тем, в итоге так и не выехали из 8секунд?
7,6 один водитель в машине...
а кто на видео кабана чуть в столб не приложил?
Это там, где в кувет уехал? :D
Классный аппарат. Респект. Продавать не собираешься?
Спасибо! Не, не собираюсь, надолго...
Добавлено через 8 часов 41 минуту
Поставил новый термос, теперь и 93 градуса бывает на приборке!
Приятно!
Добавлено через 3 минуты
Салон никому не нужен в обмен на спорт?
Это какая-то жесть.
На сраный фокус можно найти перфо диски и керамо колодки, на 4,6 практически невозможно, из известных никто не делает :dash: :dash: :dash:
Есть EBC brakes, но нет в наличии, не популярны тормоза на него (((
Ехать в дорогу, временно поставлю Циммерманы и феродо со штатными характеристиками :(
bumeranque
25.07.2016, 15:42
из 12 секунд то выехал уже?
Короче, закупил запчастей, решил мотор с телегой снимать, раз снимается перед, клапанные, заодно и МСК поменять, а их удобней на снятом...
Так вот я об чём, мнения насчёт ремкомплектов ваносов разошлись.
Есть версия, что именно на B46 износ косозубых шестерней ваноса не помогает полностью закрыть вопрос ваносов при замене только уплотнений.
Ванос разобранный в руках ни разу не держал, поэтому не понятно, можно ли как-то визуально определить износ шестерней, чтобы быстро решить дальнейший алгоритм ремонта, ставить новые, или что-то подобное??? ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot