Просмотр полной версии : Антикризисный кабан
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Вооот, основная проблема в том, что выпадаешь из кресла, приходится держаться за руль :facepalm:
///MaxSP
15.09.2015, 23:41
Блин, вы вообще всё рушите в моей голове, реально не такие удобные, как в 39-ке спорт?
146% в 39 удобнее. Наверное, длина подушки и спинки решают.
Добавлено через 1 минуту
В идеале спорт-комфорт с е38
тогда уж от е70 комфорт колхозить, который на порядок удобнее и спортивнее
146% в 39 удобнее. Наверное, длина подушки и спинки решают.
Добавлено через 1 минуту
тогда уж от е70 комфорт колхозить, который на порядок удобнее и спортивнее
Блин, что делать-то? :dash:
Меня вставляет ломайка лишь отчасти, плоское седло просто вымораживает :nea:
От е70 замучаешься переделывать скорее всего ...
Scorpion
16.09.2015, 09:30
Спорт комфорт е38 наверное проще будет внедрить как по механике, так и по электрике (как никак ровесники), а вот от е 70 хз. Но зато от е7о проще найти сиденья в идеале, примерно за те же деньги кмк!
Артем, поздравляю с приобретением!
Чтобы только радовал!
Вот только почему тогда не 4,8? Рассматривал такого?
меня тоже раздражает плоское седло, ну я лично для себя разницу не заметил в спорт сидениях, что в 39 что в х5 ! ездил на х5, москва-минск-брест-браслав, очень комфортно, на 39-ой доезжал только до Минска и уже все болело, но и на комфорте я не ездил, может реально комфортный салон комфортный:)
Да, 4.6 - сила, только тяжёлый он, конечно, едет, но не быстро )))
Артем, поздравляю с приобретением!
Чтобы только радовал!
Вот только почему тогда не 4,8? Рассматривал такого?
Спасибо! Я уже писал, их вроде эшторилблау не было, а я только его искал, этот подвернулся, состоянием кузова заманил :nice:
Спорт комфорт е38 наверное проще будет внедрить как по механике, так и по электрике (как никак ровесники), а вот от е 70 хз. Но зато от е7о проще найти сиденья в идеале, примерно за те же деньги кмк!
Да, тут надо опыта спрашивать, абы как брать и примерять не хочется...
меня тоже раздражает плоское седло, ну я лично для себя разницу не заметил в спорт сидениях, что в 39 что в х5 ! ездил на х5, москва-минск-брест-браслав, очень комфортно, на 39-ой доезжал только до Минска и уже все болело, но и на комфорте я не ездил, может реально комфортный салон комфортный:)
Да комфортный, но только из-за спинок, готов ими пожертвовать, чтобы не кататься по салону, держась за руль.
Вот у меня раньше какое-то предвзятое отношение было к феби, а сейчас думаю, это же бильштайн по сути, может ничего качество, стоит как лимф, к примеру опора коробки...
Феби вроде упаковщик и все...
Да блин, машина висит на подъёмнике, оригинал везде где-то в жопе, вот думаю рискнуть может :dash:
меня тоже раздражает плоское седло, ну я лично для себя разницу не заметил в спорт сидениях, что в 39 что в х5 ! ездил на х5, москва-минск-брест-браслав, очень комфортно, на 39-ой доезжал только до Минска и уже все болело, но и на комфорте я не ездил, может реально комфортный салон комфортный
Это просто ты худой! У меня в е46 был спорт-салон.
После пары часов за рулем невыносимо болела спина и поясница.
Так что, если в е53 спорт салон как на е46 - то ну его нах.
AreL, если ты худенький, как кипарис, то ставь спорт салон.
В противном случае - нуивонах
ну не особо худенький, но в спорте 39-ки проезжал 1900 км. за один присест, вроде норм. Меня бесит вываливаться из комфорта (((
OxyDD, в 53 такой же спорт как и в е46:nea:
AreL, Поздры ! Гуд кабан :drinks:
ну не особо худенький, но в спорте 39-ки проезжал 1900 км. за один присест, вроде норм. Меня бесит вываливаться из комфорта (((
Така же фигня у меня в комфорте:biggrin:, тем более учитывая то, что дрищь я еще тот, но 1300 за один присест легко:nice:
Не ставь себе спорт сидухи))Они жутко не удобные. Внешне ничего так выглядят, но сидеть не удобно, в дальней дороге начинают болеть все части тела. На 39-ке совсем другие были сидухи. Так что оставляй лучше эти:yes1:
вот тут не соглашусь...
Я только в августе ездил на машине 2000км в одну сторону 2000км в другую и никакого дискомфорта не ощутил вообще...
и у меня спорт сидухи.
п.с. я нормального телосложения, не крупный )
Спорт седла офигенная штука. У друга обычная кожа, у меня спорт ткань, после своих сидух его кажется скользкой табуреткой, в быстрых поворотах жопа вылетает из седла + посадка не та.
Поздравляю !!!а скока у 4.6 икса получается расход реальный город/трасса?
AreL, Поздры ! Гуд кабан :drinks:
Поздравляю !!!а скока у 4.6 икса получается расход реальный город/трасса?
Спасибо! Реальный расход: город 21, трасса 14-15
Тут немножко чинил его, ну заодно и профилактику кабану сделал.
Пробег 119000 км.
Замена опоры коробки LEMFORDER 2585101
Замена заднего сальника колена BMW 11 14 1 710 247
Замена прокладок задних крышек BMW 11 14 1 729 836 и 11 14 1 736 521
Ремонт гидротрансформатора (замена сальника, манжеты, подшипника и диска сцепления блокировки)
Полная замена АТФ в коробке Mobil LT71141
Замена АТФ в раздатке Mobil ATF320
Замена прокладки и фильтра АКПП Myele :facepalm:
Замена задних тормозных дисков BMW 34 21 6 756 849
Замена задних тормозных колодок, колодок ручника TRW GDB1530 и GS8718
dieselboy
01.10.2015, 14:28
:nice:
Блин, с прокладкой и фильтром лоханулся, по телефону услышал Мале (Mahle), а по факту оказалось Миле (Meyle), ну ничего, всё-равно ЛТшку буду менять ещё раз, тыс. через 5, благо 20-ку взял, тогда и посталю нормальную прокладку с фильтром.
По факту, беспокоил сальник колена и опора коробки, остальное сделал "до кучи".
Удар по кузову ушёл :nice:
Цепь раздатки пока решил не менять, скорее всего весной, симптомов нет, но для профилактки, КМК, надо будет махнуть.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot