Просмотр полной версии : e39 под восстановление
Незнаю как кто Но лично я второй владелец авто, машина в России 3.5 года, в моих руках 3 года, захотел иметь авто в первозданном состоянии как с завода
серьезная задача! еще раз пожелаю удачи и буду с интересом следить за процессом восстановления!
Safety Car
07.09.2015, 10:37
серьезная задача! еще раз пожелаю удачи и буду с интересом следить за процессом восстановления!
Да! Спасибо
Если и брать авто под восстановление то брать чисто кузов..
Неспешно ищу тоуринг е39 с доками, важен только кузов (можно без двигателя и коробки)
Неспешно ищу тоуринг е39 с доками
если вдруг будет мимо пролетать 535 туринг с доками и тебе будет не очень нужен - свистни :)
Cashback
07.09.2015, 11:13
jigit, 3.5 в е39 универсал никогда не ставили на заводе, если в8 туринг, то только 540.
бнв етк.
jigit, 3.5 в е39 универсал никогда не ставили на заводе, если в8 туринг, то только 540.
бнв етк.
спасибо за инфо... я подозревал об этой эпидерсии... жаль..:)
carlsson910
08.09.2015, 12:03
не :) ну я сам не против 4.4+МКПП, очень бы хотел.
а) налог
б) расходники
в) ну придавить то ее не где, если только в Кемерово за хлебом ездить :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
было бы на чём придавить, а где это сделать - всегда найдется
Добавлено через 2 минуты
на фоне каких например?
я на 530 объезжаю опель инсигнию турбо, хонду аккорд тайп с новую, камри 3.5 и тд и тп, 540 то вообще сильная долна быть? я сам не ездил на 540..
о! уже сказки пошли! :biggrin:
камри 3,5 не объехать даже на 540. а уж на убитой 530 и подавно
было бы на чём придавить, а где это сделать - всегда найдется
да....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot