Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю бмв е39 2001г. м-пак. 350т.р.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Да потому что лучше, потому что работает вентилятор не горит ошибка по подушке, люк есть салон кожа, это 530 вообще, и мкпп мне больше в кайф, на акп 520 расход как на моей 530, и не едет никуда. Все? Тебе что надо то еще? Может встретимся попиз...мся раз-на раз из за этого спора? Тебе лет то сколько? Хней маешься честное слово, профессионал б по е39.
раз на раз попиз..ся....кхм. проблемы так не решаются. авто тс в свою цену идеально.
Добавлено через 3 минуты
быкхм
carlsson910
01.09.2015, 21:00
быдло-бык
да он шутит
да он шутит
не сразу понял, извини тамерлан!
carlsson910
01.09.2015, 21:05
не сразу понял, извини тамерлан!
но в каждой шутке есть доля правды :)
тачан в теме годный, как и цена. непонятна разведенная дискуссия, сам не сторонник запятсот.
Tamerlan77, Ты реально считаешь, что твоя машина лучше моей? Я бы никогда не купил 530 с мкпп, с пробегом за 400000км и с таким "ровным" кузовом. Представляешь как на ней отжигали до тебя. Снизу защиты пластиковые то остались или ржавое железо? Представляешь что с кузовом после зимы будет?
Tamerlan77
02.09.2015, 11:37
тачан в теме годный, как и цена. непонятна разведенная дискуссия, сам не сторонник запятсот.
тачан может быть и годный, мне лично не понравилось
350 без торга, вотя написал продавцу что б хотя б торг включил иначе не продаст
почитай тему внимательно с чего все началось если не лень конечно
Добавлено через 4 минуты
Tamerlan77, Ты реально считаешь, что твоя машина лучше моей? Я бы никогда не купил 530 с мкпп, с пробегом за 400000км и с таким "ровным" кузовом. Представляешь как на ней отжигали до тебя. Снизу защиты пластиковые то остались или ржавое железо? Представляешь что с кузовом после зимы будет?
да представляю как отжигали до меня, один хозяин кажется с 2007 года, до него 1,5 года его шеф ездил
ты б не купил 530 с мкп так же как и я не купил бы 525 на автомате
защиты на месте все, немного только висят
что с кузовом после зимы будет? он будет свеже крашен если я ее не продам к тому времени
Добавлено через 1 час 14 минут
Tamerlan77, Ты реально считаешь, что твоя машина лучше моей?
да именно так и считаю
Cashback
02.09.2015, 12:35
350 без торга, вотя написал продавцу что б хотя б торг включил иначе не продаст
В стране заводы стоят, одни советчики что, как и за сколько продать. Продавцу срать на ваши мнения, покупателю тоже, просто листающим эту тему, точно также класть, т.к. в них нет обоснованной информации по авто. Вы бы хоть на профиль ТС внимание обращали, а если не трудно хистори бы читнули, он уже продал кучу 39ок и других старых бнв и видимо не через этот форум, имхо сам разберется.
да именно так и считаю
Смысл писать об этом в каждой теме по продаже старых рыдванов?
Нужно смотреть какой был удар и как её восстановили, а не свою в пример приводить.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Tamerlan77
02.09.2015, 13:27
Смысл писать об этом в каждой теме по продаже старых рыдванов?
в какой это каждой? почитай эту тему сначала
мне вообще пох за сколько он ее продаст
350 без торга - замучается, это мое мнение, которое я вправе выразить.
Добавлено через 35 секунд
В стране заводы стоят
вот именно
Добавлено через 50 секунд
Нужно смотреть какой был удар и как её восстановили, а не свою в пример приводить.
о как
Добавлено через 31 секунду
он уже продал кучу 39ок
перекуп что ли?
Хобби у меня бмв восстанавливать.
А это интересный экземпляр и разбирать на запчасти было жалко, хотя давно бы уже разошелся по ништякам.
Перекуп-значит клеймо на авто?
Нравятся мне такие заявы.
Врочем, ТС кажется продавал е60д с обозначением всех недостатков и ценником в рынке.
Одни фотки проблемных мест уже говорят о честности и адекватности продавца.
Тс удачи.
carlsson910
02.09.2015, 22:51
Хобби у меня бмв восстанавливать.
А это интересный экземпляр и разбирать на запчасти было жалко, хотя давно бы уже разошелся по ништякам.
настолько сильно всажена была?
Не сильно. Капот, бампер, фара, крыло, брызговик меняны. Всё оригинал. Дверь, порог крашены.
sasha525
07.09.2015, 21:35
Продана. 350т.р.
вот так то, поздравляю!:drinks:
тамперлан, напьёшься сегодня?:biggrin:
Клон клона
08.09.2015, 11:29
тамперлан, напьёшься сегодня?
во первых имя пиши правильно во вторых с большой буквы, юноша
я писал что мне параллельно за сколько он продаст ее, мне то что? хоть за 700
пили тему со своей Саша, послежу за флудом)))
автору - поздравляю с продажей
carlsson910
08.09.2015, 11:51
поздравляю!
хорошие машины с правильной ценой быстро продаются
ппц вы тут срачь развели..
неужели 350 за рест дорого?
Стоит конечно!
Мне за мою предлагали 400 000 без торга. (и это с учетом того что я ее не продаю)))
525 бензинка)...
Я брал за 350.
Дорест 2001 года. Без всякого М-пакета.
Особых наворотов нет....тоже на палке...но по цене это скорее минус (а для меня МКПП плюс)...знал на что иду...Люка нет (чему я очень рад) но это опять таки минус к цене...
Но....нет ржи....совсем нет...машина гаражного хранения+очень живой двигатель (три раза тьфу).
А сколько я видел Е-39, которые уже поддомкратить нельзя))) Пороги проваливаются....Ржой на капоте, крыльях, дверях, крышки багажник, внутри багажника....
Я не смотрел рест или дорест...(пофиг абсолютно) смотрел состояние...кузов, двигатель, ходовая.
Замах был на 540....на кармане было 500 тыс....достойную 540 за полгода поисков...не битую и не гнилую или не с ушатаным движком не видел....
Из всех просматриваемых машин....фактически только 2-3 хранились в гараже...
Остальные годами уже гниют под окнами домов....что от таких машин и от таких хозяев еще ждать, которым 4000 - 5000 в месяц на гараж жаба душит....
Какой нафиг "ХОРОШИЙ" уход за машиной....при таких условиях ее содержания???
525 бензинка)...
Я брал за 350.
Дорест 2001 года. Без всякого М-пакета.
Что-то ты тут новенькое придумал в модельном ряду е39:confused:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot