PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю бмв е39 2001г. м-пак. 350т.р.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Tamerlan77
23.08.2015, 21:21
вот это "практически" набежит на кругленькую сумму, если посмотреть правде в глаза ,на цена по работе и запчастям.

А у тебя вчера с завода вышла?

Tamerlan77
23.08.2015, 21:22
Есть 280 рублей

Автор будем смотреть или нет?

Вот это разговор

gonez
23.08.2015, 21:22
Негр что ли?

Будьте корректны. Афороамериканец.
Нет
Задолбали просто ахинею нести

Tamerlan77
23.08.2015, 21:26
акпп на старой машине... да, никто не знает когда она кончится.

а то на механике, говорю по опыту- ты знаешь .когда сцепление приедет или маховик? я маховик ДО КРИЗИСА покупал за 18 рублей+ сцепу 6+ поставить 5-6, уже 30 набегает. а 30 уже стоимость б/у автомата(ну и плюс работа) или НЕ глобальный ремонт старого.

так что не аргумент

"как нить" понятие растяжимое. я у кутузика живу, после завтра буду дома там, хочешь- ради бога, а мне ехать куда-то интереса нет, без обид;)

ток у меня тоже мкпп, а не автомат. ну уедешь ты от меня до 100 на корпус и что дальше?всё, разница капец какая?:biggrin:

Да мне тоже ехать куда что бы кому что либо доказать не кайф, и я в Анапе сейчас на берегу сижу))
Я перед отпуском с полугодовалым аккордом заезжал 200лс который, как прыгнул вперед так и ушел от него, порадовало))

Tamerlan77
23.08.2015, 21:29
[QUOTE=sasha525;1456245]Tamerlan77, ты чуть с темы съехал. аккуратно так съехал.
я сейчас пролистал твою тему про твою 530 ую...

Тебе твоя машина не ипет мозги... -это понятие очень растяжимое.как я понял( и думаю не только я, судя там по коментам) что не ипёт мозги- это что она просто едет!
С какой темы я съехал то ко не понял?
И как можно судить мое авто по каким то там коментам? Они что ездят со мной и следят за состоянием моего авто ежедневно? Мне лично вообще по х.ю что там кто подпё...дывает.

Tamerlan77
23.08.2015, 21:32
Будьте корректны. Афороамериканец.

Нет

Задолбали просто ахинею нести

Я не знаю что Саша525 дое..ся до меня, ему стало страшно что его машину при продаже так же тут обо...ут и придется продать за 300, хотя он вкинул в нее не мало, как я понял

kirkuza
23.08.2015, 21:37
Цена адекватная, красивое авто. взяли такую же, 520 на ручке тряпка с нави(рест) 2001 на 15 колесах за 280, тут 350 но ништяков больше типа черный потолок, м-пак, колеса. седла лучше, за это стоит доплатить 70

TwiZz
23.08.2015, 23:09
Цена адекватная, красивое авто. взяли такую же, 520 на ручке тряпка с нави(рест) 2001 на 15 колесах за 280, тут 350 но ништяков больше типа черный потолок, м-пак, колеса. седла лучше, за это стоит доплатить 70
А что значит такую же? 39ку типа?:biggrin:

kirkuza
24.08.2015, 09:49
А что значит такую же? 39ку типа?:biggrin:

цвет, год такой же.

sasha525
24.08.2015, 10:04
А у тебя вчера с завода вышла?

нет, но явного ничего нет)
но странно все машины под один конкретный ценник ровнять) я всё к этому

Добавлено через 2 минуты
Я не знаю что Саша525 дое..ся до меня, ему стало страшно что его машину при продаже так же тут обо...ут и придется продать за 300, хотя он вкинул в нее не мало, как я понял

конечно, больше всего я этого боюсь. что выставлю за 400, а тебе дорого будет.а потом она продастся и как же так...ты же за 530 300 отдал, кто тот лох, что взял мою за 400?

Всё это я начал по одной причине- не видя машину, не зная её состояния и т.д.- ну не надо орать , что дорого. автор же сам решит, а с учётом времени ценник подкорректируется, если что-то не так)

Tamerlan77
24.08.2015, 10:24
нет, но явного ничего нет)
но странно все машины под один конкретный ценник ровнять) я всё к этому

Добавлено через 2 минуты

конечно, больше всего я этого боюсь. что выставлю за 400, а тебе дорого будет.а потом она продастся и как же так...ты же за 530 300 отдал, кто тот лох, что взял мою за 400?

Всё это я начал по одной причине- не видя машину, не зная её состояния и т.д.- ну не надо орать , что дорого. автор же сам решит, а с учётом времени ценник подкорректируется, если что-то не так)

я лишь написал что дорого, и чтобы продать нужно двигаться в цене, а тут 350 без торга. Зае...ся продавать с таким настроем. Я не прав? Открой авто ру там вариантов куча дешевле и с торгом, я уверен, хоть и сам давно не открывал.

TwiZz
24.08.2015, 11:38
я лишь написал что дорого, и чтобы продать нужно двигаться в цене, а тут 350 без торга. Зае...ся продавать с таким настроем. Я не прав? Открой авто ру там вариантов куча дешевле и с торгом, я уверен, хоть и сам давно не открывал.
Да, ты не прав. Причем здесь авто.ру? Когда я искал себе машину, посмотрел около десятка экземпляров и разница между фотками и описанием на авто.ру и реальностью была просто пропастью. Не знаю, почему вы(тусовка недовольных ценами на ухоженные 39ки) никак не хотите понять, что есть хлам, а есть живые ухоженные экземпляры. Причем есть живые экземпляры под определенные вложения, а есть те, в которые даже вкладываться не нужно. Под "не нужно" я подразумеваю суммы до 50тр, потому как это уйдет на различные мелочи от замены масла, до химки салона и тд.

Подразумевая возможный ответ в виде "в любую 39ку придется вкладываться" отвечу следующее: да, вкладываться придется в любую и в хлам, и в ухоженную придется вложить, к примеру, по 100-150тр. Только есть один нюанс: в ухоженном экземпляре эти деньги пойдут на ништяки и доведение до(возврат к) идеала, а хлам за эту сумму даже до просто живого экземпляра не дотянет.

Если у автора за 350тр при такой комплектации нет серьезных проблем, то никакой торг здесь неуместен - цена вполне подъемная и очень приятная. Как бы люди не усирались по ценам, даже по форуму видно, как продаются и покупаются машины по 500-600 тысяч, а рынок далеко уходит за рамки нашего клуба.

sasha525
24.08.2015, 11:46
TwiZz, +1! спасибо, что не прошёл мимо:)

просто реально начало подбешивать... ибо что-то последнее время развелось слишком много " да можно купить за 250, за 300 я вон видел - с виду бомба" да ты её видел?ты возил в сервис? документы? НЕТ. а по фоткам я и свою могу отфоткать так, что как новая будет, а приедешь и расстроишься).

moroz-78
24.08.2015, 12:19
почему вы(тусовка недовольных ценами на ухоженные 39ки) никак не хотите понять
потому что есть рациональность, коей наш народ не отличается, оби дальше чем год-просчитать не может
есть в конце концов финансовые формулы, в которых все считается на раз-два, и когда экономический смысл отсутствует. то смысла нет, это касается не только 39чки, любой машины, самолета, или иного вила техники
без сомнения, что вложить можно миллион, но смысла в этом-0

GUN
24.08.2015, 13:14
Добавим ко всему вышесказанному, что по какой то причине тех у кого рвет жопу, что тачка не по рынку - целый полк. То ли это зависть, то ли злость, то ли борцы за справедливость (что сомнительно), то ли хрен пойми что. Вот это главный вопрос всех этих споров. Давайте ответим на него.

NickStk
25.08.2015, 13:24
Ценник-класс, смущает отсутствие парктроников (по вину тоже их нет) и крышка багажника явно менянное, но соотношении цены и комплектации более чем.
Салон такой очень хочу себе.

Cashback
25.08.2015, 13:30
NickStk, Это Японка, все там на месте как и должно быть.

NickStk
25.08.2015, 13:41
NickStk, Это Японка, все там на месте как и должно быть.
Вижу, сорри. Видимо, поэтому и парктроников нет.

barkas1
25.08.2015, 13:50
крышка багажника явно менянное
Для Япы идет именно такой багажник, с квадратным номером. Кста для америки тоже квадратный.
Бмв с Японии считаю живее, чем с Европы большими пробегами.

Tamerlan77
25.08.2015, 15:11
Да, ты не прав. Причем здесь авто.ру? Когда я искал себе машину, посмотрел около десятка экземпляров и разница между фотками и описанием на авто.ру и реальностью была просто пропастью. Не знаю, почему вы(тусовка недовольных ценами на ухоженные 39ки) никак не хотите понять, что есть хлам, а есть живые ухоженные экземпляры. Причем есть живые экземпляры под определенные вложения, а есть те, в которые даже вкладываться не нужно. Под "не нужно" я подразумеваю суммы до 50тр, потому как это уйдет на различные мелочи от замены масла, до химки салона и тд.

Подразумевая возможный ответ в виде "в любую 39ку придется вкладываться" отвечу следующее: да, вкладываться придется в любую и в хлам, и в ухоженную придется вложить, к примеру, по 100-150тр. Только есть один нюанс: в ухоженном экземпляре эти деньги пойдут на ништяки и доведение до(возврат к) идеала, а хлам за эту сумму даже до просто живого экземпляра не дотянет.

Если у автора за 350тр при такой комплектации нет серьезных проблем, то никакой торг здесь неуместен - цена вполне подъемная и очень приятная. Как бы люди не усирались по ценам, даже по форуму видно, как продаются и покупаются машины по 500-600 тысяч, а рынок далеко уходит за рамки нашего клуба.

Я не прав? Это твое мнение. Причем здесь авто ру? При том что почти все бу авто там продают, ну пусть еще авито и дром. Причем здесь тусовка не довольных ценами? Я говорю о своем опыте, приобретения а не теорию тут толкаю. Именно практика показывает что можно купить не дорого сейчас, ибо кто хочет продать скинет цену.
Где пример продажи за 600, дайтона??
Согласись купить это авто не за 350 а за 290 будет правильно, останутся бабки на возможный ремонт, не этот, так другой найдется, еще и лучше. Если честно лень что то доказывать. Просто нет времени. И смысла не вижу. Купи хоть за 700 я не против. Я взял за 286. А за 700 я буду брать гелендваген 2000 года.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8