Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю бмв е39 2001г. м-пак. 350т.р.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Tamerlan77
01.09.2015, 10:15
за 250 тысяч я показал машину - там какая коробка? механика, вроде?
да и механика цену машине не прибавляет, хватит уже фантазировать :facepalm:
никто не фантазирует, езда на акпп и на механике абсолютно разные вещи, или ты не согласен?
За 250 это ржавое ведро, уже тут обсуждали, еще есть варианты?
Добавлено через 7 минут
не работает вентилятор кондея. Ошибка по мату присутствия пассажира
представляю что еще вылезет в дальнейшем,
при покупке в моей будущей машине такой х-ни не было,
далеко ходить не надо, тут в соседней теме все обосрали матовый авто с красными молдинками с ломбарда, как только человек ее перекрасил народ стал кричать как все зачетно и купили б не глядя, типа респект за отношение к авто итд итп:facepalm:
по факту машину просто облили перед продажей за недорого
что ж многие ценят книжку по обложке?
Добавлено через 4 минуты
по факту мы видим что авто продается уже не первую неделю и так будет продолжаться и дальше, автор если не торопится может и поднять цену, один х если появится покупашка и подтвердится хорошее состояние авто(в чем я сомневаюсь сильно) то +-50тр это не проблема, а если же хочется продать нужно падать в цене ниже рынка или сдать в выкуп авто за гроши, иначе жди у моря погоды месяцами, но все равно удачи!
mafia540
01.09.2015, 10:21
Ошибка по мату присутствия пассажира
хоспади, беременный мужик тут у 90% горит
Tamerlan77
01.09.2015, 10:24
хоспади, беременный мужик тут у 90% горит
вот вот, из за чего это?
у меня ничего не горит
Ого, вы тут устроили дискуссию )
Я думал тут машину ТС обсуждаете....
твоей машине цена 200-250 МАКСИМУМ. Ты сильно переплатил за неё!
машина ТС однозначно лучше твоей и соответственно должна дороже стоить
И не поспоришь.
представляю что еще вылезет в дальнейшем,
при покупке в моей будущей машине такой х-ни не было,
Хочешь сказать, что после полного ремонта трансмиссии и рулевой, замена доп. вентилятора для тебя неподъемный ремонт?:facepalm:
вот вот, из за чего это?
у меня ничего не горит
Снимали сиденья, чтобы пропылесосить полы, и не скинули ошибку. А в твоей приборке могли тупо лампу выкрутить, или сгорела она уже за пол мульта пробега-то.
Tamerlan77
01.09.2015, 10:57
И не поспоришь.
Хочешь сказать, что после полного ремонта трансмиссии и рулевой, замена доп. вентилятора для тебя неподъемный ремонт?:facepalm:
Снимали сиденья, чтобы пропылесосить полы, и не скинули ошибку. А в твоей приборке могли тупо лампу выкрутить, или сгорела она уже за пол мульта пробега.
ты что то знаешь о моем авто, чтобы что то тут утверждать?
я хочу сказать если не исправен доп вентилятор, то и в остальном будет такое отношение, я не ездил бы с такими проблемами, вообще!
в моей приборке все лампочки горят, поверь на слово
сказки про не скинули ошибку это для потенциальных покупателей лучше оставить
mafia540
01.09.2015, 10:57
вот вот, из за чего это?
мат присутствия пассажира.
и у меня он сцуко. Инпа говорит "обрыв проводки". изза этого и подогрей пасс сидухи не работает.
Более того, он у меня не всегда горит.
надо к Баварцу конечно. все жду когда я куплю руль и зеркала, шоб комплексом все.
ты что то знаешь о моем авто, чтобы что то тут утверждать?
я хочу сказать если не исправен доп вентилятор, то и в остальном будет такое отношение, я не ездил бы с такими проблемами, вообще!
в моей приборке все лампочки горят, поверь на слово
сказки про не скинули ошибку это для потенциальных покупателей лучше оставить
Знаю ровно то, что пишешь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Первый пост гласит:
Что уже сделал:
1) Заменл стекло лобовое (ХУГ)
2) Заменил КПП,сцепление(Luk)
3) Перебрал рулевую рейку
4) Заменил 2 рулевыя тяги с наконечниками(Lemf)
5) Заменил насос, шланги и бачок ГУР
6) Заменил радиатор
7) Заменил генератор
А ты что-то знаешь о машине автора, чтобы что-то тут утверждать?
И это ты еще кузовом заняться не успел, который в том же "популярном" мате с бочиной под замену. Просто не понимаю, как ты вообще решился критиковать автомобиль за приемлемую цену в 350тр, когда в твоей за 300 предстоят вложения еще на такую же сумму? Причем на эти деньги можно будет поставить твою любимую МКПП и собрать 3х литровый мотор. И тогда это будет 530 МКПП с пробегом вдвое меньше твоего, с меньшим налогом и с куда более крутой комплектухой.
мат присутствия пассажира.
и у меня он сцуко. Инпа говорит "обрыв проводки". изза этого и подогрей пасс сидухи не работает.
Более того, он у меня не всегда горит.
надо к Баварцу конечно. все жду когда я куплю руль и зеркала, шоб комплексом все.
ошибка мата пассажира понижает стоимость тачки на 100к автоматом))))))
Tamerlan77
01.09.2015, 11:57
Знаю ровно то, что пишешь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Первый пост гласит:
А ты что-то знаешь о машине автора, чтобы что-то тут утверждать?
И это ты еще кузовом заняться не успел, который в том же "популярном" мате с бочиной под замену. Просто не понимаю, как ты вообще решился критиковать автомобиль за приемлемую цену в 350тр, когда в твоей за 300 предстоят вложения еще на такую же сумму? Причем на эти деньги можно будет поставить твою любимую МКПП и собрать 3х литровый мотор. И тогда это будет 530 МКПП с пробегом вдвое меньше твоего, с меньшим налогом и с куда более крутой комплектухой.
то что я пишу и делаю, там профилактика - 90%
Я не решился критиковать данный авто, читай внимательно, там было одно мое слово - дорого! и все! у кого то просто пукан бобмбануло
да и то что машина потребует вимания в виде минимум 100кр - это факт, глупо спорить.
в чем комплектуха лучше в уставших сидухах алькантара? там пробег смотан скорее всего!!! брать эту и делать свап в 3,0 с мкпп?))) подсчитай бюджет сам для начала! она выйдет как ф10 по итогу
Я не решился критиковать данный авто, читай внимательно, там было одно мое слово - дорого! и все! у кого то просто пукан бобмбануло
Цена, затем вентилятор - это уже критика.
да и то что машина потребует вимания в виде минимум 100кр - это факт, глупо спорить.
Любая потребует, поэтому учитывать такие траты смысла нет.
в чем комплектуха лучше в уставших сидухах алькантара? там пробег смотан скорее всего!!! брать эту и делать свап в 3,0 с мкпп?))) подсчитай бюджет сам для начала! она выйдет как ф10 по итогу
Где они уставшие? твои свежее? Мпак, шэдоу, спорт электроседла с памятью, черный потолок, Мтех подвеска, хифи, 16х9 - мало? Смотанный пробег ты как наванговал? 200тр максимум уйдет на переделку 2.5 в 3.0. Можно будет еще и тормоза в эту сумму поменять и впуск с выпуском. Тысяч 70 выйдет трансмиссия. Ф10 сейчас 300 тысяч стоит? У тебя только ремонты в эти деньги встанут, а тут дооснащения.
Tamerlan77
01.09.2015, 12:26
Цена, затем вентилятор - это уже критика.
Любая потребует, поэтому учитывать такие траты смысла нет.
Где они уставшие? твои свежее? Мпак, шэдоу, спорт электроседла с памятью, черный потолок, Мтех подвеска, хифи, 16х9 - мало? Смотанный пробег ты как наванговал? 200тр максимум уйдет на переделку 2.5 в 3.0. Можно будет еще и тормоза в эту сумму поменять и впуск с выпуском. Тысяч 70 выйдет трансмиссия. Ф10 сейчас 300 тысяч стоит? У тебя только ремонты в эти деньги встанут, а тут дооснащения.
Да, но это было после. И то только факты.
Как это не имеет смысла учитывать траты??? Это главное при покупке авто если ты не миллиардер.
Комплектация - пох, вообще мне лично хватает того что есть в моей, а именно люк и кожа с подогревами, кстати с у него они есть на японке то?
По итогу свапов и прочей не нужной х.ни сколько машина будет простаивать по сервисам??? Где гарантии на свап мотор? Одна капиталка выйдет в 150, о каких 200 речь? на машине надо ездить, она для этого создавалась.
Да, но это было после. И то только факты.
Факты в виде скрученного пробега и того, что владелец за автомобилем не следил? Даа, вот это факты.
Как это не имеет смысла учитывать траты??? Это главное при покупке авто если ты не миллиардер.
Потому что любая 39ка за 100, 200, 300, 400, 500 и далее потребует 100тр вложений. Поэтому при рассмотрении этой тачки учитывать сотку, а при других нет - вовсе не аргумент в сторону минусов конкретно этого экземпляра. И то, 100 больно большая сумма.
Комплектация - пох, вообще мне лично хватает того что есть в моей, а именно люк и кожа с подогревами, кстати с у него они есть на японке то?
Вопрос был "в чем комплектуха лучше", а не то, чего тебе хватает.
По итогу свапов и прочей не нужной х.ни сколько машина будет простаивать по сервисам??? Где гарантии на свап мотор? Одна капиталка выйдет в 150, о каких 200 речь? на машине надо ездить, она для этого создавалась.
Кто говорил про своп? Ты об отличиях в моторах между 2.5 и 3.0 вообще понятие имеешь? Видимо нет, как и обо всем том, о чем пишешь :facepalm:
Могу лишь пожелать удачи тебе, потому как продолжать дискуссию далее никакого смысла нет. Думаю, стоило закончить еще на выводе о том, что ты и сам переплатил за свой пепелац.
Складывается ощущение, что ты осознаешь, что купил мусор, который оправдывается единственным лозунгом "зато 530 МКПП, купил рядом с домом, пацаны", непонятен лишь смысл агриться на нормальные варианты.
Tamerlan77
01.09.2015, 13:14
Факты в виде скрученного пробега и того, что владелец за автомобилем не следил? Даа, вот это факты.
факты ошибки по подушке, не рабочий вентилятор,
я ж не пишу что есть расход масла, хотя он есть скорее всего так же как и траблы с акп не исключены
И то, 100 больно большая сумма.
мне думается это не так
Вопрос был "в чем комплектуха лучше", а не то, чего тебе хватает.
м бампер, черный потолок что еще? хватит ее сравнивать с моей, у меня 530 на мкпп в коже с люком, с подогревами, это разные машины
ы об отличиях в моторах между 2.5 и 3.0 вообще понятие имеешь? Видимо нет, как и обо всем том, о чем пишешь
расскажи ка мне, а то не знаю откуда там на 40 лошадей больше и жрет 3,0 меньше
что ты осознаешь, что купил мусор,
сам ты на мусоре ездишь а я купил машину и езжу не парясь уже почти пол года!
еще у меня есть кросовер мазда с пробегом 38000
carlsson910
01.09.2015, 13:40
никто не фантазирует, езда на акпп и на механике абсолютно разные вещи, или ты не согласен?
За 250 это ржавое ведро, уже тут обсуждали, еще есть варианты?
выше я уже писал. что АКПП, что МКПП - нет никакой разницы. Обе машины из серии ОГМ. Большинству твоя МКПП вообще не нужна. Попробуй еще продать такую машину!
ну а твоя с мятой бочиной и в матовом цвете, конечно, лучше? :gimme2:
Добавлено через 8 минут
Давайте просто трезво сравним.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тут даже аргументы в стиле "НуунеёжеМКПП" не помогут :biggrin:
Диагностика в помощь, будут результаты,а так к любой бу машине 100 прилипает в любом разе. Все масла, двигатель,коробка, мост, все фильтра, все жижки, помыть систему ОЖ и т.д. Так что, бу-есть бу. А на счет сравнивать и т.д. Палка и автомат-разные вещи. для меня бмв-это механика, автомат-увольте. Это мое личное имхо и кармовать здесь по-поводу повангуем по фото,что лучше-это бессмысленно, один вкладывается в технику, но, валит бочком, поэтому тачка может быть коцанная,а второй пидорит, чтобы продать подороже, так что, онли сервис.
По факту, мое личное мнение о машине, если человек ездит, то, эти бы проблемы устранил бы давно, не те деньги, чтобы зажимать их. Поэтому, тут и у меня б вопросы возникли и желания не было б ехать смотреть,если только на это сразу скидывать.
Tamerlan77
01.09.2015, 14:51
Диагностика в помощь, будут результаты,а так к любой бу машине 100 прилипает в любом разе
подписываюсь
Палка и автомат-разные вещи. для меня бмв-это механика, автомат-увольте.
+мильен
один вкладывается в технику, но, валит бочком, поэтому тачка может быть коцанная
в точку
а второй пидорит, чтобы продать подороже
сразу вспоминаются те что хдесь по 700 пихают, любители фото редакторов и прочие дроч..ы
если человек ездит, то, эти бы проблемы устранил бы давно, не те деньги, чтобы зажимать их
согласен, вот он живой пример
подписываюсь
+мильен
в точку
сразу вспоминаются те что хдесь по 700 пихают, любители фото редакторов и прочие дроч..ы
согласен, вот он живой пример
плюс:)
только бочком можно валить аккуратненько и легонько...и кузовню не бить:)
Tamerlan77
01.09.2015, 15:02
выше я уже писал. что АКПП, что МКПП - нет никакой разницы. Обе машины из серии ОГМ. Большинству твоя МКПП вообще не нужна. Попробуй еще продать такую машину!
мне ездить на бмв по кайфу только на палке,
я ездил на атомате бмв более 3х лет, да мне полюбилась бмв, но что такое бмв я понял только сев на анологичную но на мкпп
ну а твоя с мятой бочиной и в матовом цвете, конечно, лучше?
Добавлено через 8 минут
Давайте просто трезво сравним.
да мне пох как это выглядит, она валит хорошо, есть с чем сравнивать, поверь
я ее покрашу весной если не продам, будет как на фото,
это машина которую тут 2 недели назад полили г-ном, а после покраски все дружно стали петь про отношение к машине и подходу и тп. Не суди книгу по обложке!
а вот эту придется красить все равно - ибо сколы, потертости и ржавчина прсутствует, за 15 то лет, это факт(не смотри на фото, смотри в живую)
Добавлено через 1 минуту
ппц вы тут срачь развели..
неужели 350 за рест дорого?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot