Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю бмв е39 2001г. м-пак. 350т.р.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
moroz-78
01.09.2015, 15:23
Отличная цена, м пак по клубным правилам прибавляет стольник к любой машине.
Автору удачи в продаже.
Tamerlan77
01.09.2015, 15:53
неужели 350 за рест дорого?
как показывает практика на них просто нет спроса и не важно 350 или 400
carlsson910
01.09.2015, 16:20
мне ездить на бмв по кайфу только на палке,
я ездил на атомате бмв более 3х лет, да мне полюбилась бмв, но что такое бмв я понял только сев на анологичную но на мкпп
мне ездить на бмв по кайфу только на автомате,
я ездил на механике бмв более 3х лет, да мне полюбилась бмв, но что такое бмв я понял только сев на аналогичную на акпп.
думаю, аналогия понятна?
Добавлено через 5 минут
да мне пох как это выглядит, она валит хорошо, есть с чем сравнивать, поверь
я ее покрашу весной если не продам, будет как на фото,
большинству покупателей совсем не пох как выглядит машина. плюс нужно понимать, что внешний вид зачастую отражает и техническое состояние машины!
ну вот покрась, замени все мятые и ржавые детали, выправь или перевари пороги, поставь м-пак, замени или отполируй фары и потом посмотришь какой бюджет получится на выходе! итого тебе машина встанет тысяч в 600 с учетом покупки!
а тут за 350 продают без всего этого геморроя!
Tamerlan77
01.09.2015, 16:23
мне ездить на бмв по кайфу только на автомате,
я ездил на механике бмв более 3х лет, да мне полюбилась бмв, но что такое бмв я понял только сев на аналогичную на акпп.
думаю, аналогия понятна?
нет не ясно, акпп это для мерса
carlsson910
01.09.2015, 16:26
нет не ясно, акпп это для мерса
а механическая коробка - это для рено логана. дальше-то что?
сколько стоит меху воткнуть? тысяч 30?
а сколько стоит твой кузов из хлама возродить? тысяч 150!
так что не сравнивай несравнимое
а механическая коробка - это для рено логана. дальше-то что?
Без обид, бред несешь, тут, каждому свое, если тебе нравится на автомате гонять-это не показатель того, что все бмв-это автомат. Это вопрос выбора и приоритетов. А по кузову, облить кузов за дешман со шпатлевкой 45 тысяч, пока краску не сдерешь, гниль хрен увидишь, поэтому, абсолютно не показатель. Так что, примеры, мягко говоря ни о чем.:bayan:
Tamerlan77
01.09.2015, 16:34
большинству покупателей совсем не пох как выглядит машина. плюс нужно понимать, что внешний вид зачастую отражает и техническое состояние машины!
мне пох на покупателей, внешний вид не всегда отображает техническую состовляющую, атц москва в пример! и авто ру туда же!
ну вот покрась, замени все мятые и ржавые детали, выправь или перевари пороги
и что?
поставь м-пак
для чего или кого?
и потом посмотришь какой бюджет получится на выходе!
поверь мне я это сделал уже до покупки, т.е посчитал!
а тут за 350 продают без всего этого геморроя!
ну да, так пара ошибок и вентилятор не фурычит...погреешься немного в пробке, без проблем для двс, тк тачка в идеале...
Добавлено через 2 минуты
да ты наивный, кпп маховик сцепление, карданы не знаю отличаются или нет, педальный узел, я думаю не так все просто? а времени сколько надо? я за это время заработаю еще на две таких машины
carlsson910
01.09.2015, 16:36
мне пох на покупателей, внешний вид не всегда отображает техническую состовляющую, атц москва в пример! и авто ру туда же!
ну раз тебе пох на покупателей, то и покупателям пох на тебя! сделаешь клумбу на даче из своего чорного матового бмв с механической коробкой :D
вот в АТЦ и на авто.ру твой авто как раз бы вписался! там разного рода хлама хоть отбавляй - это правда ))
и что?
и то
поверь мне я это сделал уже до покупки, т.е посчитал!
сколько получилось? и что конкретно считал?
ну да, так пара ошибок и вентилятор не фурычит...погреешься немного в пробке, без проблем для двс, тк тачка в идеале...
поменять вентилятор и мат присутствия - вопрос 10 тысяч рублей.
сколько ты уже поменял в своём авто - выше уже выкладывали список. и ведь сколько еще предстоит сделать!
погреешься немного в пробке, без проблем для двс, тк тачка в идеалене греется мотор при наличии вискомуфты и неработающем доп. вентиляторе, я ездил с нерабочим вентилем, когда разъем сгнил. Вот только кондей может не включаться.
и то
!
ответ взрослого,образованного человека....я в ах уе от таких экземпляров на форуме(я про человека, не машину)
Tamerlan77
01.09.2015, 16:53
ну раз тебе пох на покупателей, то и покупателям пох на тебя! сделаешь клумбу на даче из своего чорного матового бмв с механической коробкой
а я и не продаю ничего пока
буду продавать поставлю такую цену - уйдет за три дня, сейчас могу лишь вывесить на авто ру за 450, может найду покупателя
вот в АТЦ и на авто.ру твой авто как раз бы вписался! там разного рода хлама хоть отбавляй - это правда ))
да любая машина продается на авто ру, я к тому что хорошая внешне машина не факт что такая внутри, например 220, ленд роверы - они 90 процентов в стоковом состоянии внешне, что толку?
и то
достойный ответ
сколько получилось? и что конкретно считал?
зависит от срока эксплуатации,
например продам ее за 300 следущим летом, один из вариантов - уйдет быстро (да она уже будет вся в порядке в том числе и кузов покрашен), она мне выйдет рублей в 450 при этом, чем дольше она будет у меня тем больше я в нее вкину - это факт! и это касается всех владельцев е39 и тп старых авто))))
Добавлено через 1 минуту
поменять вентилятор и мат присутствия - вопрос 10 тысяч рублей.
это только на поверхности
при покупке моего авто даже этого не было и диагностика без единой ошибки!
Добавлено через 57 секунд
и ведь сколько еще предстоит сделать!
прогнозы? даже на авто сервисе не дают никаих прогнозов, что что то подходит к ремонту!
Добавлено через 1 минуту
Вот только кондей может не включаться
еще лучше)))))))))
А вообще,мужики,давайте будем иметь уважение к продавцу,он машину продать хочет,а мы тему загадили):o
Tamerlan77
01.09.2015, 17:16
сам уже за..ся спорить хз с кем и ради чего)))
автор темы - не обессудь, удачи в продаже
carlsson910
01.09.2015, 17:42
а я и не продаю ничего пока
буду продавать поставлю такую цену - уйдет за три дня, сейчас могу лишь вывесить на авто ру за 450, может найду покупателя
как не продаешь? ты же её почти сразу после покупки выставил? обсуждали ведь это на форуме
да любая машина продается на авто ру, я к тому что хорошая внешне машина не факт что такая внутри, например 220, ленд роверы - они 90 процентов в стоковом состоянии внешне, что толку?
если машина ушатана внешне - вероятность 90%, что она ушатана и внутри!
если хорошая внешне, то внутренности могут быть и ушатаны, тут спору нет!
достойный ответ
каков вопрос - таков ответ. расскажи, что означал твой вопрос "и что?" в разрезе моего повествования
зависит от срока эксплуатации,
например продам ее за 300 следущим летом, один из вариантов - уйдет быстро (да она уже будет вся в порядке в том числе и кузов покрашен), она мне выйдет рублей в 450 при этом, чем дольше она будет у меня тем больше я в нее вкину - это факт! и это касается всех владельцев е39 и тп старых авто))))
450 не может быть, т.к. только за нормальную покраску ты отдашь 100. плюс кучу всего ты уже заменил.
Реально она обойдется в 500-600 тысяч! А эта стоит 350!
это только на поверхности
при покупке моего авто даже этого не было и диагностика без единой ошибки!
естественно! но и в твоей 100% есть чем заняться!
прогнозы? даже на авто сервисе не дают никаих прогнозов, что что то подходит к ремонту!
мы как опытные люди в е39 можем строить прогнозы.
мой прогноз: ремонт кузова с заменой мятых деталей, переварка порогов, замена/полировка оптики.
Добавлено через 1 минуту
А вообще,мужики,давайте будем иметь уважение к продавцу,он машину продать хочет,а мы тему загадили):o
вот скажи мне, зачем Тамерлан пришел в тему и начал рассказывать, что машина ТС столько не стоит, т.к. он за эти деньги взял свою 530ю (фото я выше выкладывал)?
и ведь не в одной этой теме такое! :crazy:
Добавлено через 3 минуты
Если с торгом и пробег реальный то да ниче, хотя даже если он реален хз сколько там ремонтов впереди, да еще без торга. Просто я свою 530 брал чуть меньше 300 тоже 2001 год
ну вот как так? 530 свою он брал :biggrin:
как не продаешь? ты же её почти сразу после покупки выставил? обсуждали ведь это на форуме
если машина ушатана внешне - вероятность 90%, что она ушатана и внутри!
если хорошая внешне, то внутренности могут быть и ушатаны, тут спору нет!
каков вопрос - таков ответ. расскажи, что означал твой вопрос "и что?" в разрезе моего повествования
450 не может быть, т.к. только за нормальную покраску ты отдашь 100. плюс кучу всего ты уже заменил.
Реально она обойдется в 500-600 тысяч! А эта стоит 350!
естественно! но и в твоей 100% есть чем заняться!
мы как опытные люди в е39 можем строить прогнозы.
мой прогноз: ремонт кузова с заменой мятых деталей, переварка порогов, замена/полировка оптики.
Добавлено через 1 минуту
вот скажи мне, зачем Тамерлан пришел в тему и начал рассказывать, что машина ТС столько не стоит, т.к. он за эти деньги взял свою 530ю (фото я выше выкладывал)?
и ведь не в одной этой теме такое! :crazy:
Добавлено через 3 минуты
ну вот как так? 530 свою он брал :biggrin:
Мое личное мнение, я фанат(конченый фанатик, который ничего лучше не смог придумать,чем бухать бабло) 39 кузова,он мне нравится, для меня-это машина для души, поэтому, мне важен лишь ровный кузов,все остальное можно сделать, поэтому, как многие тут говорят, что иногда проще взять дешман с ровным кузовом и довести до того состояния, которое нужно.
пока краску не сдерешь, гниль хрен увидишь, поэтому, абсолютно не показатель.
да глядь на этих ведрищах времен войны, не то что краску сдирать не надо, пальцем ткни-труха.
Добавлено через 47 секунд
годно написал, ржу))))
carlsson910
01.09.2015, 19:11
Мое личное мнение, я фанат(конченый фанатик, который ничего лучше не смог придумать,чем бухать бабло) 39 кузова,он мне нравится, для меня-это машина для души, поэтому, мне важен лишь ровный кузов,все остальное можно сделать, поэтому, как многие тут говорят, что иногда проще взять дешман с ровным кузовом и довести до того состояния, которое нужно.
полностью поддерживаю!
но тут человек говорит, что у него "механика", поэтому его машина лучше, чем машина ТС. Лично мне это не понятно
Tamerlan77
01.09.2015, 19:56
Карлссон забей, просто посмотрим на сколько долго она будет продаваться.
Я свою не продаю и как я писал в своей теме так и есть. Моя машина убита по кругу косяками, но двс не жрет масло, да и все остальное работает как надо.
Мне ее покрасить надо просто время. Денег - рублей 50 с проемами. Для меня это не проблема абсолютно. Я умею считать свои деньги и написал как есть. Я б это авто за 350 не взял, для меня дорого. Не хочу спорить больше, тем более ни о чём. Варианты 530 с мкп за 300 я не увидел)))
Tamerlan77
01.09.2015, 20:00
полностью поддерживаю!
но тут человек говорит, что у него "механика", поэтому его машина лучше, чем машина ТС. Лично мне это не понятно
Да потому что лучше, потому что работает вентилятор не горит ошибка по подушке, люк есть салон кожа, это 530 вообще, и мкпп мне больше в кайф, на акп 520 расход как на моей 530, и не едет никуда. Все? Тебе что надо то еще? Может встретимся попиз...мся раз-на раз из за этого спора? Тебе лет то сколько? Хней маешься честное слово, профессионал б по е39.
carlsson910
01.09.2015, 20:22
Карлссон забей, просто посмотрим на сколько долго она будет продаваться.
Я свою не продаю и как я писал в своей теме так и есть. Моя машина убита по кругу косяками, но двс не жрет масло, да и все остальное работает как надо.
Мне ее покрасить надо просто время. Денег - рублей 50 с проемами. Для меня это не проблема абсолютно. Я умею считать свои деньги и написал как есть. Я б это авто за 350 не взял, для меня дорого. Не хочу спорить больше, тем более ни о чём. Варианты 530 с мкп за 300 я не увидел)))
договорились! :drinks:
за 300 не увидел потому, что я за 250 показывал: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
только не начинай про то, что она убита, а твоя "в одеяле" :biggrin:
Добавлено через 5 минут
Да потому что лучше, потому что работает вентилятор не горит ошибка по подушке, люк есть салон кожа, это 530 вообще, и мкпп мне больше в кайф, на акп 520 расход как на моей 530, и не едет никуда. Все? Тебе что надо то еще? Может встретимся попиз...мся раз-на раз из за этого спора? Тебе лет то сколько? Хней маешься честное слово, профессионал б по е39.
ты в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь!
ну горит у него подушка и вентилятор не работает - это вообще ни разу не критично для такого авто! и вопрос 10 тысяч рублей и нескольких часов времени!
это явно лучше, чем у твоей ремонтировать ВЕСЬ вузов: варить пороги, менять двери и крылья, шпаклевать, красить и так далее!
здесь конкретно 2,5 на АКПП, причем тут 2,0?
хнёй здесь ты маешься - как не зайду в раздел продажи везде твой мега-автомобиль в качестве примера удачной покупки фигурирует! я конечно понимаю, что в своих глазах надо как-то оправдать покупку этого рыдвана, но меру всё-таки надо знать :dash:
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot