Просмотр полной версии : Булочки с маком
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Corrosia
08.07.2015, 11:08
Вообще, я думаю, что с булочками дело темное. У нас полно рулетов с маком в 7-м континенте и никто никого не сажает.
Хотя... в регионах может быть свое понимание законов.
А если еще приплюсовать маниакальное желание русских унижать таких же русских, то можно и поверить, что посадили ни за что.
У нас полно рулетов с маком в 7-м континенте и никто никого не сажает
мак маку рознь
Corrosia
08.07.2015, 11:13
мак маку рознь
Ну о том и речь.
Наверняка это был гениальный план по сбыту настоящего мака в тесте.
pilot715
08.07.2015, 11:13
а мне булочки и рулеты с маком всегда нравились, как только появляется дома несколько булок, стоит попробовать одну как хочется съесть все. хм, кажется теперь понятно почему.
жаль, что запретили((
пойду погуглю "пищевой мак", может не всё потеряно
Наверняка это был гениальный план по сбыту настоящего мака в тесте.
или заказуха....кому то не угодила мини пекарня
мак маку рознь
с семян то толку там немного, насколько я знаю.
ну не факт )))) если органы захотят, то сядут...одного обыска дома достаточно чтобы за какой-нить пропик приписать хранение
+ 1 сядут усе)
У каждого химика склады дома...
Да и любую тренажерку можно закрыть...ибо на ее территории идет постоянный сбыт...
Наркоты полно....наркоторговцев тоже полно...и можно их паковать пачками....просто с наркоты кормятся очень большие дядьки и чины....
Наркоконтроль палки срубает на залетных гопниках....теперь вот и до булочек дошло...смешно....
А между тем от передоза умирает масса молодежи...+ много становится наркозависимыми....
Пока государство будет крышевать наркобизнес....его не победить.
С ним по сути и не борятся....так....иногда делят территорию и объемы сбыта.
pilot715
08.07.2015, 11:52
+ 1 сядут усе)
Да и любую тренажерку можно закрыть...ибо на ее территории идет постоянный сбыт...
Наркоты полно....наркоторговцев тоже полно...и можно их паковать пачками....просто с наркоты кормятся очень большие дядьки и чины....
Наркоконтроль палки срубает на залетных гопниках....теперь вот и до булочек дошло...смешно....
А между тем от передоза умирает масса молодежи...+ много становится наркозависимыми....
это про качков сейчас было?
bumeranque
08.07.2015, 11:59
булочки с маком - дело хорошее, минус только в том, что не все маковые зернышки перевариваются и потом в туалете из тебя как будто песок сыпется)))
pilot715
08.07.2015, 12:04
булочки с маком - дело хорошее, минус только в том, что не все маковые зернышки перевариваются и потом в туалете из тебя как будто песок сыпется)))
так это сколько мака сожрать нужно? ты его тоже ложками на голодный желудок хавал надеясь на приход? ага, проходили - порожняк)))
3ByKu_HaYkU
08.07.2015, 13:25
надо было просто толкать опиум, а ментов в долю.
+ 1 сядут усе)
накротические препараты и АС, гормоны-это как бы разные вещи (вроде)
накротические препараты и АС, гормоны-это как бы разные вещи (вроде)
Это все в списке запрещенных веществ, статья одна, 228
За то бургеры из макдака туда не попадают, жиробасом быть безопасней!
mafia540
08.07.2015, 14:41
Я когда новости слушаю и диктор говорит : сегодня госдума в третьем чтении приняла закон....
И тут меня начинает плющить: ну что еще эти гниды могли принять? Что еще они запретят? Что еще придумают для отнятия денег у населения или запрета на жизнь?
Да, я испытываю схожие ощущения и зашкаливающее количество ненависти
Также когда слышу об строительстве очередной е*аной развязки, которая парализовывает полгорода на два года, и очередном перекрытии дорог
это про качков сейчас было?
Да. Очень многие из них "химичат" принимают запрещенные гормональные препараты для быстрого наращивания мышечной массы.
Эти препараты приравниваются к наркоте.
Очень многие из них "химичат"
а если брать проф бб, то химичат все )))) так что можно прям со сцены в камеру )))
Это все в списке запрещенных веществ, статья одна, 228
не 228, а 234
В 228 про АС ничего не сказано.
Да и к тому же укурышь и химик разные вещи и влияние на общество также совсем разное.
Ну колет он себе тесто, кому это мешает что он стал мясист. Как всегда одна дурь с законами.
Вон в тае/ебибте заходи в аптеку да покупай сколько надо.:)
Да и к тому же укурышь и химик разные вещи и влияние на общество также совсем разное.
Согласен. Растаман безопасен для общества в отличии от того же качка или алкаша. При том что алкашка разрешена. А все преступления происходят по синьке, так же, как и смерти от передоза ей или протеинами всякими
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot