Просмотр полной версии : Булочки с маком
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
moroz-78
09.07.2015, 11:49
bumeranque,
При чем тут гомосексуализм? И с чего взяли что он «расцвел», не один раз объясняли- что % отклонений в обществе постоянен, что гомосекров, что лесбиянок, что душевнобольных.
Гитлер в программе Т-4 пытался их уничтожить, и что? все вернулось на круги своя.
Аналогично с гомосексуализмом, в СССР статья за него была, а он никуда не делся, т.е. это данность, она была, есть и будет. Просто ее замалчивание- напоминает страуса - голову в песок и все ок.
Но если смотреть естественный прирост населения, то в гейропе (развитых и богатых странах есть прирост) а в православной, душевной и …. Раше- убыль. Как так?
Наверное у нас то гомосеков поболе будет? Или все таки не от этого зависит?
А если серьезно, то на демографию много что влияет, например продолжительность жизни, кторая в свою очередь зависит от многих факторов, в тч от того, что мы едим и как нас лечат. А с этим в рассематушке беда полнейшая.
Добавлено через 58 секунд
Мурад, в стравнении с ЕС, интересные вещи,
в богатых странах все нормально, в бедных - не очень - по естественному приросту.
bumeranque
09.07.2015, 12:44
в богатых странах все нормально
Германия и Франция, будь добр РАЗВЕРНУТУЮ статистику. Языком трепать все горазды ;)
moroz-78
09.07.2015, 12:53
См сайт госкомстата- там все есть
специально недавно смотрел таблицу естественного прироста населения , европа или топчется на месте или в минусе , особенно италия .
pilot715
09.07.2015, 13:19
Опять ты все извращаешь!
я?)) ты ж сам сказал, что гомосеки встают с колен, когда бездомных детей много становится.
moroz-78
09.07.2015, 13:21
Но и РФ стоит на месте, с духовностью и ....
pilot715
09.07.2015, 13:25
в богатых странах все нормально, в бедных - не очень - по естественному приросту.
странно, я всегда считал наоборот)) в бедных во-первых про гандоны никто не слышал, во-вторых чем больше семья, тем больше рабочих рук (если есть работа, конечно). а в богатых "цивилизованных", у человека на первом месте карьера и собственные интересы (тачку купить, мир посмотреть, и т.п.), а уже потом семья и дети. ну вроде как очевидные же вещи. а тебя послушать, так в Африке просто спад демографический, а в Европе, каждая баба троих детей рожает
Добавлено через 1 минуту
Но и РФ стоит на месте, с духовностью и ....
за "духовность" у нас Познеры с Альбацами и Шендеровичами какое-то время отвечали, некоторым либерально настроенным товарищам именно это время и такая "духовность" судя по всему ближе. мне - нет, сорри)))
moroz-78
09.07.2015, 13:30
Не, Мурад африка то впереди планеты всей по приросту,
pilot715
09.07.2015, 13:30
При чем тут гомосексуализм? И с чего взяли что он «расцвел», не один раз объясняли- что % отклонений в обществе постоянен, что гомосекров, что лесбиянок, что душевнобольных.
Гитлер в программе Т-4 пытался их уничтожить, и что? все вернулось на круги своя.
Аналогично с гомосексуализмом, в СССР статья за него была, а он никуда не делся, т.е. это данность, она была, есть и будет. Просто ее замалчивание- напоминает страуса - голову в песок и все ок.
Но если смотреть естественный прирост населения, то в гейропе (развитых и богатых странах есть прирост) а в православной, душевной и …. Раше- убыль. Как так?
Наверное у нас то гомосеков поболе будет? Или все таки не от этого зависит?
Процент больных этой болезнью примерно одинаков везде, это факт, но ведь сделать пидерастом можно и нормального человека. Я же говорил, что Иван утверждал, мол, что в зад долбиться приятно всем, а если нормального человека, или подростка в виду стечения обстоятельств, какой-то старый пидарас склонил к сожительству, что тогда? тогда мы потеряли нормального гетеросексуала, который перешел в стан геев. так получается.
moroz-78
09.07.2015, 13:31
Или надо рф с эфиопией сравнить?
moroz-78
09.07.2015, 13:33
Те духовность Яровой тебе ближе? Ограбление страны и граждан, взятки, лоббизм откаты?
pilot715
09.07.2015, 13:56
Те духовность Яровой тебе ближе? Ограбление страны и граждан, взятки, лоббизм откаты?
причем тут Яровая? тут скорее надо с Соловьёвым и Киселёвым сравнивать и мой ответ - да, ближе. уж лучше этот зомби-патриотизм, чем оплевывание прошлого и постоянное самобичевание.
подумай, почему почти за 20 лет елицинско-горбачевских реформ и попытки переформатировать сознание, народ все же отбросил все так называемые "либеральные ценности" которые нам пыталась навязать вся эта армия космополитов с двойным гражданством?)))
на мой взгляд, неправильно поступали и те и другие, почему мы так живём и кто в этом виноват, очень сложный вопрос и простого ответа тут нет.
народ все же отбросил все так называемые "либеральные ценности"а как можно рабам привить либеральные ценности?
pilot715
09.07.2015, 14:08
а как можно рабам привить либеральные ценности?
а! то есть мы рабы, а нам ценности либеральные привить пытаются? ок))
moroz-78
09.07.2015, 14:14
Мурад ответ то простой, начать надо с главного-уважения к гражданам страны. Этого не было и нет. Пример булочку с-маком, показателен. Водопровод сделать хотяб, жилье ветеранам, все это показатель уважения к гражданам.
мы - это кто? Рабы - это безынициативные, не несущие ответственности за свою работу люди. Таких система культивировала лет 70. А инициативным приходилось скрыто действовать в разрез с общественной моралью, оттого и морали у них нет. Вернее есть, но специфическая. Вот теперь одни бабки из страны тащат, другие их поддерживают с "зомби-патриотизмом".
Добавлено через 1 минуту
Водопровод сделать хотяб, жилье ветеранам, все это показатель уважения к гражданамразруха, она не в сортирах, а в головах. С самоуважения надо начинать. К себе и своему труду, потом и уважение к окружающим появится, а не моя хата с краю, лишь бы не тронули, а тронуть могут любого. Я ж говорю - рабы.
moroz-78
09.07.2015, 14:33
DME не совсем соглашусь, водопровод, считай инфраструктура функция государства, если каждый начнет на-себя брать функции государства, не выйдет ничего хорошего. В остальном +1000
pilot715
09.07.2015, 14:39
Рабы - это безынициативные, не несущие ответственности за свою работу люди. Таких система культивировала лет 70.
система культивировала? бхы))) в 30-е то годы, ну прям вообще никакой ответственности никто ни за что не нёс, ога))
безынициативные? безынициативные создавали лучшие образцы вооружения, космические корабли, совершали научные открытия, снимали выдающиеся художественные фильмы, писали гениальные литературные произведения. безынициативные...
А инициативным приходилось скрыто действовать в разрез с общественной моралью, оттого и морали у них нет.
под инициативными в данном случае следует понимать всякого рода цеховиков, спекулянтов, вечно зажимаемых цензурой "великих" поэтов и певцов. да, это конечно сливки общества - элита, не иначе)))
оттого и морали у них нет. Вернее есть, но специфическая. Вот теперь одни бабки из страны тащат, другие их поддерживают с "зомби-патриотизмом".
монархист что ли?
Добавлено через 2 минуты
К себе и своему труду, потом и уважение к окружающим появится, а не моя хата с краю, лишь бы не тронули, а тронуть могут любого. Я ж говорю - рабы.
нет ли здесь противоречия?)) сначала уважение к себе, своему труду, т.е. к "своей хате", а потом, оказывается "моя хата с краю, это плохо")))
и причем тут рабы? вот в америке и европе, рабы вполне себе приняли либеральные ценности.
moroz-78
09.07.2015, 15:28
pilot715,
Да Мурад, именно система культивировала, дали задание-выполяй, все на этом инициатива и оканчивалась.
Кроме продукции ВПК и привести пример нечего, хотя во всем мире ВПК дает толчек технологическому развитию гражданских производств. А что в СССР из производств ТНП было на высоком уровне? Санки лядянки из спутниковых терелок?
На ТВЦ идет цикл передач – Советские мафии, о чем там только не рассказывают, но самый интересный и замечательные пример, «цеховики» поднявшиеся до оргомных оборотов и доходов на… производстве нижнего белья. Зато мы делали ракеты, вот показатель. Про золото, бриллианты и прочее молчу.
Да мы делали ракеты, перекрывали Енисей, а все добытое золото шло в обмен на продовольствие, те накормить себя страна так и не могла. Почему? Потому что все во вруг советское, общее- ничье.
И психологически сейчас мало что изменилось, структурно в экономике и подавно.
А как работают наши правоохранительные органы, это мы знаем.
Добавлено через 1 минуту
в те времена, ставились задачи и искались пути их решение, все - далее я не я, хата не моя, от такого подхода мы сейчас имеем одну из самых, например, энергонеэффективных экономик
это да, Енисееев у нас много было- а ума мало - чтоб строить эффективные производства, потому что слово конкуренция никто не знал
мы - это кто? Рабы - это безынициативные, не несущие ответственности за свою работу люди. Таких система культивировала лет 70. А инициативным приходилось скрыто действовать в разрез с общественной моралью, оттого и морали у них нет. Вернее есть, но специфическая. Вот теперь одни бабки из страны тащат, другие их поддерживают с "зомби-патриотизмом".
Добавлено через 1 минуту
разруха, она не в сортирах, а в головах. С самоуважения надо начинать. К себе и своему труду, потом и уважение к окружающим появится, а не моя хата с краю, лишь бы не тронули, а тронуть могут любого. Я ж говорю - рабы.
Такая точка зрения мне близка.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot