Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как подключить омыватель фар на отдельную кнопку
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
valentin_by
02.11.2015, 01:53
я нашел провод черно-серый он у меня на 4 пине и он на масу короткое показывает
На 4ом пине где, в основном модуле?
valentin_by
02.11.2015, 01:58
да на х253 один только черно серый на 4 пине
Добавлено через 1 минуту
а на 332 разьеме 16 пустой пин нет там серо черного провода
Тебе надо искать на х332
Добавлено через 55 секунд
Тогда смотри фишку в которую подрулевой подключается, там он есть вообще?
valentin_by
02.11.2015, 02:04
вот на х332 его нет вообще серо черного 16 пин пустой но с переключателя он идет где то под панель а вот где он обрывается это вопрос
Добавлено через 2 минуты
я покупал переключатель с фишкой обрезаной но когда ставил увидел что провода такие же и их так же 8 и там и там и по цветам одинаковые я и оставил родной
Добавлено через 57 секунд
где бы узнать может где то еще есть разьем под панелью где провод этот пропадает
Ну вот ты сам пришёл к результату ))) Ищи его обрыв и наращивай, потом сажай сразу на реле. А пустые пины в основном модуле 16 и 17 перемкни, можешь сразу раз ты там лазиешь )))
Нет, разъёмов там больше нет
valentin_by
02.11.2015, 02:10
у меня же нет ни интенсива ни фаромойки так наверное их перемыкать не нужно
Добавлено через 3 минуты
вот пришел к тому чего боялся снимать панель
Так, небольшая поправка, надо перемкнуть 16 пин (х332) и 17 пин (х253)
valentin_by
02.11.2015, 02:12
а зачем их перемыкать
Ну можешь не перемыкать, если в будущем дооснащать интенсивом не собираешься. Но я бы перемкнул и просто выход с реле на мотор интесива оставил пустым до лучших времён. Я вообще у себя сделал как должно быть с завода, не люблю колхоз :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Я вот просто не знаю будет ли реле работать без остального
Добавлено через 38 секунд
я так понял что ты вообще кроме фар на реле больше ничего вешать не собираешься?
Добавлено через 31 секунду
Я имею ввиду остальные пины занимать
valentin_by
02.11.2015, 02:28
интенсив точно ставить не буду на релле будет висеть только омыватель фар и все интенсив я считаю не та функция которую нужно доставлять
Добавлено через 7 минут
спасибо еще раз за помощь завтра буду искать где же провод тот потерялся
Попробуй сделать как ты хочешь. Главное тебе сейчас конец провода найти. Попробуй на рулевой колонке подёргай за него, вдруг вылезет))) А рядом с основным модулем в косе не смотрел, может где замотан там?
valentin_by
02.11.2015, 02:30
надеюсь что не придется снимать панель и лезть в заводские жгуты проводки
Добавлено через 1 минуту
да нет вроде еще завтра днем гляну но там все так плотно смотано что не увидишь
если я не ошибаюсь, если новый провод тянуть, то можно протащить его за климатом, то есть разобрать только мафон с климатом
Добавлено через 39 секунд
щелей там как в жигулях хватает )))
valentin_by
02.11.2015, 02:34
да можно я согласен но так не хочется что бы он там как сирота болтался один кто увидит смеятся будут
Ну смотри завтра, потом отпишись как чего, а то уже интересно стало )))
valentin_by
02.11.2015, 02:39
да обязательно спасибо тебе большое
valentin_by
02.11.2015, 19:53
Smailik, как оказалось провода небыло с кнопки S нашел оригинальный провод такого же цвета длинный поставил ношел оригинальный провод предохранителя поставил предохранитель на положенное ему место 2 номер 30А все подключил работает
сделал все как по заводу доволен
спасибо за помощь
Добавлено через 4 минуты
Молодец! Я рад что у тебя всё получилось )))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot