Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как подключить омыватель фар на отдельную кнопку
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Губин Евгений Анатольевич, Вот эта ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Губин Евгений Анатольевич
27.02.2015, 13:28
ок,спасибо тебе,добрый человек
\
Может закрепить в первом посте схемы и описание
сделал
Мужики спасибо за ваши старания
:drinks:
[Справа под приборкой была раньше кнопка корректора фар. Сейчас фары ксеноновые с автокоректором стоят и в этом месте зиаяет дыра. Вот я и подумал воткнуть туда отдельно кнопку для омывайки ...
Простите, но я не понял, все таки на какую кнопку подходит данная схема? на ту "которая под приборкой" или на "интенсив"? :read:
Подскажите модуль омывателя фар K6 который - он за бардачком стоит? можно долезть не снимая бардачок?
можно долезть не снимая бардачок?
его снять 3 секунды
Anton525IA
07.06.2015, 11:36
Пробывал сделать по схеме но при нажатии на интенсив щелкает только реле за бардачком и ничего не происходит, может кто подскажет что я делаю не так?
Anton525IA, Если делал по схеме, то должно все работать. А что ты сделал не так, можешь сказать только ты сам перепроверив все, что ты делал.
Anton525IA
08.06.2015, 17:21
Anton525IA, Если делал по схеме, то должно все работать. А что ты сделал не так, можешь сказать только ты сам перепроверив все, что ты делал.
В том то и дело, что соединил провода как написано из тех пинов и даже цвета сошлись
Давай пиши, какие провода и как ты соединял.
Anton525IA
27.07.2015, 07:46
Давай пиши, какие провода и как ты соединял.
Спасибо, все заработало, не работал моторчик, поэтому реле и щелкало!теперь все четко
valentin_by
31.10.2015, 17:32
эх мне бы так но позаводу небыло ни интенсива ни фаромойки все купил поставил но куда что подключить что бы нажимать на интенсив и фары мылись
переключатели с интенсивом купил тоже и поставил
Добавлено через 5 минут
помогите бульбашу люди добрые а то как лох с грязными фарами езжу и форсунки с бампера торчат
Добавлено через 10 минут
NW51, помоги пожалуйста
эх мне бы так но позаводу небыло ни интенсива ни фаромойки все купил поставил но куда что подключить что бы нажимать на интенсив и фары мылись
переключатели с интенсивом купил тоже и поставил
Добавлено через 5 минут
помогите бульбашу люди добрые а то как лох с грязными фарами езжу и форсунки с бампера торчат
Добавлено через 10 минут
NW51, помоги пожалуйста
Что то не понятно, ты хочешь чтоб от кнопки на переключателе фары мылись?
valentin_by
31.10.2015, 18:34
Smailik, не да на кнопку интенсива сделать омыватель фар если свет включен то работает а если нет то не работает
Smailik, не да на кнопку интенсива сделать омыватель фар если свет включен то работает а если нет то не работает
Мне кажется это сложно сделать. Да, на кнопку выводят, но в этом случае вроде всегда с кнопки работает омыватель фар, не зависимо включены фары или нет
valentin_by
31.10.2015, 23:00
Smailik, так мне и надо что бы с кнопки омыватель фар работал а там я потом как удобно переделаю
valentin_by, в 101-ом посте схема
valentin_by
01.11.2015, 01:08
Рыба, я всю тему прочел но тут нигде нет как подключить если по заводу небыло омывателя фар и интенсива та схема мне не подходит
мне нужно найти провод от интенсива куда он идет и попробовать его запитать на релюху фаромойки
а где его искать не знаю
Добавлено через 26 минут
люди добрые помогите мне пожалуйста
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot