PDA

Просмотр полной версии : G11....новая 7ка

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

zeliboba
11.06.2015, 18:13
Управление пальцем без косаний, вообще круто походу) Вообщем очень интересная машина) Эх...присоединяюсь к предыдущим ораторам, куплю лет через 15))

Ytm
11.06.2015, 18:39
это как новый х5
меня он почему-то пугает, я боюсь что его ноздри громадные меня засосут

pilot715
11.06.2015, 19:42
через 15 лет все эти фичи для мобильных устройств будут уже неактуальны. мобильники будут встраивать прямо в мозг, а жрущий как теплоход мотор 6,6 будет запрещен в цивилизованных странах, где все поголовно будут катать на электрокарах.

Добавлено через 1 минуту
зы
поэтому кто хочет кайфануть, покупайте этого динозавра сейчас.

зызы

эс класс один *** круче

михаи
11.06.2015, 19:57
а жрущий как теплоход мотор 6,6 будет запрещен в цивилизованных странах
а у нас через 15 лет у него каты вырежут и еще 15 лет катать будут:8-0::8-0::8-0:

SVR
11.06.2015, 20:02
пока живьем не видно, трудно сказать. это как новый х5. на фото- урод уродом, в реале на 21 катках и мпаке - цацка.

Кусок дерьма, не способный даже беспрепятственно на бордюр заехать.
Каждый день вижу как один такой об невысокий бордюр свой передний бампер "вытирает", там уж от этого бампера лохмотья снизу висят. Какой же это Х5? Это его муляж, про мотор N63TU и говорить не хочу все гарантийные склады ими завалены...

zeliboba
11.06.2015, 20:21
SVR-28, не хочу тебя обидеть, но когда денег нет, сложно оценить достоинства х5 о котором идет речь) Он не заявлен как офф роад =)

Добавлено через 30 секунд
pilot715, уговорил, пойду куплю че :drinks:

SVR
11.06.2015, 20:51
zeliboba, А мне не нужны деньги на это "чудо". Я и так на них почти каждый день езжу и ремонтирую. Е70 - на фоне F15 выглядит просто вечным, не говоря уж про Е53. Мятая кожа дешевого качества на торпеде и переключающаяся подсветка салона, на фоне разваливающегося по кускам N63 абсолютно не впечатляют...
Ребята это же машина, основная функция которой ездить и возить! Да только выполнять эти функции она может с большим трудом...

Gilgo
11.06.2015, 20:53
Мне кажется на семёрке все же надо сзади ездить

t.alex
11.06.2015, 21:36
интересно а белый динамик за решеткой это такая задумка? както глупо выглядит, почему он не черный? как будто его туда заколхозили. а подсветка на стойке да, клево :)

это фотик такой прозрачный эффект дает, глазом его не увидишь

Dicorp
11.06.2015, 22:53
Кусок дерьма, не способный даже беспрепятственно на бордюр заехать.
Каждый день вижу как один такой об невысокий бордюр свой передний бампер "вытирает", там уж от этого бампера лохмотья снизу висят. Какой же это Х5? Это его муляж, про мотор N63TU и говорить не хочу все гарантийные склады ими завалены...

zeliboba, А мне не нужны деньги на это "чудо". Я и так на них почти каждый день езжу и ремонтирую. Е70 - на фоне F15 выглядит просто вечным, не говоря уж про Е53. Мятая кожа дешевого качества на торпеде и переключающаяся подсветка салона, на фоне разваливающегося по кускам N63 абсолютно не впечатляют...
Ребята это же машина, основная функция которой ездить и возить! Да только выполнять эти функции она может с большим трудом...

логично, что отсутсвию вечности возмущаются на форуме старых ведер.

по мойму, давно уже пора понятно что не будет таких машин как раньше, экономические цели другие. поездила 4 года, и хорошо. и что покупать их только новыми.

wildpower
11.06.2015, 23:52
222 как не крути лучше, S-класс BMW просрали..................

zeliboba
12.06.2015, 01:22
222 как не крути лучше, S-класс BMW просрали..................

не сторонник ни того, ни другого, но чем всетаки лучше? что там такого? мож А8 круче? ну реально интересно

pilot715
12.06.2015, 05:00
не сторонник ни того, ни другого, но чем всетаки лучше? что там такого? мож А8 круче? ну реально интересно

для меня прежде всего дизайн.

wildpower
12.06.2015, 07:54

+++++++

Добавлено через 2 минуты

BMW до сих пор не могут дать конкурента S63 AMG, все сопли жуют, будет полноценный М-пакет, будет.....а воз и ныне там.
Не путать с 760, это не ответ AMG.

Gilgo
12.06.2015, 08:09
+++++++

Добавлено через 2 минуты

BMW до сих пор не могут дать конкурента S63 AMG, все сопли жуют, будет полноценный М-пакет, будет.....а воз и ныне там.
Не путать с 760, это не ответ AMG.
Едет хуже чем амг?

SVR
12.06.2015, 08:38
по мойму, давно уже пора понятно что не будет таких машин как раньше, экономические цели другие. поездила 4 года, и хорошо. и что покупать их только новыми.

В этом случае ширпотреб на 4 года службы не может по определению стоить таких денег, за какие его выставляют. Из нас просто делают лохов предлагая такие "погремушки".

Добавлено через 2 минуты
Для Вас фары б/у за 3000 рублей офигенно дорого. И все с пеной у рта обсуждают это. А вот бестолковое корыто за 4 млн. никого не смущает. По моему это просто парадокс какой-то. Дурят народ, а он и не против...

volnovik
12.06.2015, 09:52
ну это субъективная оценка. не вижу в нем ничего сногсшибательного.

BMW до сих пор не могут дать конкурента S63 AMG
зачем козе баян? то есть зачем из вип-седана делать спорт-кар?

Gilgo
12.06.2015, 09:55
В этом случае ширпотреб на 4 года службы не может по определению стоить таких денег, за какие его выставляют. Из нас просто делают лохов предлагая такие "погремушки".

Добавлено через 2 минуты
Для Вас фары б/у за 3000 рублей офигенно дорого. И все с пеной у рта обсуждают это. А вот бестолковое корыто за 4 млн. никого не смущает. По моему это просто парадокс какой-то. Дурят народ, а он и не против...
А что ф серия уже развалилась вся? Почему такое суждение о новых машинах?

zeliboba
12.06.2015, 17:29
А я думал там миньет в мерсе, тогда ничего интересного)))
Внешность ведь на любителя, мне вот ауди A8 нравиться внешне, которая в кузове D3, очень симпатичная, как у гасана короче.

лысый
12.06.2015, 18:20
Херня какая то корейская. Индексы так вообще хрен запомнишь теперь с ф серией то не одну не запомнил...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7