Просмотр полной версии : Выбор мото новичку
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
3ByKu_HaYkU
20.08.2015, 12:30
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 569
вчера наткнулся на авито.
Cafe racer- раньше даже не знал, что это такое. По-моему выглядит зачетно!
Удобно таким управлять, знает кто? )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8/
Да это девок от ресторана до кровати катнуть с понтом и чпокать.
в ресторан с экипом не попрешь :nea:
3ByKu_HaYkU
20.08.2015, 15:26
эти кафэрейсэры одноместные типа, судя по статье )
Не удобно думаешь?
Accelero
20.08.2015, 16:50
3ByKu_HaYkU, у тебя ж скутер - схватил пьяную, в сортир затолкал и повёз чпокать! Пока доедешь до пункта - она там прогреется)
в сортир затолкал и повёз чпокать!
Эээээ?
Accelero
20.08.2015, 17:03
Эээээ?
"Сортир" - жарг. "багажник скутера/максискутера/мотороллера"
3ByKu_HaYkU
20.08.2015, 17:09
на скутере тонну не сделать, не дудут (
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 569
вчера наткнулся на авито.
Cafe racer- раньше даже не знал, что это такое. По-моему выглядит зачетно!
Удобно таким управлять, знает кто? )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8/
всегда думал что этот класс называется бобрами
Accelero
20.08.2015, 17:17
на скутере тонну не сделать
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 48 секунд
всегда думал что этот класс называется бобрами
Боббер точнее - похожи, тоже с маленькой сидухой, но широченным задним колесом и ближе к чёпперу по виду.
мне стритфайтеры начали нравиться последнее время
х
хм сейчас почитал, наверное не стрифайтеры они зовутся, это те что с широким колесом сзади и нейкед байк такой
marinero
21.08.2015, 18:27
Power Cruisers: V-Rod, Warrior, M109R etc.
Accelero
21.08.2015, 18:28
Power Cruisers
Точнее Bolt Upgraders :8-0:
kamatozzi
10.09.2015, 14:33
Тоже думаю чтобы обзавестись двухколесным конем, опыта нет совсем. Недавно совершенно случайно зашел в павильон Baltmotors и увидел такую хрень ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и вот вопрос, действительно ли это хрень? Радует в первую очередь цена за новый мот. Из минусов: калининградский китай и 200 кубов. Кто что думает по данному поводу?
Тоже думаю чтобы обзавестись двухколесным конем, опыта нет совсем. Недавно совершенно случайно зашел в павильон Baltmotors и увидел такую хрень ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и вот вопрос, действительно ли это хрень? Радует в первую очередь цена за новый мот. Из минусов: калининградский китай и 200 кубов. Кто что думает по данному поводу?
Я долго думал и купил себе машину под корч:8-0:
Accelero
10.09.2015, 17:11
Недавно совершенно случайно зашел в павильон Baltmotors и увидел такую хрень и вот вопрос, действительно ли это хрень?
Да - это действительно хрень)) Типа чеппер с 200 кубиками это лол - скутера объезжать будут 125е:D
Если брать китай, то родной. Продаются ща мотики Минск новые - все китай, кроме некоторых болтов и пластика, т.е. разложил и ждешь пластик под заказ за адовый ценник. На родных китайцев фсё всегда в наличии.
Лучше чоппера япа купи 400-600сс, тоже не фонтан тяга, но и ценники гуманный и движки ресурсные.
Например yamaha XVS 400 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
.
marinero
11.09.2015, 02:14
"Драга" начинается там же, где и заканчивается: литр-сто, не меньше.
Accelero
11.09.2015, 02:16
"Драга" начинается там же, где и заканчивается: литр-сто, не меньше.
Ну если человек китайца-классика с 200сс смотрит, думаю литор не нужен) Тем более тот, что литровый подороже ессна.
З.Ы. Вот почти сезон откатал (6000км всего правда) понял - мощи мне даж с избытком) Кому просто вальяжно перевезти пукан по улице - 400сс вполне ИМХО.
marinero
11.09.2015, 02:29
XVS400 вообще не едет и не тормозит, XVS650 стоит почти как XVS1100, а едет как XVS400.
kamatozzi
11.09.2015, 08:28
Да - это действительно хрень)) Типа чеппер с 200 кубиками это лол - скутера объезжать будут 125е:D
Если брать китай, то родной. Продаются ща мотики Минск новые - все китай, кроме некоторых болтов и пластика, т.е. разложил и ждешь пластик под заказ за адовый ценник. На родных китайцев фсё всегда в наличии.
Лучше чоппера япа купи 400-600сс, тоже не фонтан тяга, но и ценники гуманный и движки ресурсные.
Например yamaha XVS 400 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[/URL]
.
Изначально, думал что-то типа [URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"]такого ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), но для первого мота есть несколько, на мой взгляд, минусов:
1. Отсутствует опыт общения с мотами вообще, а б/у - это кот в мешке;
2. Объем у них не маленький, хоть и вроде голова на плечах есть;
По-этому и спросил про балтмоторс, его в случае чего не жалко будет да и новый не гарантии т.е. головняков с ремонтом и обслугой быть не должно.
Так же думаю, что чоппер (как бы сильно не хотел его) не самый лучший вариант для первого мота. Думаю искать что-то вроде этого ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), но тут опять объем, или этого ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Но пока больше всего импонирует мысль взять сиби400, ее и продать потом, на сколько я знаю, легче будет. Пока что в планах ездить в свое удовольствие вечерами и на работу) Светофорные гонки не планируются, как и по городу наяривать 120+.
Или для первого сезона взять скутер и набраться опыта?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot