Просмотр полной версии : Выбор мото новичку
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
У меня знакомый хочет продать мот с экипом в подарок) 60км пробег, не тысяч)) yamaha mt07
Accelero
15.06.2015, 15:42
У меня знакомый хочет продать мот с экипом в подарок) 60км пробег, не тысяч)) yamaha mt07
Разочаровался в двух колесах за 60 км??:eek:
Разочаровался в двух колесах за 60 км??:eek:
Женился :pardon:
Accelero
15.06.2015, 17:18
Женился :pardon:
Не улавливаю связи - т.е. он уже сватьбу планировал, купил экип, мот, разок покатался, под венец и мот на продажу? Если так, то
IYtVFNhDdVo
:fool:
могу джиксер 750 как новичку предложить)
Accelero
15.06.2015, 19:01
могу джиксер 750 как новичку предложить)
Киллер:8-0:
vitalik888
15.06.2015, 19:43
Мне одному кажется что джики очень дерганные?
Мне одному кажется что дкики очень дерганные?
Это стереотип. Новичку надо брать максимальный обьем, очко не даст глупить ))
Добавлено через 41 минуту
Кстати)) знаю парня который уже 5 лет хорнета 10 года(брал новым, без каско) ставит около подьезда с апреля по октябль, из ништяков только гнилая сигналка, провода которой можно перекупить если залезть ножницами под сидушку)))) да воруют мопедки, но не чаще чем тачки, и уж тем более не по наводке, а просто нарики и тд
Мне одному кажется что джики очень дерганные?
Похоже)))
marinero
16.06.2015, 09:16
Разочаровался в двух колесах за 60 км??
Женился
Если жена пытается ставить условия, с такой надо разводиться быстрей, а не мотоцикл продавать!
ненене ) мот у него год наверное, не катался, экип подарили, сам решил что продаст после женитьбы, купит когда будет детям лет по 14-15 уже) жена наоборот хочет вторым номером попробовать))
marinero
16.06.2015, 13:49
Тогда он сам не знает, чего хочет. Правильное решение, мот ему не нужен )
Accelero
17.06.2015, 12:15
сам решил что продаст после женитьбы, купит когда будет детям лет по 14-15 уже)
Согласен с предыдущим оратором - с таким настроем лучше на мот не садиться, да и вообще за руль:no:
vitalik888
17.06.2015, 20:37
Если жена пытается ставить условия, с такой надо разводиться быстрей, а не мотоцикл продавать!
Нужно искать компромисс, а не разводиться. Развестись проще всего.
Accelero
17.06.2015, 20:45
Нужно искать компромисс
Со мной три чела на "А" сдавали в том году - у одного с баблом не вышло, у двоих "компромисс" не вышел - катаю с группы, да и вообще один:pardon:
Меня всей толпой и друзья и родственники отговаривали - хрен что вышло)) Сейчас привыкли - как на фронт никто в экипе не провожает:D Ну понять тоже можно - насмотришься дибилов на мотах и того, что от них остается (пусть земля им будет пухом) , то конечно сразу в штыки.
З.Ы. Интересно, что жёны бэйсджамперов говорят?:8-0:
marinero
17.06.2015, 21:53
Нужно искать компромисс, а не разводиться. Развестись проще всего.
Компромиссы пусть ищет женщина.
vitalik888
18.06.2015, 08:13
Сохранить семью стоит огромного, а вот разрушить на раз.
ненене ) мот у него год наверное, не катался, экип подарили, сам решил что продаст после женитьбы, купит когда будет детям лет по 14-15 уже) жена наоборот хочет вторым номером попробовать))
Хотеть купить мот после исполнения детям 14-15 лет?)))
Я извиняюсь...а дети уже есть?)
Или детей тоже вместе с женой подарили (по аналогии с экипом)?
1) Если детей еще нет....их надо будет еще сделать....это раз.
2) 14-15 лет....надо еще прожить...и сохранить здоровье для мотоцикла.
3) да и вообще....что то с другом твоим не то....и мотоцикл ему просто не нужен.
Ну и вообще...пусть бережет себя...из дома выходить пореже, далеко не заплывать, в лес не ходить...не бегать и не прыгать..."Премудрый пескарь" мы тут все читали...думаю суть как раз в этом.
P.S. Вот почему народ отказываясь от мота придумывает всякие нелепые отмазки....выдавая это за свое волевое решение?
Вот у меня два знакомца (честные парняги)....
-один товарищ разик разложившись...вышел из мототемы и при этом прямо говорит...не могу...ссу...боюсь....ну его нафиг.
- второй мечтает о моте много лет, но жена не велит....Свой мот тоже после свадьбы продал...., но он всю жизнь тюфяком был..., половину жизни провел как мама велела, теперь ему мама и жену под стать себе нашла...короче...не дай Бог каждому)
Accelero
29.06.2015, 17:17
Я тот ещё лентяй, но в автошколу в том году ходил и со справкой пол Мск оббегал, сдал и через два дня уже пригнал свой первый мот с киевского вокзала во внуково в пятничный час пик - я так давно не срался)))
Короче хреново кореш мотик хочет!
З.Ы. Хрен я с него слезу, кто и что бы не сказал!:rock:
vitalik888
29.06.2015, 21:09
З.Ы. Хрен я с него слезу, кто и что бы не сказал!:rock:
Не зарекайся, может захочешь купить другой мот в следующем сезоне:drinks:
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot