Просмотр полной версии : Осаго
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
moroz-78
21.04.2015, 17:53
мало вам? нате
Воронежские депутаты предложили увязать ОСАГО с транспортным налогом
у вас же лучший президент?
Воронежская областная Дума внесла в Госдуму законопроект, в соответствии с которым граждане для оформления полиса обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) должны будут предоставить квитанцию об уплате транспортного налога или справку налогового органа об отсутствии задолженности по транспортному налогу. Текст проекта опубликован в электронной базе документов Госдумы.
Мне на работе за 700 рублей делали, через кассу оплачивал. Оплатил, через час принесли карту. :pardon:
zeliboba
21.04.2015, 18:14
Accelero, дтп без нарушений пдд разве бывает? Про осу глупо конечно, но в тему, для этого есть пункт подходящий пдд. =)
Нарушил - плати. Так и должно быть. Да жалко что ушатал дорогую машину, но вряд ли ему за это башку отобьют...
А богатые и бедные это так. Богатый - трудился, потел и стал богатым. Бедный не хотел трудиться, вот и итог. ИМХО
Конечно есть и другие у кого все есть от родителей, но они же когда то тоже работали!
Accelero
21.04.2015, 18:28
Богатый - трудился, потел и стал богатым.
Это в какой стране такие сказки?)))
дтп без нарушений пдд разве бывает?
Как нефиг! Едешь себе спокойно, начинается сужение дороги с такими стрелками широкими белыми, которые поливалка только только реагентом обдала, притормаживаешь, дабы пропустить левую полосу и тебя начинает заносить, бывает и абс не спасает. На моте/скуте на этой мокрой разметке можно на раз ушататься. Да вагон и маленькая тележка случаев, когда в дтп можно попасть, особенно после дождя водой стекло обдадут, а впереди мудень резко тормознул.
moroz-78
21.04.2015, 18:33
Толян, учи пдд рф, там все ответы есть, дтп без нарушения пдд не бывает
zeliboba
21.04.2015, 18:43
Это в какой стране такие сказки?)))
Как нефиг! Едешь себе спокойно, начинается сужение дороги с такими стрелками широкими белыми, которые поливалка только только реагентом обдала, притормаживаешь, дабы пропустить левую полосу и тебя начинает заносить, бывает и абс не спасает. На моте/скуте на этой мокрой разметке можно на раз ушататься. Да вагон и маленькая тележка случаев, когда в дтп можно попасть, особенно после дождя водой стекло обдадут, а впереди мудень резко тормознул.
Мы вот лично не знакомы вроде, а мож и виделись, я думал такое ты не напишешь т.к твои посты зачастую адекватны)
Ты не прав. Для того что ты написал есть пункт 10.1
Он настолько обширный, насколько фантазия дпсника позволяет или дознания)))
А такие сказки в России бывают, знаю таких. Но да иногда бывает и иначе)
Accelero
21.04.2015, 19:03
т.к твои посты зачастую адекватны)
Быть такого не может!
Воронежская областная Дума внесла в Госдуму законопроект, в соответствии с которым граждане для оформления полиса обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) должны будут предоставить квитанцию об уплате транспортного налога или справку налогового органа об отсутствии задолженности по транспортному налогу. Текст проекта опубликован в электронной базе документов Госдумы.
21-й век на дворе, а у нас по прежнему "принисите квиточек из сберкассы"... Пипец блин, я в банке платежку крайний раз оплачивал полгода назад когда на оружие продливал лицуху, там такая же тема, а до этого года 3 наверное не оплачивал. Интернет-банки, кредитные карты... Нет блин, принесите квиточек. Таких депутатов расстреливать надо за антиинновационность.
Accelero
21.04.2015, 19:32
Бред очередной - налоговые от наплыва повесятся, т.к. квитки либо в помойке оказываются, либо через инет оплачиваются.
moroz-78
21.04.2015, 19:41
Ты не прав. Для того что ты написал есть пункт 10.1
именно он, и еще пара тройка пунктов
21-й век на дворе,
с колен встаем
Бред очередной - налоговые от наплыва повесятся, т.к. квитки либо в помойке оказываются, либо через инет оплачиваются.
Ну это то бред. А вот часом ранее звякнули из страховой, напомнили что ОСАГО кончается. 14870 рублей за Гольф с мотором 102 л.с. Ну не *****ц ли? Ни одного ДТП за 8 лет, тьфу-тьфу-тьфу. Это правда за неограниченную по водителям. Но если делать ограниченную и вписывать жену, у которой стаж почти 3 года и тоже ни одного ДТП, то там дешевле менее чем на тысячу рублей выходит.
moroz-78
21.04.2015, 19:59
то там дешевле менее чем на тысячу рублей выходит.
он во время прямой линии. же сказал, инфляция в стране-что хотели за 13 лет?
вот и растет тариф
но не сказал почему 16 млн россиян за чертой бедности, а ср зп 500 долларов
Accelero
21.04.2015, 20:09
Но если делать ограниченную и вписывать жену, у которой стаж почти 3 года и тоже ни одного ДТП, то там дешевле менее чем на тысячу рублей выходит.
Вот был бы у неё стаж свыше 3 лет - скидос был бы больше. Вообще доильня эта траховая...
Вот был бы у неё стаж свыше 3 лет - скидос был бы больше. Вообще доильня эта траховая...
Я знаю. Но это бред, если у тебя стаж 2.5 года то коэффициент 1.7, где логика? Если совершил ДТП, то в следующем году всего +10%, а если два года без ДТП отъездил, то +70%.
Удивляют многие высказывания...сначала вы жмете на полис 5-10 тыс а потом носитесь как в попу ужаленные при дтп...крыло, молдинг и диск человеку царапнули так ему 54 тыс мало, надо время тратить и в суд идти..в этом вся сущность большинства граждан наших, поменьше заплатить и побольше урвать! Доказывать можно сколько угодно морозу и йохану о том какая великая страна, но пока в ней такие граждане будут, мы всегда стоять на коленях будем и самое противное что мы сами то на колени и ставим, вот таким своим отношением.
Я 7 лет без дтп проездил, никогда не жал на страховку, мне въехали в зад, все выплатили без проблем, доплату виновник сделал без суда..мне ещё на м пак оригинал новый осталось и покрас машины по корму.
Давно пора понять и принять что страховка это часть покупки, машина, недвижимость...у меня все застраховано и назначен выгодоприобретатель. Думать о будущем и видеть риски, вот что выделяет человека разумного
Я 7 лет без дтп проездил, никогда не жал на страховку, мне въехали в зад, все выплатили без проблем, доплату виновник сделал без суда..мне ещё на м пак оригинал новый осталось и покрас машины по корму.
Какой типичный случай!
moroz-78
21.04.2015, 20:47
Так нам не надо доказывать невозможное, о величии, ибо факты на лицо, ежедневно!
Тем, ты ж сам все верно написал.
Какой типичный случай!
Земля круглая как говорится))) все возвращается, отношения и деяния в том числе
Какой типичный случай!
Дим, и хватило мне на плюшки не потому что много насчитали, страховая сама посчитала 340, итоговая выплата составила 240, мне больше не надо было и виновник готов был сразу 120 отдать...просто запчасти я взял намного дешевле чем цены экзист по которому считала страховая
moroz-78
21.04.2015, 20:59
Тема это каско? Откуда лимит осаги 240?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot