PDA

Просмотр полной версии : Осаго

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Alexandr90
23.03.2016, 11:15
Alexandr90, пока ты работаешь, люди в страховых компаниях хотят икорку черную кушать, они же не виноваты, что ты работаешь 5 дней в неделю?

Мне вот не понятно, почему у меня 3 машины и я за все 3 плачу страховку, ведь единовременно я только на одной могу ездить. Но это мне не понятно, а им, явно, понятно.

Да это всё мечты были. :)

А про страховку на каждый авто это да. Так ещё и про сгораемый кбм через год непонятно. На каком основании, если я год не страховался, то теряю все скидки. Как будто через год у меня стаж вождения отмотается в обратную сторону. :biggrin:

moroz-78
23.03.2016, 11:29
Не ту страну назвали Гондурасом, но хватит ныть! 86% поддерживают этот курс.

NickStk
23.03.2016, 12:55
Dmitry,
Бывший коллега уехал в Швейцарию. Прилетал- рассказывал: покупаешь несколько машин и регистрируешь на один номер: одна страховка, один налог. Просто ездить одновременно нельзя. Очень грамотно.

Gilgo
23.03.2016, 13:01
Dmitry,
Бывший коллега уехал в Швейцарию. Прилетал- рассказывал: покупаешь несколько машин и регистрируешь на один номер: одна страховка, один налог. Просто ездить одновременно нельзя. Очень грамотно.
Согласен, вполне нормально..только не для нашего люда...будут гонять на всех авто сразу))

GUN
23.03.2016, 13:17
Господа, кто в теме, объясните такую вещь. Если например какая-то гнида тебя немножко притирает, потом через месяц приходит отказ из твоей страховой, т.к. у него либо липовый полис, либо страховая нагнулась. В итоге ты забиваешь на эту всю парашу, потому что выплаты будут в районе 5-7К рублей и не стоят беготни и очередей. Вопрос собственно в чем, если страховая в итоге отказала и не дала денег, будет ли это у них считаться, как полноценное дтп и обнулят ли все скидки за безаварийную езду в будущем при оформлении нового полиса осаго? Спасибо.

Dmitry
23.03.2016, 13:27
Вопрос собственно в чем, если страховая в итоге отказала и не дала денег, будет ли это у них считаться, как полноценное дтп и обнулят ли все скидки за безаварийную езду в будущем при оформлении нового полиса осаго?
У тебя в любом случае не будет обнуление, если ты терпила. Если выплат не было, то и у гниды ничего не обнулится. Поэтому в таких случаях хорошо бы добиться чтобы хоть 100 рублей тебе выплатили, т.к. той паскуде придется потом каждый год больше платить.

GUN
23.03.2016, 13:35
У тебя в любом случае не будет обнуление, если ты терпила. Если выплат не было, то и у гниды ничего не обнулится. Поэтому в таких случаях хорошо бы добиться чтобы хоть 100 рублей тебе выплатили, т.к. той паскуде придется потом каждый год больше платить. К сожалению, там однох...нно нужно ездить по инстанциям хоть 100р хоть 10000р. Спасибо за инфу, я то думал терпила или не терпила, попал в аварию и в след раз хрен тебе на рыло. А то как то уж очень удачно я сделал страховку на свой тепловоз в прошлом году, аж чуть не заплакал от радости :)

Dmitry
23.03.2016, 13:43
К сожалению, там однох...нно нужно ездить по инстанциям хоть 100р хоть 10000р.
Я знаю. Сам на Ниву оформлял выплату по ОСАГО в размере 76 рублей. В пробке стоял, в зад въехал хрен один, колпачек на фаркопе разбил. Я говорю дай хоть пятихатку за моральный ущерб, разорался что я его разводить пытаюсь. Ну думаю хрен тебе, специально оформлял, чтобы ему ОСАГО больше платить в последующие годы было.

Accelero
23.03.2016, 16:00
Dmitry, выложи, пожалуйста, все свои номера машин в лс - буду объезжать по большому радиусу, а то вот чирканёшь на моте такого задрота, потом либо пристрелить, либо самому повесится:biggrin:

Gil
23.03.2016, 16:32
как такое может быть, а точнее только в рф может такое быть.
ск ресо. осаго продляю в январе 2016. бонус малус или как там эта скидка правильно называется 0.5. страховка за авто более 200 лс выходит около 6 тр.
4 марта в том же офисе у того же страхового агента продляю на авто 184 лс малус бонус этот уж 0.95 и осаго выходит в 11 с копейками. дтп не было. все красиво и ровно. бред.
написал претензию с сайта. на мэйл пришло что принято. рассмотрение в течении 10 дней. тишина. повторно с сайта+стаховщица своим. тишина. звоню на горячую линию. мадам отвечает что рассмотрение 30 дней и не надо вообще поднимать скандал. программа не ошибается.
а вы на мороза гоните что ему все в рф не нравится.

У меня один в один ситуа, разве что был 0.8 коэф. в предыдущем полисе, а стал 0.95, и я могу сказать что у моего знакомого, был 0.6 или 0.7 и стал... (что бы вы думали) 0.95 !)

Cherto95
23.03.2016, 16:40
и что вы предприняли для восстановления справедливости? я с 4 марта письма пишу то в один отдел, то в другой.

Gil
23.03.2016, 16:49
и что вы предприняли для восстановления справедливости? я с 4 марта письма пишу то в один отдел, то в другой.

Ничего еще, не так давно дело было, мне страховщицы, которые там сидели сами сказали напишите в рса попробуйте разобраться, бланк с коэф. одним а в базе другой. Разница была в 2 тыс. рублей, хотелось все это дело быстро закончить, поэтому принял что есть так сказать..

На днях все же соберу все сканы эти и попробую в эл. виде им отправить пока вопрос.

Dmitry
23.03.2016, 17:06
выложи, пожалуйста, все свои номера машин в лс - буду объезжать по большому радиусу, а то вот чирканёшь на моте такого задрота, потом либо пристрелить, либо самому повесится
Либо придется модератором меня сделать :biggrin:

Accelero
23.03.2016, 17:18
Либо придется модератором меня сделать :biggrin:
А ну да - у меня такой огромный форум, что я один не справляюсь:8-0:

BeCrazy
23.03.2016, 17:53
Со страховкой вообще какие то не понятки творятся. Когда покупал рэнжа, делал страховку в офисе ингоса, обошлось 10900. Через 3 недели поехали с отцом покупать ему новый Дастер, и делали на него страховку. Обошлось 10300. :fool:
Как это может быть??? Спорт 299 сил, Дастер 140. Страховка дороже на 600 руб. С учетом того, что у меня в 13 году была авария в которой я был виноват. Попросил девушку убрать меня из полиса, итог: цена не поменялась. Что есть я там, что нет.

-КенТ-
23.03.2016, 19:02
Опять Страна виновата и лично ВВП:D В страховых сидят разные "морозики",которым стало меньше хватать пармезана и биде нужно из последней коллекции,с дилдо побольше:8-0: естественно будут наёПывать простых смертных. Позавчера делал на свою повозку,посчитали,спросил про бонус-малус, сначала типа нет информации,сказал спасибо и до свидания. Чудо,нашлась инфа про безаварийную езду и даже размер скидки на прошлую страховку:8-0:

Accelero
23.03.2016, 19:23
Позавчера делал на свою повозку,посчитали,спросил про бонус-малус, сначала типа нет информации,сказал спасибо и до свидания.
Была такая шляпа в 2014 - всеми силами хотели потерять этот бонус малус. Почти час компостили мозги, что мол кто-то видать попал в ДТП на тачке где я вписан, на что я им ответил, что все тачки, в которых я вписан (3шт) у меня на виду! Замешкались, начали что-то втирать про "база, сбой, метеорит, метеоризм сисадмина и прочую шляпу", ну я им весь мозг вынес и О ЧУДО! Нашлися мои безаварийные заслуги наконец-то! А хотели, падлы, на 2,5к прокинуть!
Так-то я в общественных местах спокоен абсолютно, но когда бомбит пукан - мозг вынесу на носилках и под капельницей! Оборзели скоты!

В страховых сидят разные "морозики",которым стало меньше хватать пармезана
Не защищаю траховые шаражки, но запчасти-то реально выросли, ну и контор юридических расплодилось (респект им огромный:nice:), которые с них полностью суммы выбивают - вот они и помножили все на 2.

mafia540
23.03.2016, 19:43
да, мне тоже

на 540 была без ограничений страховка - пытались развести что при этом безаварийная езда не учитывается...

Dmitry
23.03.2016, 20:05
А хотели, падлы, на 2,5к прокинуть!
Самое забавное, что если тебе занесут в базу с КБМ=1, то потом хрен докажешь, какой КБМ у тебя был до этого. Вот поэтому я сначала сам расчитываю сколько ОСАГО должна стоить, и потом только у страховщиков сумму запрашиваю. Если не сходится, прошу обосновать.

Accelero
23.03.2016, 20:10
Надо во все эти "структуры" ходить с таким девайсом - сразу все найдут.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну а на почту вот чо надо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11