Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам е39 535 IA
АрТёМКа 29
25.05.2015, 14:59
Нет если и буду продовать цена отстранится такая же:nice:
Ну тогда подожду чуть-чуть :biggrin: Пока ништячки установишь :biggrin:
Ну тогда подожду чуть-чуть :biggrin: Пока ништячки установишь :biggrin:
Насчет Мковых зеркал договариваюсь:nice:
еще бы задний м бампер
еще бы задний м бампер
Не торопись, найдешь! Поищи по Мск на разборах. На авито встречал М бампера черные потолки приборки
Не торопись, найдешь! Поищи по Мск на разборах. На авито встречал М бампера черные потолки приборки
Попадется интересный вариант задний М бампер пиши
Попадется интересный вариант задний М бампер пиши
Я сейчас не в РФ, в Казахстане. В Мск буду в июне, если чтото будет интересное, сообщу. А так много эМочного на авито по разбором в москве.
Я сейчас не в РФ, в Казахстане. В Мск буду в июне, если чтото будет интересное, сообщу. А так много эМочного на авито по разбором в москве.
ОК пока сам ищу
Приветствую всех! Итак друзья машина снова в продаже, продает ее теперь брат, кому интересно пишите сюда или в личку. В данный момент М пакет куплен на круг : зеркала, бампера.
Продам или обменяю на е53 моя доплата
Syndicate82
24.02.2018, 20:20
Была бы в Питере, сегодня же забрал...
"Была бы в Питере, сегодня же забрал"
Какое то нытье..... За нормальной и интересной машиной можно куда угодно. Я за е61 в Уфу летал, за е 39 в Воронеж, до этого х3 в Мурманске. А дома хорошую можно долго ждать.
Была бы в Питере, сегодня же забрал...
Если перегон единственная проблема, то могу перегнать за $$$. Есть дела что в одном городе, что в другом)))) (если продавец отдаст её в Орле, а покупатель заберет в Санкт-Петербурге)...
Да парни машина хорошая, но сейчас готовится к небольшому ремонту было ДТП разбили фару, капот на замену и М бампер и левое переднее крыло но все уже куплено решили ещё дверь водителя поменять там понизу появились жуки в общем целом это мелочи кузов в отличном состоянии что самое главное для такого года выпуска.
Добавлено через 14 минут
Да самое главное машина на ходу и была нахожу после ДТП сейчас стоят обычные бампера М бампера сняты и ждут покраски ,тоесть к машине идёт два комплекта бамперов))))
Полярный Krug
27.02.2018, 09:07
Да парни машина хорошая, но сейчас готовится к небольшому ремонту было ДТП разбили фару, капот на замену и М бампер и левое переднее крыло но все уже куплено решили ещё дверь водителя поменять там понизу появились жуки в общем целом это мелочи кузов в отличном состоянии что самое главное для такого года выпуска.
Добавлено через 14 минут
Да самое главное машина на ходу и была нахожу после ДТП сейчас стоят обычные бампера М бампера сняты и ждут покраски ,тоесть к машине идёт два комплекта бамперов))))
Может после ремонта фото обновить и по салону побольше, если не сложно. А то эти, я понимаю 3-х летней давности.
Может после ремонта фото обновить и по салону побольше, если не сложно. А то эти, я понимаю 3-х летней давности.
При первой возможности обновлю фото как она выглядит сейчас
Друзья всем доброго суток ! Машина снята с продажи брат оставляет ее себе)))
Друзья всем доброго суток ! Машина снята с продажи брат оставляет ее себе)))
Снова?:D
Снова?:D
:biggrin: в прошлый раз машина просто перекачивали к брату:biggrin: прошу извинения за беспокойство:hi:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot