Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам е39 535 IA
цена вообще нормальная
ну да, учесть только надо что сразу на пихло сотку приготовить придется
ну да, учесть только надо что сразу на пихло сотку приготовить придется
Откуда такая информация?
Откуда такая информация?
А жор масла литр на 3 тыс это норма?)))
Алексей Volk
07.04.2015, 19:27
гуд машин за хорошую цену. человек просто не "из космоса" как некоторые просящие в 2 раза больше.
Удачи в продаже!
А жор масла литр на 3 тыс это норма?)))
Норма, замена колпаков уберут расход масла цена вопроса 20т.р. хотя можно и так ездить если не давить тапку расход масло падает в разы
Добавлено через 4 минуты
гуд машин за хорошую цену. человек просто не "из космоса" как некоторые просящие в 2 раза больше.
Удачи в продаже!
Спасибо машина действительно хорошая
Удачи в продаже!
Ну еще надо понимать, что среднестатистические Е39 с таким мотором менее ликвидные, чем с более простыми и распространенными шестерками, поэтому на них цены ниже, даже не смотря на жирные комплектухи 535-х-540-х машин .
Тем более, если без иллюзий, данный автомобиль и мотор уже подуставший. Бодрый не будет столько масла просить. И думать что масложор решат сальники клапанов- стандартный сценарий перед переборкой мотора. Я, как и многие, через это прошел, причем дважды))
Но при всем цена имхо адекват
Ну еще надо понимать, что среднестатистические Е39 с таким мотором менее ликвидные, чем с более простыми и распространенными шестерками, поэтому на них цены ниже. Тем более, если без иллюзий, данный автомобиль и мотор уже подуставший.
Я написал реальный расход масла (мог бы написать 1л. на 10т.км) мотор не уставший заводится отлично в любой мороз, едет отлично. Зачем вапще писать то чего не знаете.
з.ы. Насчет ликвидности я лично только потому и купил эту машину из за движка и состояния кузова.
daldalushel
07.04.2015, 23:30
норм пепелац, тем более а эти деньги, я думаю улетит на авто ру или авито
да че вам еще надо за 280тр
пепец, еще дорого орут.
соглашусь.
по-моему адекват ценник тут.
норм пепелац, тем более а эти деньги, я думаю улетит на авто ру или авито
Машину выставил только здесь на авито и авто ру не выкладывал я думаю ценители е 39 должны быть все здесь :nice:
Добавлено через 6 минут
соглашусь.
по-моему адекват ценник тут.
Спасибо за хорошие коменты!
Забыл написать к машине в придачу отдам новые задние стойки, кучу новых саленблоков подшипник ступицы, задние белые рест фонари и еще что то там есть, все досталось от прежнего хозяина (он тоже следил за машиной фанатично)
Sevensens
08.04.2015, 09:06
Рядная шестерка думаю улетела бы прям сегодня )
Может быть
А чего боятся этого двигателя он очень простой без ваносный проблем с КВКГ нет принципе налог 235л.с. не большой и при всем этом это V8 звук выхлопа да и открытый капот радуют не реально :nice:
з.ы. Зимой заводится как часы с пол ключа:nice:
daldalushel
08.04.2015, 13:42
Машину выставил только здесь на авито и авто ру не выкладывал я думаю ценители е 39 должны быть все здесь
эт ты зря :)
Машину выставил только здесь на авито и авто ру не выкладывал я думаю ценители е 39 должны быть все здесь :nice:
Добавлено через 6 минут
Спасибо за хорошие коменты!
Забыл написать к машине в придачу отдам новые задние стойки, кучу новых саленблоков подшипник ступицы, задние белые рест фонари и еще что то там есть, все досталось от прежнего хозяина (он тоже следил за машиной фанатично)
Досталось от прошлого хозяина, но ты так и не поменял? Как так?
Досталось от прошлого хозяина, но ты так и не поменял? Как так?
По подвеске просто не потребовало замены, он перед перетряхнул а задок живой оказался (стойки в коробках лежат) задние фонари один сломан он по этому их снял.
Добавлено через 1 минуту
эт ты зря :)
Посмотрим мож еще куда закину
Как себя кондей чувствует?
Как себя кондей чувствует?
Работает:nice:
Да и эта тоже уйдет! Не сегодня так завтра, вроде то не плохая машинка по фоткам!
цена норма, комплектация нормальная!
Может и сам бы забрал... да уезжаю, так что поиски приостановлены(
Что бы не плодить темы спрошу здесь.
Хочу делать проставки на летние колеса R18 какое максимальное ЕТ на е39 что бы арки не задевало?
здесь не фанаты е39.
здесь фанаты выставить автомобили такого(и хуже) состояния за 600-800 и говорить что так дешево отдают только клубу.
ну а все что ниже 500 засрут.
потому на клубе не надо ничего продавать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot