Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам е39 535 IA
да там одна резина стоит треть машины)))), где покупатели?
Малость цена поднялась, вроде было что то около 280р, не..?
Да поднял из-за колес хоть часть компенсировать, покупал у друга он директор в нескольких магазинах в Москве "Шинсервис" если нужно могу контакты дать.
да я не про резину спрашивал, а где ПОКУПАТЕЛИ?)))) Вроде и цена нормальная, комплектация в полне достойная, вроде состояние гуд...
да я не про резину спрашивал, а где ПОКУПАТЕЛИ?)))) Вроде и цена нормальная, комплектация в полне достойная, вроде состояние гуд...
:biggrin:
да я пока приостановил продажу сам езжу, думаю мож перед отпуском продать в июне.
:biggrin: или на малярку поставлю: бампер надо делать, капот сколы, порог водительский выравнивать, низ водительской двери показал ржавчину, жук на задней арке не заметен но меня уже бесит:angry2:
Тесть уговаривает не подорвать, говорит пусть для души остается согласен с ним но есть одно но где ее хранить нужен теплый гараж.
Да не обезательно теплый гараж, машина не под снегом и дождем это уже хорошо! А какой климат у вас там в Орле?
Да не обезательно теплый гараж, машина не под снегом и дождем это уже хорошо! А какой климат у вас там в Орле?
Климат такой же как и в Москве не очень для авто
Если за резиной приезжал в Мск,то надо было оставить другу, здесь наверно по быстрей скинуть можно!
Если за резиной приезжал в Мск,то надо было оставить другу, здесь наверно по быстрей скинуть можно!
Нет не приезжал мне колесики высылали ТК, а скинуть такой цели нет сам катаюсь.
Надеюсь как время продажи подойдет заберут сразу цена хорошая машина обслуженная, вощем посмотрим "в машине две проблемы купить и продать":biggrin::biggrin::biggrin:
АрТёМКа 29
21.05.2015, 18:47
Эхх, не ушла бы пока я созрею) Надеюсь в начале месяца порешаю финансовый вопрос и сгоняю посмотрю машину.
Созвонись с хозяином, может в резерв наверное поставить, что там до конца месяца неделя осталась!
А так варик не плохой! По нормальной цене!
АрТёМКа 29
21.05.2015, 21:31
По авто согласен, рассматриваю е39 исключительно с V8. Зачем попросту человека беспокоить, будет конкретная сумма на руках беру билет и еду. Обычно так получается)
ССВ 13, как у вас в орле эксклюзив клаб затесался?))))
ССВ 13, как у вас в орле эксклюзив клаб затесался?))))
:biggrin::biggrin::biggrin:
Машина мне уже досталась с наклейкой, она приехала из Калининграда 2 года назад
Не давно парняга меня догнал на перекрестке говорит я президент этого клуба найди меня в контакте
Добавлено через 10 минут
По авто согласен, рассматриваю е39 исключительно с V8. Зачем попросту человека беспокоить, будет конкретная сумма на руках беру билет и еду. Обычно так получается)
Парни не переживайте не уйдет подержу я ее еще у себя :nice:
Спасибо всем кто следит за моей машиной всем заинтересовавшимся если возобновления продажа отпишу в личку! :hi:
з.ы. Буду доводить машину до моих стандартов
Уже ищу задний М бампер
Малярка устранения косячков
Руль М рестайл (хорошо бы подробный отчет как его установить и что нужно для этого)
Моник в торпеду 16:9
Черный потолок
Хочу еще приборку М (не знаю только будет ли она работать)
получается продажа приостановлена, я правильно понял?
получается продажа приостановлена, я правильно понял?
Пока да, извиняюсь за невнятную позицию по продаже но финансы решают :facepalm: жду еще одну сделку если пройдет хорошо оставлю эту машину и возьму е71 :gimme2: если нет е39 пойдет на продажу
Добавлено через 58 минут
Создал борт :drinks: заходим не стесняемся
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
АрТёМКа 29
23.05.2015, 21:04
Парни не переживайте не уйдет подержу я ее еще у себя :nice:
Спасибо всем кто следит за моей машиной всем заинтересовавшимся если возобновления продажа отпишу в личку! :hi:
з.ы. Буду доводить машину до моих стандартов
Уже ищу задний М бампер
Малярка устранения косячков
Руль М рестайл (хорошо бы подробный отчет как его установить и что нужно для этого)
Моник в торпеду 16:9
Черный потолок
Хочу еще приборку М (не знаю только будет ли она работать)
Потом ценник 400 будет??))
Ну что ж... удачных сделок,пусть лучше останется 39ая дома в хороших руках! почему то верится, что машина будет доведена до ума!
А так, следим за журналом:drinks:
Потом ценник 400 будет??))
Нет если и буду продовать цена отстранится такая же:nice:
Добавлено через 1 минуту
Ну что ж... удачных сделок,пусть лучше останется 39ая дома в хороших руках! почему то верится, что машина будет доведена до ума!
А так, следим за журналом:drinks:
Уши Мочные нашел 13т.р. теперь бы мои пристроить тоже складные
Уши Мочные нашел 13т.р. теперь бы мои пристроить тоже складные
Ну так надо брать, такие вещи как эМочные зеркала, приборки эМочные уходят быстро, а если еще и цена не высокая, то:hello:
Свои выставь на продажу, продашь, вот и выйдет что эМочные еще дешевле обошлись, ну + покраска конечно!
Ну так надо брать, такие вещи как эМочные зеркала, приборки эМочные уходят быстро, а если еще и цена не высокая, то:hello:
Свои выставь на продажу, продашь, вот и выйдет что эМочные еще дешевле обошлись, ну + покраска конечно!
Так и сделаю, а сколько обычные складные зеркала стоят?
Так и сделаю, а сколько обычные складные зеркала стоят?
Если фотохрох цел, то примерно также и стоят:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot