PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам е39 535 IA

Страницы : 1 2 3 [4] 5

ССВ 13
19.05.2015, 09:41
да там одна резина стоит треть машины)))), где покупатели?
Малость цена поднялась, вроде было что то около 280р, не..?

Да поднял из-за колес хоть часть компенсировать, покупал у друга он директор в нескольких магазинах в Москве "Шинсервис" если нужно могу контакты дать.

barkas1
19.05.2015, 09:58
да я не про резину спрашивал, а где ПОКУПАТЕЛИ?)))) Вроде и цена нормальная, комплектация в полне достойная, вроде состояние гуд...

ССВ 13
19.05.2015, 10:35
да я не про резину спрашивал, а где ПОКУПАТЕЛИ?)))) Вроде и цена нормальная, комплектация в полне достойная, вроде состояние гуд...

:biggrin:
да я пока приостановил продажу сам езжу, думаю мож перед отпуском продать в июне.

:biggrin: или на малярку поставлю: бампер надо делать, капот сколы, порог водительский выравнивать, низ водительской двери показал ржавчину, жук на задней арке не заметен но меня уже бесит:angry2:

Тесть уговаривает не подорвать, говорит пусть для души остается согласен с ним но есть одно но где ее хранить нужен теплый гараж.

barkas1
19.05.2015, 18:05
Да не обезательно теплый гараж, машина не под снегом и дождем это уже хорошо! А какой климат у вас там в Орле?

ССВ 13
20.05.2015, 08:28
Да не обезательно теплый гараж, машина не под снегом и дождем это уже хорошо! А какой климат у вас там в Орле?

Климат такой же как и в Москве не очень для авто

barkas1
20.05.2015, 11:11
Если за резиной приезжал в Мск,то надо было оставить другу, здесь наверно по быстрей скинуть можно!

ССВ 13
20.05.2015, 14:02
Если за резиной приезжал в Мск,то надо было оставить другу, здесь наверно по быстрей скинуть можно!

Нет не приезжал мне колесики высылали ТК, а скинуть такой цели нет сам катаюсь.
Надеюсь как время продажи подойдет заберут сразу цена хорошая машина обслуженная, вощем посмотрим "в машине две проблемы купить и продать":biggrin::biggrin::biggrin:

АрТёМКа 29
21.05.2015, 18:47
Эхх, не ушла бы пока я созрею) Надеюсь в начале месяца порешаю финансовый вопрос и сгоняю посмотрю машину.

barkas1
21.05.2015, 19:02
Созвонись с хозяином, может в резерв наверное поставить, что там до конца месяца неделя осталась!
А так варик не плохой! По нормальной цене!

АрТёМКа 29
21.05.2015, 21:31
По авто согласен, рассматриваю е39 исключительно с V8. Зачем попросту человека беспокоить, будет конкретная сумма на руках беру билет и еду. Обычно так получается)

наг
21.05.2015, 22:27
ССВ 13, как у вас в орле эксклюзив клаб затесался?))))

ССВ 13
22.05.2015, 07:46
ССВ 13, как у вас в орле эксклюзив клаб затесался?))))

:biggrin::biggrin::biggrin:
Машина мне уже досталась с наклейкой, она приехала из Калининграда 2 года назад
Не давно парняга меня догнал на перекрестке говорит я президент этого клуба найди меня в контакте

Добавлено через 10 минут
По авто согласен, рассматриваю е39 исключительно с V8. Зачем попросту человека беспокоить, будет конкретная сумма на руках беру билет и еду. Обычно так получается)

Парни не переживайте не уйдет подержу я ее еще у себя :nice:
Спасибо всем кто следит за моей машиной всем заинтересовавшимся если возобновления продажа отпишу в личку! :hi:
з.ы. Буду доводить машину до моих стандартов
Уже ищу задний М бампер
Малярка устранения косячков
Руль М рестайл (хорошо бы подробный отчет как его установить и что нужно для этого)
Моник в торпеду 16:9
Черный потолок
Хочу еще приборку М (не знаю только будет ли она работать)

barkas1
22.05.2015, 08:11
получается продажа приостановлена, я правильно понял?

ССВ 13
22.05.2015, 09:15
получается продажа приостановлена, я правильно понял?

Пока да, извиняюсь за невнятную позицию по продаже но финансы решают :facepalm: жду еще одну сделку если пройдет хорошо оставлю эту машину и возьму е71 :gimme2: если нет е39 пойдет на продажу

Добавлено через 58 минут
Создал борт :drinks: заходим не стесняемся
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

АрТёМКа 29
23.05.2015, 21:04
Парни не переживайте не уйдет подержу я ее еще у себя :nice:
Спасибо всем кто следит за моей машиной всем заинтересовавшимся если возобновления продажа отпишу в личку! :hi:
з.ы. Буду доводить машину до моих стандартов
Уже ищу задний М бампер
Малярка устранения косячков
Руль М рестайл (хорошо бы подробный отчет как его установить и что нужно для этого)
Моник в торпеду 16:9
Черный потолок
Хочу еще приборку М (не знаю только будет ли она работать)

Потом ценник 400 будет??))

barkas1
24.05.2015, 21:29
Ну что ж... удачных сделок,пусть лучше останется 39ая дома в хороших руках! почему то верится, что машина будет доведена до ума!
А так, следим за журналом:drinks:

ССВ 13
25.05.2015, 07:52
Потом ценник 400 будет??))

Нет если и буду продовать цена отстранится такая же:nice:

Добавлено через 1 минуту
Ну что ж... удачных сделок,пусть лучше останется 39ая дома в хороших руках! почему то верится, что машина будет доведена до ума!
А так, следим за журналом:drinks:
Уши Мочные нашел 13т.р. теперь бы мои пристроить тоже складные

barkas1
25.05.2015, 09:30
Уши Мочные нашел 13т.р. теперь бы мои пристроить тоже складные
Ну так надо брать, такие вещи как эМочные зеркала, приборки эМочные уходят быстро, а если еще и цена не высокая, то:hello:
Свои выставь на продажу, продашь, вот и выйдет что эМочные еще дешевле обошлись, ну + покраска конечно!

ССВ 13
25.05.2015, 13:59
Ну так надо брать, такие вещи как эМочные зеркала, приборки эМочные уходят быстро, а если еще и цена не высокая, то:hello:
Свои выставь на продажу, продашь, вот и выйдет что эМочные еще дешевле обошлись, ну + покраска конечно!

Так и сделаю, а сколько обычные складные зеркала стоят?

наг
25.05.2015, 14:24
Так и сделаю, а сколько обычные складные зеркала стоят?

Если фотохрох цел, то примерно также и стоят:)

Страницы : 1 2 3 [4] 5