Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам е39 535 IA
здесь не фанаты е39.
здесь фанаты выставить автомобили такого(и хуже) состояния за 600-800 и говорить что так дешево отдают только клубу.
ну а все что ниже 500 засрут.
потому на клубе не надо ничего продавать.
:biggrin: ну да есть такое здесь движок уже местные диагносты отправили на капиталку и ценник даже объявили 100т.р. :biggrin:
ценник даже объявили 100т.р
Да наверное за этот ценник можно новый контрактный двиган воткнуть + АКПП контрактную
Да наверное за этот ценник можно новый контрактный двиган воткнуть + АКПП контрактную
Вот и про что :biggr
А вообще этот двигатель максимально без геморройный нет ваносов, КВКГ вечный, а больше там ломатся не чему, это дефорсированная V8 сто лет еще прослужит :nice:
Sevensens
09.04.2015, 11:36
Вот и про что :biggr
А вообще этот двигатель максимально без геморройный нет ваносов, КВКГ вечный, а больше там ломатся не чему, это дефорсированная V8 сто лет еще прослужит :nice:
Он всем хорош, только жрёт как v8, а крутить приходится как R6:biggrin:
:biggrin: ну да есть такое здесь движок уже местные диагносты отправили на капиталку и ценник даже объявили 100т.р. :biggrin:
я уже к этому давно с юмором отношусь)))
Он всем хорош, только жрёт как v8, а крутить приходится как R6:biggrin:
и что? :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
я уже к этому давно с юмором отношусь)))
Я тоже не забиваю себе голову:biggrin:
что там с покупателями, тишина? или уже ушла?
что там с покупателями, тишина? или уже ушла?
Привет! я пока не продаю обстоятельства изменились, но возможно снова поставлю в продажу решается фин. вопрос.
Насчет покупателей парень серьезно заинтересовался если у меня все норм и у него тоже он заберет.
з.ы. продажа на паузе :drinks:
Продать хорошее авто,дело не хитрое.... вот потом что взять? в нормальном состоянии... Только добавлять эНную сумму)))
Ну во всяком случае удачной и выгодной продажи и решения финансовых вопросов!:drinks:
Продать хорошее авто,дело не хитрое.... вот потом что взять? в нормальном состоянии... Только добавлять эНную сумму)))
Ну во всяком случае удачной и выгодной продажи и решения финансовых вопросов!:drinks:
На будущие хочу е71 или RRS пока в думках
_Виталик_
20.04.2015, 23:08
а мотор никосил или алюсил уже?:)
Хорошая машинка)
Эт да :nice:
Добавлено через 37 секунд
а мотор никосил или алюсил уже?:)
Вот этого не знаю, может по ВИН можно узнать
vovka520i
03.05.2015, 11:37
Продажа не возобновилась?)
Знатоки V8: М62 только под А95? Ваносы же подкручивают распредвалы под низкооктановый бенз?
Sevensens
07.05.2015, 10:14
Знатоки V8: М62 только под А95? Ваносы же подкручивают распредвалы под низкооктановый бенз?
Не ваносы, а УОЗ смещается...:)
92-ой тоже можно лить. В ЭБУ есть карта под 91-ый октан.
Не знаю кто как, я езжу на 95 всегда, хотя у меня на Х5 4,4 рест было написано на крышке бака 91-98
Добавил по просьбе фото сидений и на летних колесах
з.ы. Летние колеса абсолютно новые диски и резина
да там одна резина стоит треть машины)))), где покупатели?
Малость цена поднялась, вроде было что то около 280р, не..?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot